Просто сейчас соревнований нет, межсезонье, хочется с дозировок слезть энки. Но хочется просушится чутьСтранное понятие курс на мосту))) либо курс 500 тесто плюс 400 маста, либо мост на одном тесте в мин дозах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто сейчас соревнований нет, межсезонье, хочется с дозировок слезть энки. Но хочется просушится чутьСтранное понятие курс на мосту))) либо курс 500 тесто плюс 400 маста, либо мост на одном тесте в мин дозах.
Привет. Это уже не мост, а почти полноценный лайтовый курс. Мост - это отдых, делается на небольших дозировках теста.Хлопцы кто скажет, курс на мосту из энки по 500 в неделю и 400 проп мастерон в неделю, пойдёт?
Для сушки норм. Держи питание.Просто сейчас соревнований нет, межсезонье, хочется с дозировок слезть энки. Но хочется просушится чуть
СпасибоДля сушки норм. Держи питание.
А ещё, на правах рекламы, можно взять у Романа ведение своего курса и сделать всё отличноСпасибо
Как связаться?А ещё, на правах рекламы, можно взять у Романа ведение своего курса и сделать всё отлично![]()
Все контакты у него в подписи, либо можно узнать всё через ЛС на форуме: https://d.beliyspisok.info/conversations/add?to=Роман+К.Как связаться?
Индивидуальные консультации. Ведение, анализы, питание, тренинг.
Telegram:
@KnyazevRom
WhatsApp: 9959620020
Сдай в ГемотестНиче что у меня в лабе 120 ограничение?)
У меня нет этого.А устраивать путешествие в карантин как то не улыбается,да и слишком ленив я для этого.Прокатанное время,деньги и вероятность подцепить эту хуйню китайскую,не стоит того,больше потеряю.Да и откуда мне знать сколько у меня на энке жж нмоль сейчас теста?а если в либоле к примеру не одно тесто,а вперемешку с декой?что мне этот анализ даст?ничего,кроме опять каких то догадок).Я сменил лику на спектрум.Тесто-дека-метан.Метан уже начал,на днях начну ципионат и деку.Больше Индию брать не буду.Сдай в Гемотест
СлабакУ меня нет этого.А устраивать путешествие в карантин как то не улыбается,да и слишком ленив я для этого.Прокатанное время,деньги и вероятность подцепить эту хуйню китайскую,не стоит того,больше потеряю.Да и откуда мне знать сколько у меня на энке жж нмоль сейчас теста?а если в либоле к примеру не одно тесто,а вперемешку с декой?что мне этот анализ даст?ничего,кроме опять каких то догадок).Я сменил лику на спектрум.Тесто-дека-метан.Метан уже начал,на днях начну ципионат и деку.Больше Индию брать не буду.
я на тестирование то еле жопу поднимаю до лабы,а тут кататься весь день,с утра до вечера,для анализа который не убедит ни в чем.Слабоват я на такие выдумки)еще и косарь вьебать на поездку и анализ.Збс придуманоСлабак![]()
Да сдал бы пролактин на либоле этом после крайней инъекции уже, как изначально хотел, 500р и пох на дила, сам бы знал зато. Лично я те верю, что там х.. пойми что, есть причины, сам знаешья на тестирование то еле жопу поднимаю до лабы,а тут кататься весь день,с утра до вечера,для анализа который не убедит ни в чем.Слабоват я на такие выдумки)еще и косарь вьебать на поездку и анализ.Збс придумано![]()
И я вам верю парни!Да сдал бы пролактин на либоле этом после крайней инъекции уже, как изначально хотел, 500р и пох на дила, сам бы знал зато. Лично я те верю, что там х.. пойми что, есть причины, сам знаешь
Я не автомобилист,поэтому для меня любые поездки в лабу это гемморой лишний по утру ,а пролактин я сдавал раз в жизни и не знаю как он у меня себя ведет,по факту мне ничего не даст этот анализ.Если к примеру там мешанина тесто-дека внутри,то толк какой с него.Мне проще смириться и никогда это больше не брать.Я итак считаю что потратил деньги впустую,а еще и пятихатку к ним добавить и потраченное время.Да сдал бы пролактин на либоле этом после крайней инъекции уже, как изначально хотел, 500р и пох на дила, сам бы знал зато. Лично я те верю, что там х.. пойми что, есть причины, сам знаешь
У мня кстати заказан либол 300, я ток ща вспомнилНу либо вариант который предложил бригадир. Тестеры. Назначить тесторов должна администрация. Реально проверенных и уважаемых людей. Сравнить их ощущения с твоими. Ну это конечно тоже так себе вариант, но если выбирать из двух зол...
у меня либол 200,да и куплен был еще в феврале.У мня кстати заказан либол 300, я ток ща вспомнил
Только анализы всегда по разному прыгают, мож у всех дв разное количество по итогу...у меня либол 200,да и куплен был еще в феврале.
Только хромо.Только анализы всегда по разному прыгают, мож у всех дв разное количество по итогу...
Когда тест + нандролон, и если 2е в хорошей дозировке, то там видно, когда он работает или нет...Только хромо.