Так фермент ароматаза не только в жире бываетХотя не толстый не разу ))
Ароматаза представлена во многих тканях: тестикулы, мозг, кровеносные сосуды, кожу, волосяные фолликулы, кости, эндометрий, скелетные мышцы и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так фермент ароматаза не только в жире бываетХотя не толстый не разу ))
Угу )Так фермент ароматаза не только в жире бывает
Ароматаза представлена во многих тканях: тестикулы, мозг, кровеносные сосуды, кожу, волосяные фолликулы, кости, эндометрий, скелетные мышцы и т.д.
Привет.Ребятки, курс проп+мастерон сколько по продолжительности можно юзать без гонады?И можно ли тут клён подключить.Жирок согнать нужно люто, достал он меня, хоть и выгляжу крутым байкером(с жирком)
Эээ.... непонятно по каким соображениям ))Хмм... Ну с питанием и тренировками понятно.Незнаю почему, но неособо хочется гонаду колоть.Вот и придерживался обычно курсов на 6-8 недель
Тогда диета диета...Да не, не настолько пузо.Я просто не совсем уверен что правильно смогу курс составить. Расчитывал так, что пропик мне лично больше нравится,но у меня все равно склонность к сильной ароматизации. Поэтому решил добавить мастерон, он вроде как легко подавляет выработку эстро+можно юзать с про пиком в 1 инжекте
Тогда чуда не произойдёт)Страшное слово у вас какое-то ди - е - та... Фууу)))))
Тогда нужно набирать!))Страшное слово у вас какое-то ди - е - та... Фууу)))))
Подавляет очень не значительноДа не, не настолько пузо.Я просто не совсем уверен что правильно смогу курс составить. Расчитывал так, что пропик мне лично больше нравится,но у меня все равно склонность к сильной ароматизации. Поэтому решил добавить мастерон, он вроде как легко подавляет выработку эстро+можно юзать с про пиком в 1 инжекте
Что-то мне стыдно стало и я скачал каллориметр.Надо контролироватьТогда чуда не произойдёт)
Рекомендую fat secret или my fitness pal.Что-то мне стыдно стало и я скачал каллориметр.Надо контролировать
Благодарю.А то с супругой, после укладки малышей на ночь, сидим на кухне сериальчики смотрим.Ну кароч я нажралРекомендую fat secret или my fitness pal.
Здоровая самокритика - это хорошее начало ))Благодарю.А то с супругой, после укладки малышей на ночь, сидим на кухне сериальчики смотрим.Ну кароч я нажрал
Каждый день себя критикую. Толку ноль! Вчера опять превысил запланированную калорийность ((( Буду жирным похоже. Ну за то добрым ))Здоровая самокритика - это хорошее начало ))
Тоже плюс ))Каждый день себя критикую. Толку ноль! Вчера опять превысил запланированную калорийность ((( Буду жирным похоже. Ну за то добрым ))
Странное понятие курс на мосту))) либо курс 500 тесто плюс 400 маста, либо мост на одном тесте в мин дозах.Хлопцы кто скажет, курс на мосту из энки по 500 в неделю и 400 проп мастерон в неделю, пойдёт?