...

Проверенный
Реакции
17,827
Хотя не толстый не разу ))
Так фермент ароматаза не только в жире бывает;)
Ароматаза представлена во многих тканях: тестикулы, мозг, кровеносные сосуды, кожу, волосяные фолликулы, кости, эндометрий, скелетные мышцы и т.д.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
У
Так фермент ароматаза не только в жире бывает;)
Ароматаза представлена во многих тканях: тестикулы, мозг, кровеносные сосуды, кожу, волосяные фолликулы, кости, эндометрий, скелетные мышцы и т.д.
Угу )

Barlock

Участник
Реакции
76
Ребятки, курс проп+мастерон сколько по продолжительности можно юзать без гонады?И можно ли тут клён подключить.Жирок согнать нужно люто, достал он меня, хоть и выгляжу крутым байкером(с жирком)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Ребятки, курс проп+мастерон сколько по продолжительности можно юзать без гонады?И можно ли тут клён подключить.Жирок согнать нужно люто, достал он меня, хоть и выгляжу крутым байкером(с жирком)
Привет.
Без хгч дольше 10 недель я бы не советовал.
А в чем проблема купить ?
Клен, да, можно.
Только препараты жир не жгут. Иначе было бы все слишком просто))
Если согнать надо "люто" - то это не 2 мес, и не 3.
И акцент надо делать на питание и тренинг. Препараты- это вторичное.

Barlock

Участник
Реакции
76
Хмм... Ну с питанием и тренировками понятно.Незнаю почему, но неособо хочется гонаду колоть.Вот и придерживался обычно курсов на 6-8 недель

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Хмм... Ну с питанием и тренировками понятно.Незнаю почему, но неособо хочется гонаду колоть.Вот и придерживался обычно курсов на 6-8 недель
Эээ.... непонятно по каким соображениям ))
Но если прямо "байкеровское пузо" , то 6-8 недель это мало конечно.
Денитрофенол рассмотри плюсом к курсу. Но это лютая дрянь.

Barlock

Участник
Реакции
76
Да не, не настолько пузо.Я просто не совсем уверен что правильно смогу курс составить. Расчитывал так, что пропик мне лично больше нравится,но у меня все равно склонность к сильной ароматизации. Поэтому решил добавить мастерон, он вроде как легко подавляет выработку эстро+можно юзать с про пиком в 1 инжекте

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да не, не настолько пузо.Я просто не совсем уверен что правильно смогу курс составить. Расчитывал так, что пропик мне лично больше нравится,но у меня все равно склонность к сильной ароматизации. Поэтому решил добавить мастерон, он вроде как легко подавляет выработку эстро+можно юзать с про пиком в 1 инжекте
Тогда диета диета...

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Подавляет очень не значительно

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Здоровая самокритика - это хорошее начало ))
Каждый день себя критикую. Толку ноль! Вчера опять превысил запланированную калорийность ((( Буду жирным похоже. Ну за то добрым ))

Kirov

Местный
Реакции
64
Хлопцы кто скажет, курс на мосту из энки по 500 в неделю и 400 проп мастерон в неделю, пойдёт?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Хлопцы кто скажет, курс на мосту из энки по 500 в неделю и 400 проп мастерон в неделю, пойдёт?
Странное понятие курс на мосту))) либо курс 500 тесто плюс 400 маста, либо мост на одном тесте в мин дозах.

Назад
Сверху Снизу