Kirov

Местный
Реакции
64
Странное понятие курс на мосту))) либо курс 500 тесто плюс 400 маста, либо мост на одном тесте в мин дозах.
Просто сейчас соревнований нет, межсезонье, хочется с дозировок слезть энки. Но хочется просушится чуть

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Хлопцы кто скажет, курс на мосту из энки по 500 в неделю и 400 проп мастерон в неделю, пойдёт?
Привет. Это уже не мост, а почти полноценный лайтовый курс. Мост - это отдых, делается на небольших дозировках теста.

C

Chantico

Kirov

Местный
Реакции
64
Думаю с троеборья уходить потихоньку, тяжело уже в 40 лет. Россию займу первое место и уйду. Надо над формой поработать

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Сдай в Гемотест
У меня нет этого.А устраивать путешествие в карантин как то не улыбается,да и слишком ленив я для этого.Прокатанное время,деньги и вероятность подцепить эту хуйню китайскую,не стоит того,больше потеряю.Да и откуда мне знать сколько у меня на энке жж нмоль сейчас теста?а если в либоле к примеру не одно тесто,а вперемешку с декой?что мне этот анализ даст?ничего,кроме опять каких то догадок).Я сменил лику на спектрум.Тесто-дека-метан.Метан уже начал,на днях начну ципионат и деку.Больше Индию брать не буду.

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У меня нет этого.А устраивать путешествие в карантин как то не улыбается,да и слишком ленив я для этого.Прокатанное время,деньги и вероятность подцепить эту хуйню китайскую,не стоит того,больше потеряю.Да и откуда мне знать сколько у меня на энке жж нмоль сейчас теста?а если в либоле к примеру не одно тесто,а вперемешку с декой?что мне этот анализ даст?ничего,кроме опять каких то догадок).Я сменил лику на спектрум.Тесто-дека-метан.Метан уже начал,на днях начну ципионат и деку.Больше Индию брать не буду.
Слабак :chuck3:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
я на тестирование то еле жопу поднимаю до лабы,а тут кататься весь день,с утра до вечера,для анализа который не убедит ни в чем.Слабоват я на такие выдумки)еще и косарь вьебать на поездку и анализ.Збс придумано:arnold2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
я на тестирование то еле жопу поднимаю до лабы,а тут кататься весь день,с утра до вечера,для анализа который не убедит ни в чем.Слабоват я на такие выдумки)еще и косарь вьебать на поездку и анализ.Збс придумано:arnold2:
Да сдал бы пролактин на либоле этом после крайней инъекции уже, как изначально хотел, 500р и пох на дила, сам бы знал зато. Лично я те верю, что там х.. пойми что, есть причины, сам знаешь

helmetgt

Проверенный
Реакции
774
Да сдал бы пролактин на либоле этом после крайней инъекции уже, как изначально хотел, 500р и пох на дила, сам бы знал зато. Лично я те верю, что там х.. пойми что, есть причины, сам знаешь
И я вам верю парни!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я не автомобилист,поэтому для меня любые поездки в лабу это гемморой лишний по утру ,а пролактин я сдавал раз в жизни и не знаю как он у меня себя ведет,по факту мне ничего не даст этот анализ.Если к примеру там мешанина тесто-дека внутри,то толк какой с него.Мне проще смириться и никогда это больше не брать.Я итак считаю что потратил деньги впустую,а еще и пятихатку к ним добавить и потраченное время.
Вообще надо быть умнее на будущее,если нандролон стоит столько же сколько тестостерон энантат этой же фирмы(который по анализам сами видели насколько" хороший"),тут уже стоило насторожиться.
Мне мои ощущения говорят гораздо больше,чем уровень пролактина на анализе,который я не знаю какой у меня в принципе,был всего один анализ.который говорил только о том что ставлю действительно нандролон,но не о дозировке и количестве д/вещества.После последней инъекции пройдет всего пять недель,как закончил рабочую тестируемую деку,ставлю то по два куба либола.Роман К.говорит что после 4х недель только начинает пролактин понижаться,и то все индивидуально.А если в либоле имеется какое то количество нандролона,то вообще могу сам себя запутать этим анализом.
Все будет видно когда пойдет в ход дека спектрум,но какие либо реальные доказательства предоставить возможности нет,потому что все будет идти друг за другом и в приличной дозировке.

Последнее редактирование:
R

ROCKET

Ну либо вариант который предложил бригадир. Тестеры. Назначить тесторов должна администрация. Реально проверенных и уважаемых людей. Сравнить их ощущения с твоими. Ну это конечно тоже так себе вариант, но если выбирать из двух зол...
У мня кстати заказан либол 300, я ток ща вспомнил

Назад
Сверху Снизу