Ашот

Местный
Реакции
15
ответил не правильно.. будет не фонить, а держать уровень где то 17 н,моль в течении 2-х месяцев. последующая инъекция образует второе депо и получится некоторое наложение одного на другое. на некоторое время уровень поднимится до 25 или выше.. потоп опять вернется к 17-19 н,моль.
Ещё вопрос,при курсе тест.энантат 500-750 мг/нед плюс метан 30 мг/день какая концентрация тестостерона будет в среднем в крови?

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Понятно. А через сколько времени будет эффективно проводить пкт? И ещё вопрос,тест.ундеканоат кроме длительности действия чем-то отличается от других эфиров, скажем энантата?
про ПКТ не знаю.. использую для отца, для ГЗТ.
от энантата отличается очень сильно. прежде всего тем что ни смотр на большой объем инъекции он не поднимает уровень теста выше референта.. если только не делать несколько инъекций одновременно. тогда возможно суммарное наложение. еще он каким то образом очень слабо ароматизируется. к примеру у отца от энантата в дозировке 0.3 куба уровень эстро подскакивал по 280 н/моль.. при использовании ундеканоата при разовой инъекции в 5 кубов уровень эстро не превышает 180.. (верхний реф 160).. при подключении метана по анализам тест не увеличится.. метан просто не определяется как тест.. но сениргия будет несомненно.

Ашот

Местный
Реакции
15
про ПКТ не знаю.. использую для отца, для ГЗТ.
от энантата отличается очень сильно. прежде всего тем что ни смотр на большой объем инъекции он не поднимает уровень теста выше референта.. если только не делать несколько инъекций одновременно. тогда возможно суммарное наложение. еще он каким то образом очень слабо ароматизируется. к примеру у отца от энантата в дозировке 0.3 куба уровень эстро подскакивал по 280 н/моль.. при использовании ундеканоата при разовой инъекции в 5 кубов уровень эстро не превышает 180.. (верхний реф 160).. при подключении метана по анализам тест не увеличится.. метан просто не определяется как тест.. но сениргия будет несомненно.
Ок, спасибо за информацию!

маврик

Местный
Реакции
14
Всем привет . Подскажите по дозировке,как лучше проп 100 и трен ацетат 100 через день, или проп 100 и трен ацетат 50 через день?

маврик

Местный
Реакции
14
Всем привет. Прошу подсказать по курсу,6 недель ставил проп по 100 и турик по 40,сейчас турик отменил вместо него ставлю трен ацетат по 50, и пропик по 100 и тоже планирую на 6 недель....нужно что подкорректировать по дозировкам ,анастр по анализам ,кабер планирую добавить через неделю по пол таблетки раз в 4 дня или же лучше табл раз в неделю? Хватит ли на пкт одного кломида? Подскажите

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,876
анастр по анализам ,кабер планирую добавить через неделю по пол таблетки раз в 4 дня или же лучше табл раз в неделю
Ты сам же ответил - по анализам.
Хватит ли на ПКТ одного кломида?
Про ПКТ тут все расписано.

• Нравится
Реакции: Delf

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Всем привет.
задумал курсец класика.. Тест+Нфенил+Маст.. инъекции 3 раза в неделю.. вопрос можно ли заменить Маст на жидкий Стан или жидкий Турик?.. в связке маст планируется для усиления синергии.. его по сути много не надо.. но без него все равно не тот эфект... вот и думаю инжекты Стана и Турика гораздо дешевле.. и так конечно курс не дорогой но тут вообще копейки получается.. а ГСПГ что тот что другой снижают не хуже.. так что теоретически вроде как одно и то же.. кто что думает по этому поводу?

Валех

Новичок
Реакции
0
Парни, у друга вопрос:
Курс длится уже 2.5 месяца дека400 и энка 750 в неделю .
Ещё осталось 2 недели и хочу сделать мост на 2 месяца .просто ставить энку 500 в неделю.
Вопрос :
Когда мне начинать ставить гонаду,как часто и в какой дозировке?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Парни, у друга вопрос:
Курс длится уже 2.5 месяца дека400 и энка 750 в неделю .
Ещё осталось 2 недели и хочу сделать мост на 2 месяца .просто ставить энку 500 в неделю.
Вопрос :
Когда мне начинать ставить гонаду,как часто и в какой дозировке?
На мосту 250 энки в неделю хватит.
Если тестикулы сейчас визуально не уменьшились то,ставь ганаду на мосту, как начнётся,если уменьшились-ставь сейчас уже.
По 1000 ед раз в три дня, 5 уколов.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем привет.
задумал курсец класика.. Тест+Нфенил+Маст.. инъекции 3 раза в неделю.. вопрос можно ли заменить Маст на жидкий Стан или жидкий Турик?.. в связке маст планируется для усиления синергии.. его по сути много не надо.. но без него все равно не тот эфект... вот и думаю инжекты Стана и Турика гораздо дешевле.. и так конечно курс не дорогой но тут вообще копейки получается.. а ГСПГ что тот что другой снижают не хуже.. так что теоретически вроде как одно и то же.. кто что думает по этому поводу?
На турик точно не меняй.Он другой подгруппы. На стан можно...но маст синергетичнее))))

маврик

Местный
Реакции
14
Привет всем.подскажите по оптимальной дозировке трен ацетат плюс проп?

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
приветствую всех!
Нужна помощь, совсем запутался.
Хочу попробовать курс Тренболон энка+ Сустанон на 2 месяца, товарищ по цеху подсказал, вот только сейчас нет возможности с ним связаться.
Сказал значит так: Суст: 1-1.5 куба в неделю, Трен: 0.5 куба в неделю. ( поправьте если что)
я запутался с формой выпуска, к примеру есть суст 250мг/мл, есть 500мг/мл., курс то составляется исходя из концентрации а не кубов?:k2:
какие в итоге брать концентрации и как их расписать по дням, помогите люди добрые)))что то сейчас совсем запутался, а помощника нет(
это будет 4й курс, перерыв был 3 месяца, ве 75, возраст 32

...

Проверенный
Реакции
17,827
приветствую всех!
Нужна помощь, совсем запутался.
Хочу попробовать курс Тренболон энка+ Сустанон на 2 месяца, товарищ по цеху подсказал, вот только сейчас нет возможности с ним связаться.
Сказал значит так: Суст: 1-1.5 куба в неделю, Трен: 0.5 куба в неделю. ( поправьте если что)
я запутался с формой выпуска, к примеру есть суст 250мг/мл, есть 500мг/мл., курс то составляется исходя из концентрации а не кубов?:k2:
какие в итоге брать концентрации и как их расписать по дням, помогите люди добрые)))что то сейчас совсем запутался, а помощника нет(
это будет 4й курс, перерыв был 3 месяца, ве 75, возраст 32
На твои 75 кг зачем тебе трен,не та масса ещё у тебя!
Сделай суст и деку.
Последний курс, что и сколько ставил?

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,303
Продублирую из своей темы
Еще посоветуйте ....хочу продлить курс в связи с чем вопрос.....вместо деки пойдет болд регарта по 750 в неделю ...или первую неделю вообще 1000 поставлю а последующие по 750мг....так вот суст так и оставить по 250 мг раз в 3 дня или чисто имхо уменьшить до 500 или 250 мг в неделю ?????

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
На твои 75 кг зачем тебе трен,не та масса ещё у тебя!
Сделай суст и деку.
Последний курс, что и сколько ставил?
Массу растерял, позволив себе неслабый отпуск))) было 85, а на последних двух как раз дэка была. На последнем был суст, дэка, метан, станаза

Назад
Сверху Снизу