Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Доброго времени суток. Хотел задать вопрос, сидел на данном курсе (прикрепил фото) до сегодняшнего дня, но сегодня обнаружил гено на одной сиське, решил прервать курс до полного восстановления, а через месяц сесть на курс только уже другой, какой курс вы б посоветовали на массу либо продолжить данный курс, но в меньшей дозировке?
А что за паника то
Отменять
Стоило посмотреть пролактин , эстрадиол и попутно начать приём фарестона/тамоксифена/ралоксифена на выбор

moscow

Местный
Реакции
123

Вложения

• A289DB8D-61DA-47F5-86FF-397A504991B9.jpeg
    A289DB8D-61DA-47F5-86FF-397A504991B9.jpeg
    16.2 KB · Просмотры: 42
  • 524D171B-C79B-4119-9586-299E6E2F04B4.jpeg
    524D171B-C79B-4119-9586-299E6E2F04B4.jpeg
    50.8 KB · Просмотры: 38

moscow

Местный
Реакции
123
Нут так два прогестина в Миксе и тренболон
Фаркстон надо было кидать по 60 , и микс менять хотя бы на болденон
В итоге что вы посоветуете, у меня на одной сиське маленький шарик образовался. Это третий раз выловил гено, обычно я сразу заканчивал и восстанавливал.

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
В итоге что вы посоветуете, у меня на одной сиське маленький шарик образовался. Это третий раз выловил гено, обычно я сразу заканчивал и восстанавливал.
Я уже посоветовал выше

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Анастразол или летрозол посоветую и контролируй эстро по анализам. Как появился твой шарик так и исчезнет.

moscow

Местный
Реакции
123
Анастразол или летрозол посоветую и контролируй эстро по анализам. Как появился твой шарик так и исчезнет.
Анастразола 1мг через день этого достаточно чтобы убрать гено не слезая с курса или добавить ралоксифен/фарестон?

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Анастразола 1мг через день этого достаточно чтобы убрать гено не слезая с курса или добавить ралоксифен/фарестон?
У меня всегда опухают на курсе сосцы) мне это не мешает, за ПКТ все проходит. ХЗ чем тебе мешает это. И не гено ,а гИно

moscow

Местный
Реакции
123
У меня всегда опухают на курсе сосцы) мне это не мешает, за ПКТ все проходит. ХЗ чем тебе мешает это. И не гено ,а гИно
1)Они потом полностью восстанавливаются?
2)До каких размеров вырастает шишка на курсе?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Гино состоит из железы, соединительной и жировой ткани.
Железу можно заметно уменьшить антиэстрогенами, жир тоже можно убрать.
А вот соединительная ткань... что наросло, то уже никуда не денется.
За 3-4 месяца "шарик" успевает обрасти тканью, отсюда и выводы ))
Я просто уточнил, а не повторился :-D
Ну, вообще-то в терминологи гинокомастия подразумевают только два слова:железистая ткань и жировая. Без всяких "соеденительных". А если и имеет место быть слово "соединительная" то, она входит в "железистую ткань" - общее.
Так вот, если говорят о образовании гино то, имеется ввиду разрастания самой железистой ткани (под соском).

...

Проверенный
Реакции
17,827
А ты вот себе противоречишь )))
То под ХГЧ дуга угнетена, то не угнетена и на ПКТ всё будет проще ))
Я не протеворечу себе, а имел виду то, что под словом дуга подразумевал именно всю дугу, а это и логично:при восстановоении на пкт нам будем важно восстановить всю дугу-ггя, а что там уже будет легче/сложнее из дуги, ньюансы.
Смысл был в том, что человек написал так, как буд-то он ставит хгч и, это как-то поможет ему восстановить дугу(но он это не имелл виду, а просто как он это написал со стороны, так показалось, на что Я и уточнил вообщем без лишних деталей) , он не вдавался в детали, какая именно часть дуги будет с помощью хгч активироваться(тестикулы). А ты уже начал детали говорить, что для той части дуги(яички) хгч и будет работать, так-это и так понятно!Для этого и ставять хгч, что бы предотвратить атрофию яичек.
Вообщем , общий смысл про дугу, про всю её имелось ввиду, что хгч не поможет, а не именно про отдельную её часть(яички), за которые и так понятно.
Вообщем, это Ты начал уже лишнее писать))

moscow

Местный
Реакции
123
Прави
А что за паника то
Отменять
Стоило посмотреть пролактин , эстрадиол и попутно начать приём фарестона/тамоксифена/ралоксифена на выбор
Правильно я понял, могу использовать ралоксифен он дешевле будет фарестона. В каких дозировках его использовать? Курс все же продолжу. Буду пить ежедневно 0,5мг анастразола, ралоксифен и кабергалин раз в неделю 0,25мг

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
На курсе тренболона контролировать эстрадиол? ))

