Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто в этом новичёк ещё, и не сторонник больших дозировок) а провирон не будет ослаблять действия других препов?
А по дозировке и по времени на скок недель???Меня подсушивала комбинация болда+тесто фенил+тритрен. Мясо плотное получалось.
А по производителям личное мнение какие получше будут. Я только о трене миксе от БД наслышан все довольны были кто не пробывал800+600+450 (в расчете на неделю) = 12 недель.
Но фенил не всех сушит. Может быть лучше пропиком заменить.
Да тоже хвалят СП. Что можешь сказать вот про такой курс? Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день. И вот такой короткий 6 недель. Тренболона ацетат 75мг – 100 мг через день + станаза 40 мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день. Чего стоит ожидать от них ну соответственно питание нормальноеУ меня был тритрен от SPL (партия 2011 года). Очень доволен.
Да честно хотелось бы жесткость мышцам придать да веса чуток набратьХороший вопрос
А ты сам то от них что ждешь?
На мой взгляд, оба курса больше силовые, чем мясные.
В коротких курсах я практического ничего не вижу, кроме как направленно подойти к соревнованиям на коротких же тренировочных соревновательных циклах.
А длинный... Почему он у тебя 9 недель, а не 10 или 12? Чем длительность определяется? Бюджетом на фарму?
Да вот насчет трена тут да стоит подумать друг взял фармак энку 2 балона так вообще не цеплинулоДелай на 12 недель. Я бы еще трен энку заменил на параболан - он помягче, легче переносится. Но, если энка нравится, то используй ее.
Энка фармак? Ниче не путаешь?друг взял фармак энку
Да фармак у него еще один остался вроде. Самому прям странно я ни чего не могу сказать по такому препарату ни че ни когда не пробывалЭнка фармак? Ниче не путаешь?
Есть у меня смутные подозрения, что ты фармак с фармакомом путаешьДа фармак у него еще один остался вроде.
Точно ошибся фармакомФармаком может быть? Фармак трен не выпускает.