- Реакции
- 2,958
тестостерона пропионат обязательно добавьвсем привет!нагреб с последнего курса лишка)))на сушку Мастерон+параболан+турик +HGH 171-191 норм?
ну и параболан и турик было бы за глаза
но самое главное один фиг диета!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тестостерона пропионат обязательно добавьвсем привет!нагреб с последнего курса лишка)))на сушку Мастерон+параболан+турик +HGH 171-191 норм?
морально выдержишь его столько,то нормСколько по времени трен ставят? пробывал ац 6 недель....понравился. Думаю если на 12-16 недель пустить,нормально будет?
Меня депры гасили на 6 нед курсе...после курса 1я неделя ужасная была....потом нормлаьно.Тоже трен хочу попробывать. А что с ним не так, почему заебёт за 12 недель???
аахахахаха ))) помню о дверь бился когда пальцем,ужас что начиналось)Pavel, ну, если хочешь и если на аве фотка твоя - ты попробуй. поймешь.
скажем так, я просто так не самый адекватный и спокойный человек, так вот на трене были прецеденты что ругался матом с... тарелкой пирожков. т.к. они с неё падали. итд. Причем сам можешь и не замечать, а вот окружающее, особенно кто ближе...
да особого смысла омны со станом нет,проще пустить омну соло,некоторые пьют стан каждую 5-6 неделю в течении недели чтобы снизить уровень ГСПГ,но это так скорее изощрение чем практика,хотя может я уже отстал от современности )ребят, если к стану омну добавить? вообще приемлимо это или нет? а то сижу на работе, а в сейфе омна, сустик...бери нехочу)
Трен через день - нормально , а вот стан каждый день и дозу меньше.URRI, А как ставить? Через день? Я просто никогда не ставил ещё