Ну, вообще-то в терминологи гинокомастия подразумевают только два слова:железистая ткань и жировая. Без всяких "соеденительных". А если и имеет место быть слово "соединительная" то, она входит в "железистую ткань" - общее.
Так вот, если говорят о образовании гино то, имеется ввиду разрастания самой железистой ткани (под соском).
Ты в каждом своём сообщении пытаешься ткнуть меня носом в то, чего я якобы не знаю или не так говорю.
Если у тебя какой-то негатив ко мне, то можешь просто игнорировать мои сообщения, а то получается, что по итогу каждого своего "тычка" ты садишься в лужу.
Цитата:
"Различают несколько стадий развития истинной гинекомастии. Если с момента появления первых признаков заболевания прошло не более 4 месяцев, то при назначении консервативной терапии грудная железа может вернуться к прежним размерам. В период от 4 месяцев до года происходит созревание ткани грудной железы, обратное развитие бывает очень редко. После года в железе появляется зрелая соединительная ткань, откладывается жир, в этом случае обратное развитие не происходит никогда."

Я не протеворечу себе, а имел виду то, что под словом дуга подразумевал именно всю дугу, а это и логично:при восстановоении на пкт нам будем важно восстановить всю дугу-ггя, а что там уже будет легче/сложнее из дуги, ньюансы.
Смысл был в том, что человек написал так, как буд-то он ставит хгч и, это как-то поможет ему восстановить дугу(но он это не имелл виду, а просто как он это написал со стороны, так показалось, на что Я и уточнил вообщем без лишних деталей) , он не вдавался в детали, какая именно часть дуги будет с помощью хгч активироваться(тестикулы). А ты уже начал детали говорить, что для той части дуги(яички) хгч и будет работать, так-это и так понятно!Для этого и ставять хгч, что бы предотвратить атрофию яичек.
Вообщем , общий смысл про дугу, про всю её имелось ввиду, что хгч не поможет, а не именно про отдельную её часть(яички), за которые и так понятно.
Вообщем, это Ты начал уже лишнее писать))
Опять Муму досталось от тебя...

Правильно я понял, могу использовать ралоксифен он дешевле будет фарестона. В каких дозировках его использовать? Курс все же продолжу. Буду пить ежедневно 0,5мг анастразола, ралоксифен и кабергалин раз в неделю 0,25мг
Ралоксифен и фарестон стоят одинаково +/- ))
Дозировка ралоксифена 60мг в день.

moscow

Местный
Реакции
123

Ты в каждом своём сообщении пытаешься ткнуть меня носом в то, чего я якобы не знаю или не так говорю.
Если у тебя какой-то негатив ко мне, то можешь просто игнорировать мои сообщения, а то получается, что по итогу каждого своего "тычка" ты садишься в лужу.
Цитата:
"Различают несколько стадий развития истинной гинекомастии. Если с момента появления первых признаков заболевания прошло не более 4 месяцев, то при назначении консервативной терапии грудная железа может вернуться к прежним размерам. В период от 4 месяцев до года происходит созревание ткани грудной железы, обратное развитие бывает очень редко. После года в железе появляется зрелая соединительная ткань, откладывается жир, в этом случае обратное развитие не происходит никогда."

Глутоксим помогает при гино?

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079

Цитата:

Конечно контролировать эстро, а почему нет?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
А зачем?
Он всегда в разы выше нормы и анастрозол/летрозол его не смогут изменить.
Просто знать во сколько раз повышен Е2? Что даст это знание?

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
А зачем?
Он всегда в разы выше нормы и анастрозол/летрозол его не смогут изменить.
Просто знать во сколько раз повышен Е2? Что даст это знание?
В анализах когда ты на тренболоне разве реальный показатель эстрадиола? Насколько я помню это связанно с тем что сам трен выявляют как эстрадиол. То есть по анализам это сделать не возможно - контролировать. Я исходя из своего примера знаю уже при какой дозе трена , сколько мне пить анастрозола. если совсем не пить у меня пухнут соски, задержка воды, давление , прыщи и т.д. А если я пью анастрозол то все в норме - это ли не контроль эстро на курсе тренболона?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Вот анализы камрада moscow на текущем курсе, содержащем тренболон:
https://d.beliyspisok.info/attachments/3d0d9c3b-a58e-49c2-bda4-56cab89e2f68-jpeg.28827/

Е2 превышен в 8 раз и ни какие дозировки ингибиторов его не снизят.
Так что контроль эстрадиола на курсе тренболона ничего не даст.

Последнее редактирование:

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Вот анализы камрада moscow на текущем курсе, содержащем тренболон:
https://d.beliyspisok.info/attachments/3d0d9c3b-a58e-49c2-bda4-56cab89e2f68-jpeg.28827/

Е2 превышен в 8 раз и ни какие дозировки ингибиторов его не снизят.
Так что контроль эстрадиола на кусре
Так я выше написал на счет контроля по анализам. Я здесь и не спорю

Назад
Сверху Снизу