Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
В анализах когда ты на тренболоне разве реальный показатель эстрадиола? Насколько я помню это связанно с тем что сам трен выявляют как эстрадиол. То есть по анализам это сделать не возможно - контролировать. Я исходя из своего примера знаю уже при какой дозе трена , сколько мне пить анастрозола. если совсем не пить у меня пухнут соски, задержка воды, давление , прыщи и т.д. А если я пью анастрозол то все в норме - это ли не контроль эстро на курсе тренболона?
Если уж делать по уму, то курс нужно начинать без тренболона, ловить равновесие тестостерон-эстрадиол с помощью ингибиторов, после чего уже добавлять тренболон.
Анализ на эстрадиол не имеет смысла после добавления тренболона в курс.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
А зачем?
Он всегда в разы выше нормы и анастрозол/летрозол его не смогут изменить.
Просто знать во сколько раз повышен Е2? Что даст это знание?
У меня на районе есть лаборатория, которая треновый эстро нихера не видит. Ну или они боятся такие цифры писать))

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Если уж делать по уму, то курс нужно начинать без тренболона, ловить равновесие тестостерон-эстрадиол с помощью ингибиторов, после чего уже добавлять тренболон.
Анализ на эстрадиол не имеет смысла после добавления тренболона в курс.
Согласен. Потому всегда пишут , что тренболон это для людей с опытом. Я позже заметил, что человек еще далек от полного понимания, что такое курс , АС и т.д.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
У меня на районе есть лаборатория, которая треновый эстро нихера не видит. Ну или они боятся такие цифры писать))
Скорее всего второе :-D
Они наверное и грамм тестостерона укладывают в норму? :-D

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Скорее всего второе :-D
Они наверное и грамм тестостерона укладывают в норму? :-D
А вот тестостерон у них без ограничений. И цифры неплохие.
Screenshot_20201112-093853.jpg
Здесь идет трен и тестостерон по 300 раз в пять

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ты в каждом своём сообщении пытаешься ткнуть меня носом в то, чего я якобы не знаю или не так говорю.
Если у тебя какой-то негатив ко мне, то можешь просто игнорировать мои сообщения, а то получается, что по итогу каждого своего "тычка" ты садишься в лужу.
Цитата:
"Различают несколько стадий развития истинной гинекомастии. Если с момента появления первых признаков заболевания прошло не более 4 месяцев, то при назначении консервативной терапии грудная железа может вернуться к прежним размерам. В период от 4 месяцев до года происходит созревание ткани грудной железы, обратное развитие бывает очень редко. После года в железе появляется зрелая соединительная ткань, откладывается жир, в этом случае обратное развитие не происходит никогда."
Не смеши, в какую лужу я сажусь))
Я тебя не пытаюсь" ткнуть" и, это как раз таки ты пытаешься цитируя мои сообщения доказать те же яйца, только в профиль.
Мы здесь не разбираем саму железу анатомически и не суть в разборе её детальном, чио именно в ней созревает на тот момент, когда она уже сыформировалась, в плане образования гино.
Это ты уже начинаешь лишний раз писать про соединительную такнь, жировую, причём здесь это.....
Когда у человека проблемы с гино и он хочет выяснить как и почему, и как её можно убрать и т. д. вот и есть общая информация:что если гино уже больше 4 месяцев то, убрать только хирургически вот, в чём сама суть!
А ты наченаешь уже раскладывать на состовляющие, что именно там в железе зарастает, твердеет и т. д, нахрен это, мы не про сам разбор образование в каких, за счёт каких тканей в железе говорили, карл!!!
А ты начал не втему писать про именно составляющую в самой железе, что да как там. Суть была в самом сроке/времени образования гино, после чего если превысить этот срок то, уже либо под нож, либо лекарствами убрать, если срок ещё позволяет, так как гино ещё не сформировалось до конца.
Так, что ты сам там в свою лужу садишься и, да, не пиши мне сам, или в игнор меня, что бы не видеть мои сообщения, если тебе не хочеться, что бы Я тебя "тычками" заёбывал)).

