Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,буду по 100 через день,всего 300 в неделю.Если раньше трена не было, то да - начни с 300 в неделю.
Вот этот 4 курс тебе вообще ничего не дал?4)метан 30 мг + тестостерона энантат 250 мг. Силовые в данный момент 250-130-220. Сам думал взять у Джона Смита микс 3 или просто взять энантата и по 500 ставить. Помогите советами)
Клен тебе не сильно много даст. Я вообще считаю, что минусов у него больше, чем плюсов.Или добавить больше кардио?
Вот этот 4 курс тебе вообще ничего не дал?
130 кг - это у тебя жим такой?.
Надо технику ставить.жим не идёт из-за длиннющих рук и никакого моста
Так зачем тебе искать другие варианты? Если растешь нормально на такой комбинации, то и используй ее. Что-то новое надо придумывать, только если уже встал и не двигаешься.последний курс дал мне +20 к жиму
Надо технику ставить.
Так зачем тебе искать другие варианты? Если растешь нормально на такой комбинации, то и используй ее. Что-то новое надо придумывать, только если уже встал и не двигаешься.
190 см рост, вес 93 кг.Делай на 6 недель. Обычно метан дольше принимать не рекомендуют.
А рост/вес у тебя какой?
Понял. Спасибо огромное за консультацию)Подними метан до 40 мг/день.