...

Проверенный
Реакции
17,827
Я вообще ни разу его не принимал))посоветовал корешу от зачесавшихся сисек))а тут лажа такая))лука бля,теперь вообще кроме пронабола ничего брать не буду.Доверие упало в ноль.Что это бля за "фирма" которая по 1200 толкает мел.
А не судьба покупать в магазинах дженериков анастру, там всегда всё рабочее и дешевле, чем эти анастры фирм производящих аас.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А не судьба покупать в магазинах дженериков анастру, там всегда всё рабочее и дешевле, чем эти анастры фирм производящих аас.
дешевле ))а доставка?))тут доставка там доставка...недешево))

...

Проверенный
Реакции
17,827
дешевле ))а доставка?))тут доставка там доставка...недешево))
200р.максимум, даже если в итоге выйдет по нулям, хотя думаю дешевле будет один хрен, так плюс рабочая анастра))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
200р.максимум, даже если в итоге выйдет по нулям, хотя думаю дешевле будет один хрен, так плюс рабочая анастра))
Я вообще за всю жизнь первый раз вижу нерабочий препарат.Попадались слабые,но нерабочего ничего не было.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Я вообще ни разу его не принимал))посоветовал корешу от зачесавшихся сисек))а тут лажа такая))лука бля,теперь вообще кроме пронабола ничего брать не буду.Доверие упало в ноль.Что это бля за "фирма" которая по 1200 толкает мел.
Честно, я вообще эту "фирму" за фирму не считаю)
Многие мои знакомые на нее положили болт)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Честно, я вообще эту "фирму" за фирму не считаю)
Многие мои знакомые на нее положили болт)
Я неоднократно тут высказывался о своем отношении к лике,прямо говорил что Лика это не фирма.это китайский(а скорее дагестанский) абибас который штампуют все кому не лень))но думаю раз представитель ручается за качество,надо попробовать))все что без галораммы и кода это подвал бля,а тут прям завод в Индии))ну-ну))

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
ребят,если вы сомневаетесь в фирме,так не покупайте ее,есть же проверенные)
лично я в строну лики и BD уже давно не смотрю .

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
ребят,если вы сомневаетесь в фирме,так не покупайте ее,есть же проверенные)
лично я в строну лики и BD уже давно не смотрю .
Бро,мне прям по ушам тут проезжали представители))аж сравнили самовар и лику с паленкой и вискарем))а по факту сам баллон лики уже сразу вызывает сомнения.На вид гаражное производство.Последний раз я что то из этой фирмы купил.А по поводу БД этото же что и лика.один чан в разные флаконы.

Последнее редактирование:

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Я неоднократно тут высказывался о своем отношении к лике,прямо говорил что Лика это не фирма.это китайский(а скорее дагестанский) абибас который штампуют все кому не лень))но думаю раз представитель ручается за качество,надо попробовать))все что без галораммы и кода это подвал бля,а тут прям завод в Индии))ну-ну))
Уж извини за прямоту, но ебнутый тот, кто ручается за качество данного бренда (если его можно таковым назвать) )

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К. подскажи пжста ,знакомый жрет анастрозол ликовский.аля ориджинал,по колесу в неделю,у него короче сиськи зачесались от теста.Так вот сдал он анализ е2 через неделю и там показало в четыре раза выше рефов(1200).То есть получается ликовская анастра пустышка?Дозировка у него небольшая 500мг суста в неделю...
Привет. А он случайно трен там по-тихому не подкалывает?
Просто 4 рефа от 500 теста- это не очень обычно.

Зы.
Я вообще второй год на летрозоле сижу. Лестродекс. В аптека ру.
На 500 теста 1 таблетка в неделю. Ну это моя дозировка. Стоит 1000 руб. Там 20 таблеток.

Бля... я тормоз
Скоколько он его жрёт!? 1 таблетку в неделю ?!? А че не в две недели?? У него ппр короткий. Его через день надо минимум.
Ппц схема приема...

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет. А он случайно трен там по-тихому не подкалывает?
Просто 4 рефа от 500 теста- это не очень обычно.

Зы.
Я вообще второй год на летрозоле сижу. Лестродекс. В аптека ру.
На 500 теста 1 таблетка в неделю. Ну это моя дозировка. Стоит 1000 руб. Там 20 таблеток.

Бля... я тормоз
Скоколько он его жрёт!? 1 таблетку в неделю ?!? А че не в две недели?? У него ппр короткий. Его через день надо минимум.
Ппц схема приема...
Таблетку в день)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Типа анастрозол-тева, или препараты летрозола
Да нах они нужны, там ценик конский-1250р.7 таб.-анастразол тева . Дешевле в разы с доставкой(300р.-10 таб. +200р.доставка.)реально взять в магазах дженериков на форуме. Пару - тройку магазов(одни и те-же, на всех форумах соседних) есть и всё там рабочее.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Роман К., приветствую, у тебя такая сильная ароматизация от 500мг теста? Я ел пол таблы летро на такую дозу, у меня эстро ниже рефов ушло.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да нах они нужны, там ценик конский-1250р.7 таб.-анастразол тева . Дешевле в разы с доставкой(300р.-10 таб. +200р.доставка.)реально взять в магазах дженериков на форуме. Пару - тройку магазов(одни и те-же, на всех форумах соседних) есть и всё там рабочее.
Поэтому я и ответил- или или. У всех разные возможности. Я вообще на аптечном летрозоле сижу.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К., приветствую, у тебя такая сильная ароматизация от 500мг теста? Я ел пол таблы летро на такую дозу, у меня эстро ниже рефов ушло.
Привет, да. Реально сильная. Хотя не толстый не разу ))
У меня эта дозировка на это количество теста просто идеально подобрана. Е2 - 70-80 пмоль

Назад
Сверху Снизу