moscow

Местный
Реакции
123
На курсе тренболона контролировать эстрадиол? ))

Ты в каждом своём сообщении пытаешься ткнуть меня носом в то, чего я якобы не знаю или не так говорю.
Если у тебя какой-то негатив ко мне, то можешь просто игнорировать мои сообщения, а то получается, что по итогу каждого своего "тычка" ты садишься в лужу.
Цитата:
"Различают несколько стадий развития истинной гинекомастии. Если с момента появления первых признаков заболевания прошло не более 4 месяцев, то при назначении консервативной терапии грудная железа может вернуться к прежним размерам. В период от 4 месяцев до года происходит созревание ткани грудной железы, обратное развитие бывает очень редко. После года в железе появляется зрелая соединительная ткань, откладывается жир, в этом случае обратное развитие не происходит никогда."

Опять Муму досталось от тебя...

Ралоксифен и фарестон стоят одинаково +/- ))
Дозировка ралоксифена 60мг в день.
Ралоксифен есть по 30табл. По цене 3000₽, фарестон 6000₽ за 60таб. Я так понял они аналоги друг другу, поэтому разницы нет что принимать?

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Я тебя не пытаюсь" ткнуть" и, это как раз таки ты пытаешься цитируя мои сообщения доказать те же яйца, только в профиль.
Мы здесь не разбираем саму железу анатомически и не суть в разборе её детальном, чио именно в ней созревает на тот момент, когда она уже сыформировалась, в плане образования гино.
Это ты уже начинаешь лишний раз писать про соединительную такнь, жировую, причём здесь это.....
Когда у человека проблемы с гино и он хочет выяснить как и почему, и как её можно убрать и т. д. вот и есть общая информация:что если гино уже больше 4 месяцев то, убрать только хирургически вот, в чём сама суть!
А ты наченаешь уже раскладывать на состовляющие, что именно там в железе зарастает, твердеет и т. д, нахрен это, мы не про сам разбор образование в каких, за счёт каких тканей в железе говорили, карл!!!
А ты начал не втему писать про именно составляющую в самой железе, что да как там. Суть была в самом сроке/времени образования гино, после чего если превысить этот срок то, уже либо под нож, либо лекарствами убрать, если срок ещё позволяет, так как гино ещё не сформировалось до конца.
Так, что ты сам там в свою лужу садишься и, да, не пиши мне сам, или в игнор меня, что бы не видеть мои сообщения, если тебе не хочеться, что бы Я тебя "тычками" заёбывал)).
Спорите по хуйне какой то. Мы даже не знаем, гино ли там у человека, это может хирург определить. Помню я тоже обосался когда у меня в первый раз соски не хило так на бухли, с курса слез. А мне хирург говорит, нет там нихуя, даже тамоксифен можешь не пить , через неделю норм все станет. Так , что гино у него там или нет - заключения специалиста нету

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Видимо тебя утомляет интеллектуальная беседа с дополнительными фактами, но не утомляет набивать сотни букв.
Твою клавиатуру можно ласково назвать Муму :-D
И да, ты здорово переобулся. Сначала соединительной ткани нет в гино, а теперь не важно что там есть :-D
За сим предлагаю закончить этот увлекательный диалог.
Спасибо за внимание, кому это было интересно.

moscow

Местный
Реакции
123
Спорите по хуйне какой то. Мы даже не знаем, гино ли там у человека, это может хирург определить. Помню я тоже обосался когда у меня в первый раз соски не хило так на бухли, с курса слез. А мне хирург говорит, нет там нихуя, даже тамоксифен можешь не пить , через неделю норм все станет. Так , что гино у него там или нет - заключения специалиста нету
Я знаю что такое гино, так ловил до этого 2 раза. Сейчас аналогичная ситуация.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
А вот тестостерон у них без ограничений. И цифры неплохие.
Посмотреть вложение 28905
Здесь идет трен и тестостерон по 300 раз в пять
В моем городе тоже есть такая лаба. Помню был трен ЗПХЦ сдал там анализы а эстро в норме, скинул на форум "Х" ну и понеслось, противники ЗПХЦ конечно же говном облили бренд типа не рабочий, кто то лабу , а кто то меня пиздаболом назвал, пересдал я там еще два раза и все так же в норме. Потом пошел в Инвитро, там сдал , а вот там уже эстро в небесах в каких у них лаба позволяет)) я то знал , что рабочий (человек опытный, чувствую) скинул этот анализ, но там уже всем похуй было, все выводы для себя уже сделали - ЗПХЦ говно, лаба говно, я говно))))

