parashutt

Новичок
Реакции
0
не качается ,что ли?тогда ему вообще нахер химка не нужна,пусть элеутерококк пьёт (адаптоген0) перед треней и соревами и ему хватит
Качаюсь, очень даже. Люблю это дело. У меня силовой стиль в борьбе. Упор на физику ставлю.

...

Проверенный
Реакции
17,827
По логике вещей вроде бы вы правы, но на практике где тебя бьют, ломают, душат, при 2-3 тренировках в день. Без воды и углеводов невозможно. Я думаю при подготовке, диеты как таковой у него нет, элементарно отказ от мучного, сладкого, жаренного, соленого + генетика.
Отказ от мучного и сладкого не причём если-он на поддержке калорий сидит.

...

Проверенный
Реакции
17,827
От них пампинг сильный. Мышцы забиваются очень быстро. А тебе ведь нужна скорость и резкость.
От метана даже на качке не забиваются мышцы,по крайней мере у меня,сколько я не ел метан-не помню такого.
Пампинга тоже не было.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Любопытно. Есть такой боец как Юсуф Раисов, если кто не знает - Гугл. Он постоянно сухой и мышечный. Чисто гипотетически могу предположить что основной препарат на курсах станазолол. Какие АС дают ещё такой эффект? Ну прям очень сухой, удивляюсь что обходится без серьезных травм.
Проп 50мг через день,20мг трена А. в день и Гр 3,3 м.е. в день утром за 30-60 мин до завтрака. (виалу на три дня)
Месяц проп и трен.Гр 2-3 месяца .Кломид месяц после .Четверть табы кабера в неделю на курсе.
Самая безопасная минималка.
Будешь таким,как Юсуф Раисов.
Питание само собой. На ночь только казеиновый прот.

rider_mha

Участник
Реакции
2
Здравствуйте. Подскажите, 2 недели Колю суст по 250 два раза в неделю и станаза по 4 таблов. Сделал анализы на тест и эстродиол, результаты теста 52, эстро 281. Че то мне кажется тест маловат от этих уколов. Анализ был здан на 3 день после инъекции.

parashutt

Новичок
Реакции
0
Проп 50мг через день,20мг трена А. в день и Гр 3,3 м.е. в день утром за 30-60 мин до завтрака. (виалу на три дня)
Месяц проп и трен.Гр 2-3 месяца .Кломид месяц после .Четверть табы кабера в неделю на курсе.
Самая безопасная минималка.
Будешь таким,как Юсуф Раисов.
Питание само собой. На ночь только казеиновый прот.

Интересный курс, спасибо. А ваши какие любимые курсы?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Здравствуйте. Подскажите, 2 недели Колю суст по 250 два раза в неделю и станаза по 4 таблов. Сделал анализы на тест и эстродиол, результаты теста 52, эстро 281. Че то мне кажется тест маловат от этих уколов. Анализ был здан на 3 день после инъекции.
В каких измерениях тест и естро ?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я точно не знаю, анализ в инвитро сдавал, в прошлом году ставил пропик он больше 120 показывал!
Значит тест в нмоль/л,а эстро в пмоль/л.
Эстро сбивай,а тест-да,мало показывает,либо не долив дв,либо лаба тупанула,хотя инвитро не касачит.
Что за фирма суста,у кого брал?

toni85

Новичок
Реакции
33
Добрый день всем ...есть ли смысл пробывать мастерон всего 10 мл ...ну курсе с пропиком по 100 через день , что бы понять как вообще он работает , а не тратить все деньги сразу на полноценный курс ...допустим сначала винс по 50 каждый день , потом маст ...цель сушка =30 дней грубо говоря ...понять что это и как для первого раза ...табл не хочу вообще ...вес 87 кг ...жира процентов 15 ...все это конечно на низкоуглеводке с подсчетом каллорий ..сейчас уже все начал считать и понимаю что питание это главный фактор ...

rider_mha

Участник
Реакции
2
Значит тест в нмоль/л,а эстро в пмоль/л.
Эстро сбивай,а тест-да,мало показывает,либо не долив дв,либо лаба тупанула,хотя инвитро не касачит.
Что за фирма суста,у кого брал?
Фирма Лука лабс, заказывал на Данабол Клабе. Вот теперь не знаю че с ним делать то. Дозу увеличить или чаще колоть:fool2:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Фирма Лука лабс, заказывал на Данабол Клабе. Вот теперь не знаю че с ним делать то. Дозу увеличить или чаще колоть:fool2:
У бригадира?
Ну хз,Лика вроде настоящая у него Скинь свои анализы ему в ветку,посмотрим,что скажет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу