parashutt

Новичок
Реакции
0
Любопытно. Есть такой боец как Юсуф Раисов, если кто не знает - Гугл. Он постоянно сухой и мышечный. Чисто гипотетически могу предположить что основной препарат на курсах станазолол. Какие АС дают ещё такой эффект? Ну прям очень сухой, удивляюсь что обходится без серьезных травм.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Любопытно. Есть такой боец как Юсуф Раисов, если кто не знает - Гугл. Он постоянно сухой и мышечный. Чисто гипотетически могу предположить что основной препарат на курсах станазолол. Какие АС дают ещё такой эффект? Ну прям очень сухой, удивляюсь что обходится без серьезных травм.
питание и тренинг дает такой эффект. и генетика к тому же. препараты не сушат.

• Нравится
Реакции: DRON

parashutt

Новичок
Реакции
0
питание и тренинг дает такой эффект. и генетика к тому же. препараты не сушат.

Питание вы имели ввиду низкоуглеводку? В единоборствах ее априори нет. Форма действительно достойная. Соглашусь по поводу генетики, но препараты имеют место быть. Определенно не заливные. Интересно какие гипотетически...

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Питание вы имели ввиду низкоуглеводку? В единоборствах ее априори нет. Форма действительно достойная. Соглашусь по поводу генетики, но препараты имеют место быть. Определенно не заливные. Интересно какие гипотетически...
причем тут низкоуглеводка ??? сохнуть можно на пряниках и на колбасе ! что значит "заливные" ? можно офигенно просушиться на самой "заливной" связке суст+нандролон+метан и быть похожим на пельмень на курте теста, трена и стана.
гипотетически - болд, мастерон, прима.

...

Проверенный
Реакции
17,827
да он может всегда себя держит в определённой весовой категории вот и следит за питанием,к тому же наверно воды мало пьёт,что бы в свою весовую попадать

parashutt

Новичок
Реакции
0
да он может всегда себя держит в определённой весовой категории вот и следит за питанием,к тому же наверно воды мало пьёт,что бы в свою весовую попадать

По логике вещей вроде бы вы правы, но на практике где тебя бьют, ломают, душат, при 2-3 тренировках в день. Без воды и углеводов невозможно. Я думаю при подготовке, диеты как таковой у него нет, элементарно отказ от мучного, сладкого, жаренного, соленого + генетика.

Назад
Сверху Снизу