- Реакции
- 0
Качаюсь, очень даже. Люблю это дело. У меня силовой стиль в борьбе. Упор на физику ставлю.не качается ,что ли?тогда ему вообще нахер химка не нужна,пусть элеутерококк пьёт (адаптоген0) перед треней и соревами и ему хватит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качаюсь, очень даже. Люблю это дело. У меня силовой стиль в борьбе. Упор на физику ставлю.не качается ,что ли?тогда ему вообще нахер химка не нужна,пусть элеутерококк пьёт (адаптоген0) перед треней и соревами и ему хватит
От них пампинг сильный. Мышцы забиваются очень быстро. А тебе ведь нужна скорость и резкость.Ну вот если пох какие, то почему тогда метан или оксеметалон не используют единоборцы?
Отказ от мучного и сладкого не причём если-он на поддержке калорий сидит.По логике вещей вроде бы вы правы, но на практике где тебя бьют, ломают, душат, при 2-3 тренировках в день. Без воды и углеводов невозможно. Я думаю при подготовке, диеты как таковой у него нет, элементарно отказ от мучного, сладкого, жаренного, соленого + генетика.
Кто сказал,ты спрашивал у всех единоборцев мира?))Ну вот если пох какие, то почему тогда метан или оксеметалон не используют единоборцы?
От метана даже на качке не забиваются мышцы,по крайней мере у меня,сколько я не ел метан-не помню такого.От них пампинг сильный. Мышцы забиваются очень быстро. А тебе ведь нужна скорость и резкость.
А от станазы?От метана даже на качке не забиваются мышцы,по крайней мере у меня,сколько я не ел метан-не помню такого.
Пампинга тоже не было.
У кого как,я её только один раз ел-давно,вроде не забивались.А от станазы?
У кого как,я её только один раз ел-давно,вроде не забивались.
Если будут забиваться,или крепатура,Янтарная кислота в помощь.
Проп 50мг через день,20мг трена А. в день и Гр 3,3 м.е. в день утром за 30-60 мин до завтрака. (виалу на три дня)Любопытно. Есть такой боец как Юсуф Раисов, если кто не знает - Гугл. Он постоянно сухой и мышечный. Чисто гипотетически могу предположить что основной препарат на курсах станазолол. Какие АС дают ещё такой эффект? Ну прям очень сухой, удивляюсь что обходится без серьезных травм.
Дериваты дгт не ставлюПочему один? Не понравилась?
Проп 50мг через день,20мг трена А. в день и Гр 3,3 м.е. в день утром за 30-60 мин до завтрака. (виалу на три дня)
Месяц проп и трен.Гр 2-3 месяца .Кломид месяц после .Четверть табы кабера в неделю на курсе.
Самая безопасная минималка.
Будешь таким,как Юсуф Раисов.
Питание само собой. На ночь только казеиновый прот.
В каких измерениях тест и естро ?Здравствуйте. Подскажите, 2 недели Колю суст по 250 два раза в неделю и станаза по 4 таблов. Сделал анализы на тест и эстродиол, результаты теста 52, эстро 281. Че то мне кажется тест маловат от этих уколов. Анализ был здан на 3 день после инъекции.
Я точно не знаю, анализ в инвитро сдавал, в прошлом году ставил пропик он больше 120 показывал!В каких измерениях тест и естро ?
Значит тест в нмоль/л,а эстро в пмоль/л.Я точно не знаю, анализ в инвитро сдавал, в прошлом году ставил пропик он больше 120 показывал!
Фирма Лука лабс, заказывал на Данабол Клабе. Вот теперь не знаю че с ним делать то. Дозу увеличить или чаще колотьЗначит тест в нмоль/л,а эстро в пмоль/л.
Эстро сбивай,а тест-да,мало показывает,либо не долив дв,либо лаба тупанула,хотя инвитро не касачит.
Что за фирма суста,у кого брал?
У бригадира?Фирма Лука лабс, заказывал на Данабол Клабе. Вот теперь не знаю че с ним делать то. Дозу увеличить или чаще колоть![]()
Скрины анализов покажи!Фирма Лука лабс, заказывал на Данабол Клабе. Вот теперь не знаю че с ним делать то. Дозу увеличить или чаще колоть![]()
Скрины анализов покажи!