Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Курс сколько лучше
здоровье ты итак нагнешь,как ни крути.Если летом планируешь тренероваться то апрель- май ставь тесто-трен А, июнь-июль тесто-станазолол,август-тесто соло с понижением дозировки и осенью пкт и отдых.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Как то я маст ставил на сушке, для меня не о чём, что с ним, что без него. А вот трен норм тему делал.
Трен это тема.я даже всякие болденоны не планирую,не то что мастероны.Понты это все))тесто-трен-метан-дека.Вот где сила))

• Нравится
Реакции: ...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Понятно. Спасибо большое. Тогда мне
Лучше купить тест пропионат + тренболон ацетат.
Еще гонадотропин пару упаковок по 1000 ме, ставить раз в неделю одну инъекцию, чтобы твои тестикулы поддерживались на протяжении всего курса и ПКТ веселее пошло.

...

Проверенный
Реакции
17,827
чтоб не посыпался с нулевым тестом.по
Если он хоть какие нибудь аас ставит, даже без теста-не посыпится. Синтез белка будет на порядок выше в клетке с любыми аас. Просто белка больше в процентном соотношении хавать надо по сравнению к углям, жира и дефиците.

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Понятно. Большое спасибо вам. Сейчас буду заказывать)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Трен это тема.я даже всякие болденоны не планирую,не то что мастероны.Понты это все))тесто-трен-метан-дека.Вот где сила))
У меня трен-тест-дека сила)
Болденон говорят хорошо выносливость даёт. Я его ниразу не ставил и не буду-нет для меня в нём смысла.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
У меня трен-тест-дека сила)
Болденон говорят хорошо выносливость даёт. Я его ниразу не ставил и не буду-нет для меня в нём смысла.
болдом разбавлять болючие препы норм, на этом всё :D

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Если он хоть какие нибудь аас ставит, даже без теста-не посыпится. Синтез белка будет на порядок выше в клетке с любыми аас. Просто белка больше в процентном соотношении хавать надо по сравнению к углям, жира и дефиците.
Ну а че толк ходить накаченным летом и бабу не хотеть))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Верить..))), вера - умирает последней. Так можно всю жизнь прожить только с одной верой))
Не поверишь у меня каждое лето какая то баба появляется))при чем не на одну ночь.а месяца на два-три хорошего секса.Нигде никогда не ищу,не думаю об этом.Все само находит меня.

• Нравится
Реакции: ...

...

Проверенный
Реакции
17,827
Не поверишь у меня каждое лето какая то баба появляется))при чем не на одну ночь.а месяца на два-три хорошего секса.Нигде никогда не ищу,не думаю об этом.Все само находит меня.
Да ты наверно красив как Алэн Делон и не пьёшь адекалон))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да ты наверно красив как Алэн Делон и не пьёшь адекалон))
Ну не жалуюсь на внешность))конечно нет предела совершенству,но меня все устраивает))
Вообще главное это уверенность в себе.

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Извините)) ещё раз. Может подскажите хорошую фирму и магазин где купить))))

Назад
Сверху Снизу