Добрый день, ребята.
Возвращаюсь после 1.5 лет отсутствия тренировок.
Прекратил заниматься перед операцией, необходимо было удалять из ключицы пластину после травмы на веломарафоне.
И после операции вот уже почти полтора года был без железок.
До операции - курсил, было 6 курсов в течение 2х лет.
Сначала - метан соло - 7дней, была прибавка около 8 кг с водой, потом соло енка по 500, потом суст 500 + стан 30, потом суст 500 + нанфенил 2 в неделю, последними были два курса - суст 500 + болд 600 в нед и заканчивал на микс 2 по 0.8 куба 3 раза в неделю. После этого курса больница и все, слилось.
Возраст 30, вес до операций был на уровне 94-96 кг.
Как вернулся к тренировкам был вес 99.8
Сейчас 97.8.
Хочу вернутся к фарм поддержке и сначала скинуть вес, а потом вернутся к возвращению формы.
Калораж до занятий и изменений диеты был в районе 3000 калорий из-за чего набирал жирец.
Изменил питание стал есть 2500 - не мог набрать до 2700.
Последние две недели так получилось что ел в районе 2000 калорий - этого оказалось мало и организм стал посылать меня в жопу и становиться ленивым.
Вернулся к 2700 калорий, от которой и буду плясать.
Какой курс мне видется первым:
МИКС1 2 куба / нед. 8 недель, С 4-8 неделю 30 мг турика (раньше не принимал)
Вторым с грамонтным ПКТ после первого - МИКС2 на 8 недель 0.7 каждый 3й день + 300 энка 1 раз в неделю.
П.С.
Самые драйвовые курсы были второй с энка соло и последний микс2.
Анализы после полугода после курса
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сдал сегодня ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол,ТТГ, Тестостерон общий будут анализы завтра утром.
Прошу дать совета, верно ли я мыслю и как правильнее это будет делать.
Тренинг - с учетом курса не могу определится.
Хочется верх привести в нормальное состояние, поэтому думаю в сторону тренинга как это делают физики, ноги нравится делать, но
если хочется в первую очередь верх акцентировать стоит ли их совсем убирать?
П.П.С
По ходу сушки начну добавлять кардио 15, 20,30,40,50,60 минут после тренировки.