Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте, хотел бы попросить помощи в грамотном приминении препаратов, так как курсить собрался впервые и не хочется чтоб все прошло на смарку) в наличии имеются следующие препараты: пропионат, станазолол, кленбутерол, йохимбин гидрохлорид, провирон и кетотифен. Наверное понятно, что цель данного курса- поплавить жир и набрать по возможности мышечную массу). Имею склонность к гино, поэтому нужно конкретно узнать как принимать на данном курсе антиэстрогены) заранее большое спасибо)
ну я бы так составил, хотя препов ни туда ни сюда-В наличии 10х200мг деки,300 виника,200 метана,10х200 теста ципионата,5х100фенил пропионата теста,3 суста,10х50 виника.может еще что взять?посоветуйте?
Суть:в апреле месяце числа 19 соревнования,цель сдать на мастера,категория 74,набрал сумму 630-640,сейчас.на мастера 680.Сейчас вешу 77-78,также чтобы сжечь кг 3-4.Помогите с составлением курса,для поднятия силовых.
Спрашивал уже в этой теме, но не совсем то, реально ли поиметь мяса малопрохимиченной тушке с курса нандролон фенил 200мг\нед на 5 недель +провирон фоном? Цель - не залечивание травм, а именно мясо, понятно что легче подключить тесто, но я пытаюсь держать некоторый курс опробования препаратов соло, для выяснения индивидуальной реакции. Имеет ли смысл для массы?
Если два бочка трена ац прибавилось?) что можно раскидать)ну я бы так составил, хотя препов ни туда ни сюда-
декабрь- дека по 200 неделя, суст 500 в неделю и потом еще укол
январь- дека по 200 неделя пока не кончится, ципионат 400 неделя
февраль- остатки деки, ципионат 400 неделя
март- числа с 20го 1 день винстрол, второй день станаза, остатки ципионата
апрель- до сорев 1 день винстрол, второй день станаза 50мг\день, тестостерон пропионат через день как раз 10 уколов выйдет
в общей сложности получается 4 месяца, я бы первые два месяца ставил суст по 500+дека, следующие 2 месяца ципионат, вплоть до самых соревов
винстрол со станазой и тест пропионат расчитай так чтобы они до самых соревов шли
первые 2 месяца дека и метан
немного сумбурно написал, но по препам всё и ничего))
ну и спорный вопрос по стану, под самые соревы так может заскрипеть всё что там не до рекордов будет
высушить он без диеты не высушит, а если диету подключать силовые посыпятся...
лучше на 2 последних месяца ингибиторы ароматазы подключить, воду выгнать, анастразол, на худой конец тамоксифен
Тебе выше написали,что оптимальный курс будет 6 недель.Для того кортокого курса врятли понадобится тамокс,да и не поможет при этом курсе,врятле от 30 мг метана ползет гино.на восстановление собственного теста брать бы его не стал,обойдись витаминами и трибулусомМасса 78.Рост 180. 22 года))
подскжаите,вот именно данабол с декой хочу))
данаболд 30 в день,и 200 деки в неделю,недельки на 4-5,нормально будет? Нолвадекс надо будет кушать или нет?
10ml х 250 mg/ml Vermodje SRL - ампула в неделю(4-5 недель)
и напосим 30 мг в день(4-5 недель)
Нормально. Ставь. Пока будешь отдыхать между курсами, пофонит еще. На всякий случай запасись виагрой. Вообще, на таком коротком курсе не должно случиться, но вдруг писюн повиснет...данаболд 30 в день,и 200 деки в неделю,недельки на 4-5,нормально будет?