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Я знаю что такое гино, так ловил до этого 2 раза. Сейчас аналогичная ситуация.
братишка гино тоже разное бывает, ты сходи к врачу , успокой душу. Уверен нет у тебя там ничего серьезного, после курса все пропадет.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Ралоксифен есть по 30табл. По цене 3000₽, фарестон 6000₽ за 60таб. Я так понял они аналоги друг другу, поэтому разницы нет что принимать?
Всё верно вы поняли )

и у кого писька то длиннее?
Говорят у кита...

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
В моем городе тоже есть такая лаба. Помню был трен ЗПХЦ сдал там анализы а эстро в норме, скинул на форум "Х" ну и понеслось, противники ЗПХЦ конечно же говном облили бренд типа не рабочий, кто то лабу , а кто то меня пиздаболом назвал, пересдал я там еще два раза и все так же в норме. Потом пошел в Инвитро, там сдал , а вот там уже эстро в небесах в каких у них лаба позволяет)) я то знал , что рабочий (человек опытный, чувствую) скинул этот анализ, но там уже всем похуй было, все выводы для себя уже сделали - ЗПХЦ говно, лаба говно, я говно))))
Ох уж это форум Х.
Тоже с подобными сталкивался.
Теперь если нужен анализ на трен, иду только в Инвитро.

moscow

Местный
Реакции
123
Всё верно вы поняли )

Говорят у кита...
Спасибо.
Правильно сейчас я буду принимать на всем курсе ?
1)0,5мг анастразола ежедневно
2)каберголин 0,25мг раз в неделю
3)ралоксифен 60мг ежедневно

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Спасибо.
Правильно сейчас я буду принимать на всем курсе ?
1)0,5мг анастразола ежедневно
2)каберголин 0,25мг раз в неделю
3)ралоксифен 60мг ежедневно
Анастрозол для удобства можно по 1мг через день.
В остальном, всё верно.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Видимо тебя утомляет интеллектуальная беседа с дополнительными фактами, но не утомляет набивать сотни букв.
Твою клавиатуру можно ласково назвать Муму :-D
И да, ты здорово переобулся. Сначала соединительной ткани нет в гино, а теперь не важно что там есть :-D
За сим предлагаю закончить этот увлекательный диалог.
Спасибо за внимание, кому это было интересно.
Я смотрю, Ты просто мозгоёб, любитель доипаться до несущественного в суте вопроса.Когда речь идёт о общем, Ты начинаешь на ровном месте заёбываться на определённых деталях, которые вообще нах не нужны в данном случае.
Я и не переобувался, а просто как и говорил, что всегда в терминологии говориться когда упоминается гино :железистая ткань и жировая-вот самое главное!
И когда говорят, что гино уже сформировалось то-подразумевают именно железистую ткань и этого хватает.
А ты начал разбор самой ткани, что в ней, да как. Не про то суть была. Вот поэтому, Я и сказал, что соеденительная ткань непричём(даже если она есть), так-как вобщепринятом понимании про гино говорят именно, что :сама желизистая ткань сформировалась и образовала гино!
Так, что Ты сам там свою клаву-муму перестань уже ебать, по паражняку. Не вдаваться в те ньюансы, которые нах не нужны в разборе главной темы вопроса.
А то, Я смотрю, ты любитель ещё тот, муму поебать, ахаха......

Последнее редактирование:

moscow

Местный
Реакции
123
Анастрозол для удобства можно по 1мг через день.
В остальном, всё верно.
В начале курса был жесткий аппетит, по истечении двух недель аппетит упал, с чем это связано? Возможно что в начале курса были большие дозировки препаратов ?

Назад
Сверху Снизу