- Реакции
- 501
Как это возможно?Возможно что в начале курса были большие дозировки препаратов ?
Нет. Длинные эфиры накапливаются, так что средняя концентрация препаратов в крови постепенно растёт первые 3-4 недели курса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это возможно?Возможно что в начале курса были большие дозировки препаратов ?
Сложно сказать. Печень в порядке. Прошло всего 2 недели.В начале курса был жесткий аппетит, по истечении двух недель аппетит упал, с чем это связано?
Можно использовать актрапид в моей ситуации с соском?Сложно сказать. Печень в порядке. Прошло всего 2 недели.
Из вариантов могу вспомнить Анастрозол, он может заметно влиять на аппетит.
Точной причины не знаю, но переход на летрозол обычно помогает.
Инсулин, в данном случае, никак не усугубит проблему с гинекомастией.Можно использовать актрапид в моей ситуации с соском?
А если курс продолжить на анастразоле и каберголине без фарестона? Какие последствия могут быть или все же это допустимо?Анастрозол для удобства можно по 1мг через день.
В остальном, всё верно.
Что вы все уважаемый крутитесь как ужА если курс продолжить на анастразоле и каберголине без фарестона? Какие последствия могут быть или все же это допустимо?
Тогда могут вырасти сиськи, которые потом либо уйдут, либо не уйдут.А если курс продолжить на анастразоле и каберголине без фарестона? Какие последствия могут быть или все же это допустимо?
Сегодня куплю фарестон 60мг.Тогда могут вырасти сиськи, которые потом либо уйдут, либо не уйдут.
Если вас 50/50 устраивает, то можно без фарестона продолжить.
Мастерон 100мг ч/д + нан.фенил 100мг ч/д + тестостерон пропионат 100мг ч/д.Сегодня куплю фарестон 60мг.
Подскажите, последний укол моего курса будет 26 декабря(начал 26 октября), какой курс вы бы посоветовали после этого на месяц, так как курс планировал на три месяца.
А , почему , нет? Делится знаниями , опытом , тут может каждыйЯ в эту ветку попал практически случайно, т.к. меня упомянули и я перешёл по уведомлению.
Думаю правильнее было бы задавать здесь вопросы местным специалистам, а не мне.
Спасибо!Мастерон 100мг ч/д + нан.фенил 100мг ч/д + тестостерон пропионат 100мг ч/д.
Я бы посоветовал мостСегодня куплю фарестон 60мг.
Подскажите, последний укол моего курса будет 26 декабря(начал 26 октября), какой курс вы бы посоветовали после этого на месяц, так как курс планировал на три месяца.
Я бы посоветовал мост
Все равно зимние праздники и тд
А следущий курс планировать исходя из анализов крови и целей
Ну так а в чем проблема теперешний курс продолжить?Ну время ещё есть подумать по поводу моста, а так на мост планировал в конце января и до середины апреля
Зачем вмешиваться в отлаженный механизм? И где понижен? В рефах же? Может я чего не понимаю. Подождем специалиста.Парни, всем добра!
Вопрос назрел следующий. Понижен ТТГ. 1,1 при рефах 0,36-4. Есть побочки. Как понимаю, это не критично, но, гиперфункция ЩЖ. Прием Т4 поднимет ТТГ? И, в данном случае, трен тоже? Или я туплю и все с точностью до наоборот?
У вас идеальный ГГТ.Парни, всем добра!
Вопрос назрел следующий. Понижен ТТГ. 1,1 при рефах 0,36-4. Есть побочки. Как понимаю, это не критично, но, гиперфункция ЩЖ. Прием Т4 поднимет ТТГ? И, в данном случае, трен тоже? Или я туплю и все с точностью до наоборот?
Привет!Парни, всем добра!
Вопрос назрел следующий. Понижен ТТГ. 1,1 при рефах 0,36-4. Есть побочки. Как понимаю, это не критично, но, гиперфункция ЩЖ
Наоборот-понизит:принцип "обратной связи" !.Прием Т4 поднимет ТТГ?
В смысле и трен тоже)), приём т4 понизит трен, это как, что имеешь виду?))И, в данном случае, трен тоже?
Сейчас мост. Прошлый анализ, тоже сдавал на мосту, 1.2.Привет!
Для начала :у тебя трен на курсе сейчас, до курсов аас сдавал анализы на ттг и т4, т3?
А так, 1,1 ттг, да, некретично, норм.
Надо ещё было т4, т3 сдать?
Какие побочки у тебя сейчас ?
И почему ты решил, что у тебя гиперфункция щж?!
Наоборот-понизит:принцип "обратной связи" !.
В смысле и трен тоже)), приём т4 понизит трен, это как, что имеешь виду?))