Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Здравствуйте дорогие спортсмены подскажите мне пожалуйста курсы для сушки. Если не сложно. Я просто не помню забыл)))) тест+мастерон +тест энантан. Или тест+мастерон +тренболон ацетат
Своя масса какая сейчас?)на данный момент принимаешь что то из ас?Норм курс,просто надо смотреть на стаж приема и актуальную форму))а то может тебе теста соло хватит для того чтоб на дефиците калорий мясо не пожечь))

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Вес у меня 108 кг я от природы здоровый. Принемаю только так тест пропионат + мастерон 2 месяца. Потом сушусь. И так уже 2 год. Перед летом. После сушки отдыхаю до земы.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вес у меня 108 кг я от природы здоровый. Принемаю только так тест пропионат + мастерон 2 месяца. Потом сушусь. И так уже 2 год. Перед летом. После сушки отдыхаю до земы.
Ты хочешь еще трен ацетат добавить и сушиться?И летом что слезешь с курса?надо хотя бы тесто соло все лето херачить или сушка на смарку пойдет,да и вся мышечная масса в жару слетит не успеешь опомниться.

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Приветствую.
ТестоП+Мастерон чем плох?
Остальное питание+грамотно составленный план тренировок.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Приветствую.
ТестоП+Мастерон чем плох?
Остальное питание+грамотно составленный план тренировок.
Тебя не смущает что летом вроде ничего не ставит или я неправильно его понял.То есть свой тест в ноль будет и какая сухая форма летом при таком раскладе?Или это я уже вечник безбашенный?)))баян из булки не вынимаю))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
На данный момент ты ставишь проп и мастерон ?или я неправильно понял?

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Тебя не смущает что летом вроде ничего не ставит или я неправильно его понял.То есть свой тест в ноль будет и какая сухая форма летом при таком раскладе?Или это я уже вечник безбашенный?)))баян из булки не вынимаю))
Я ответил только по этой связке.
Остальное не совсем понял.
Толи два месяца проп+маст набор, потом сушка. Толи два года на них)

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Короче. Я ставлю после нового года с февраля тест пропионат + мастерон. А сейчас хочу ещё больше под сушиться до лета. Подскажите если знаете. И ПКТ тоже подскажите. Я обычно просто пил кломид и все

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
рановато ты мастерон начал ставить,если ты хочешь просто добавить трен ацетат,то слишком долго на масте сидеть будешь.и летом июнь-июль лучше торчать хотя бы на небольших дозировках теста.

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
А тест только соло. Через день. А анастразол в таб. Пить не надо будет?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Короче. Я ставлю после нового года с февраля тест пропионат + мастерон. А сейчас хочу ещё больше под сушиться до лета. Подскажите если знаете. И ПКТ тоже подскажите. Я обычно просто пил кломид и все
Я бы посоветовал убрать мастерон,включить трен ацетат,урезать калории,на два месяца,летом тесто соло,хотя бы в небольшой дозировке пару месяцев.чтоб не посыпался с нулевым тестом.по пкт расскажут,я это не люблю)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
рановато ты мастерон начал ставить,если ты хочешь просто добавить трен ацетат,то слишком долго на масте сидеть будешь.и летом июнь-июль лучше торчать хотя бы на небольших дозировках теста.
Хорош на вечку народ садить

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Ну замени Маст на ТренА, добавь Стан если со связками порядок.
Остальное питание, и ещё раз питание. Потом на мост.

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Понятно. Спасибо большое. Тогда мне
Лучше купить тест пропионат + тренболон ацетат.

...

Проверенный
Реакции
17,827
А сейчас хочу ещё больше под сушиться до лета.
Хочешь ещё больше-увелич дефицит калорий за счёт физ нагрузок(приимущественно за счёт кардио-аэробная нагрузка) не опуская калории в сутки ниже базального уровня.
И ПКТ тоже подскажите. Я обычно просто пил кломид и все
Ну и по анализам если востанавливался только на кломид без всяких там цинков-норм.
А так, есть химка которая хорошо разгоняет метаболизм - хорошо для тех, кто не хочет сильнее заёбыватся на физ нагрузке, для увлечения в итоге дефицита калорий суточного.
Мне так тренболон хорошо заходил.

Назад
Сверху Снизу