Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может лучше тесто вместо провирона? если уж химичить с нандролоном то чего теста-то бояться? с тестом-то оно надежнее будет)Мужики, а подскажите мне неразумному, может ли провирон восполнить недостающую андрогенную составляющую в курсе с нандролоном? Понятно что лебида не должна усохнуть, меня интересует скорее в плане эффективности курса.
Да если честно сказать решил такой вот курс попробывать ну а точнее сам трен много слышал о нем но ни разу не пробывал его.....Фон ровнее, а конечной сути не изменит. Точно так же как тестостерона энантат ставится, эфир точно такой же, хочешь один, хочешь, два, хочешь три, хочешь хоть каждый день по чуть-чуть тыкай.
И я честно не понимаю для чего вам трен и чего вы от него добиться хотите, тем более с такой дозировкой.
Дык видишь ли в чём дело, я не спрашивал что лучше, я спрашивал сможет ли провирон восполнить андрогенную составляющую. Я не писал что боюсь теста, просто меня интересует именно эта сторона вопроса.может лучше тесто вместо провирона? если уж химичить с нандролоном то чего теста-то бояться? с тестом-то оно надежнее будет)
Юрий, а на протяжении всего курса или включаете в опредленный момент? И есть ли разница чем если бы без провирона, не в плане либидо, а в плане результативности?zharov, всегда под нан ем провирон )))
Рост 170 возраст 23 года ну тоже хотел ему предложить болд с чем нибудь пусть долго но качественно будет а с питанием все нормально..... Скок болда и теста ставить в неделю???Возраст какой? Рост ? Если качественно...то болд+тест минимум 10 недель при условии , что с питанием всё хорошо.
А тест какой лучше взять Е или СБолд 600 + тест 400 должно хватить при его весе.
Все спасибо огромное предложу такой курс пусть думаетв принципе без разницы...хоть фенил, хоть проп...только чаще дырявиться придётся)))) Е -скорее всего неудобно дозировать будет , он обычно по 250/мл идёт.
А по короче по времени какой можно сделать на коротких препаратах???в принципе без разницы...хоть фенил, хоть проп...только чаще дырявиться придётся)))) Е -скорее всего неудобно дозировать будет , он обычно по 250/мл идёт.
Если на болде , то нет ...не имеет смысла, он разгоняется к 3-4 недели только. Покороче и мясо нормального качества можно прима+тест.А по короче по времени какой можно сделать на коротких препаратах???
Ну да болд очень долго разгоняется а если прима+тест скок нужно будет в неделю ставитьЕсли на болде , то нет ...не имеет смысла, он разгоняется к 3-4 недели только. Покороче и мясо нормального качества можно прима+тест.