Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Всё понял. Ладно будем заказывать как и заказывал Адам шоп

Pavel76

Новичок
Реакции
1
Всем привет.
Курсю впервые после двадцатилетнего перерыва. В молодости потреблял тока метан. Закончилась 3-я неделя курса. Сустанон 500мг/нед и Болденон 400мг/нед. Сдал анализ на Тест и ГСПГ. Гляньте кто понимает, порядок ли или коррекция какая надобна?

Вложения

• IMG_20200327_191642.jpg
    IMG_20200327_191642.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 52

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет.
Курсю впервые после двадцатилетнего перерыва. В молодости потреблял тока метан. Закончилась 3-я неделя курса. Сустанон 500мг/нед и Болденон 400мг/нед. Сдал анализ на Тест и ГСПГ. Гляньте кто понимает, порядок ли или коррекция какая надобна?
свободный тест сдвать не надо. надо общий. пока каких то корреций не надо. достай след раз общий крови сокращенный и пролактин

Avgust

Участник
Реакции
56
Курс Суст 500 + 400 маст энка + 200 трен энка в неделю, как лучше ставить? Понеделтинк трен энка 200, суст 250, мастерон 200 и потом четверг или пятница суст с мастероном? Или что бы ровнее было через 3 дня ставить, а то получается один укол через 2 дня другой через 3?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Курс Суст 500 + 400 маст энка + 200 трен энка в неделю, как лучше ставить? Понеделтинк трен энка 200, суст 250, мастерон 200 и потом четверг или пятница суст с мастероном? Или что бы ровнее было через 3 дня ставить, а то получается один укол через 2 дня другой через 3?
Просто набираешь всю недельную порцию в 2 шприца поровну и ставишь 2 раза в нелелю.
Забей на эти "ровнее" и прочее. Это басни, учитывая длинные эфиры в твоём курсе.

Avgust

Участник
Реакции
56
Просто набираешь всю недельную порцию в 2 шприца поровну и ставишь 2 раза в нелелю.
Забей на эти "ровнее" и прочее. Это басни, учитывая длинные эфиры в твоём курсе.
Большое спасибо:zdrav:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Роман К. подскажи пжста ,знакомый жрет анастрозол ликовский.аля ориджинал,по колесу в неделю,у него короче сиськи зачесались от теста.Так вот сдал он анализ е2 через неделю и там показало в четыре раза выше рефов(1200).То есть получается ликовская анастра пустышка?Дозировка у него небольшая 500мг суста в неделю...

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Роман К. подскажи пжста ,знакомый жрет анастрозол ликовский.аля ориджинал,по колесу в неделю,у него короче сиськи зачесались от теста.Так вот сдал он анализ е2 через неделю и там показало в четыре раза выше рефов(1200).То есть получается ликовская анастра пустышка?Дозировка у него небольшая 500мг суста в неделю...
Да здесь и так понятно, что пустышка, даже Роман не нужен, что бы это сказать)))
Пс:Я не думаю, что у него фермент аромата за организм синтезирует так мноооого.... , что при 500 мг суста при 1 мг анастры, макс. рефы в четыре раза выше.
Хотя, есть ещё аспект один. Если твой знакомый недавно стал есть анастру, а тест давно колит и е2 ещё не успел упасть.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да здесь и так понятно, что пустышка, даже Роман не нужен, что бы это сказать)))
Пс:Я не думаю, что у него фермент аромата за организм синтезирует так мноооого.... , что при 500 мг суста при 1 мг анастры, макс. рефы в четыре раза выше.
Хотя, есть ещё аспект один. Если твой знакомый недавно стал есть анастру, а тест давно колит и е2 ещё не успел упасть.
Ну так как я то лично ее не ел никогда,хотелось услышать подтверждение моей мысли про пустую анастру, от людей более компетентных в данном вопросе.Я ему сразу сказал пересдай через неделю еще разок.по результату оставлю отзыв о данном препарате в теме Лики.Да и у продавца спрошу если пустышка,в чем прикол))

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Ну так как я то лично ее не ел никогда,хотелось услышать подтверждение моей мысли про пустую анастру, от людей более компетентных в данном вопросе.Я ему сразу сказал пересдай через неделю еще разок.по результату оставлю отзыв о данном препарате в теме Лики.Да и у продавца спрошу если пустышка,в чем прикол))
Пустой анастразол на рынке есть)
Даже взять селану. Двое знакомых брали, принимали по 0.5 ч/д, спустя 5 приемов, эстро было в небесах, так и остался. Даже немного подрос(

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Даже взять селану. Двое знакомых брали, принимали по 0.5 ч/д, спустя 5 приемов, эстро было в небесах, так и остался. Даже немного подрос(
Лика оригинал ,все дела)) Это серьезный косяк ))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну за селану давно известно, что пустая.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Ну за селану давно известно, что пустая.
У нас в РБ такого препарата нету) Знакомым подогнал кто-то из РФ) По итогу пошли за белорусским анастразолом, который и дешевле, и сработал очень хорошо)

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Лика оригинал ,все дела)) Это серьезный косяк ))
По правде говоря, очень редко имел дело с анастразолом)
Знакомый вот брал (писал ниже) белорусский анастразол, сработал на ура)
Еще пробовали анастрозол от ЕПФ, тоже сработал)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
По правде говоря, очень редко имел дело с анастразолом)
Знакомый вот брал (писал ниже) белорусский анастразол, сработал на ура)
Еще пробовали анастрозол от ЕПФ, тоже сработал)
Я вообще ни разу его не принимал))посоветовал корешу от зачесавшихся сисек))а тут лажа такая))лука бля,теперь вообще кроме пронабола ничего брать не буду.Доверие упало в ноль.Что это бля за "фирма" которая по 1200 толкает мел.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сначала надо верняк узнать пустышка или нет,потом отпишусь,не хочу преждевременно создавать магазину хуевую ауру))Но это оригинал))
Ясно, настоящий оригинал, прямиком из Индии))

Назад
Сверху Снизу