Это будут нормальные дозировки или так,лишь бы уколоться?bure22, если болд400 и микс по одному кубу колоть , то как раз на 10 недель )
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будут нормальные дозировки или так,лишь бы уколоться?bure22, если болд400 и микс по одному кубу колоть , то как раз на 10 недель )
Для первых курсов нормально )Это будут нормальные дозировки или так,лишь бы уколоться?
Думаю до хрена вещества в одном инжекте будет...Правильнее разнести...сначала куб болда 400 а дня через 3-4 куб микса и так чередовать )Для первых курсов нормально )
[/quote Куб микса и 400мг болда можно в один шприц,ведь так?Нахрена,я думаю,делать лишнию дырку,правильно?
Извеняюсь,только,наверное ни куб болда сначало,а 400 мг.Думаю до хрена вещества в одном инжекте будет...Правильнее разнести...сначала куб болда 400 а дня через 3-4 куб микса и так чередовать )
Указал того же производителя , что и микс Болд400 - а следовательно 1куб в котором 400мг., если другой , то значит по другому)Извеняюсь,только,наверное ни куб болда сначало,а 400 мг.
Во как!А я всё попутал!Только,теперь мне кажется,что кубик болда это мне будет много.Там же ещё в миксе 200 мг его.Указал того же производителя , что и микс Болд400 - а следовательно 1куб в котором 400мг., если другой , то значит по другому)
Спасибо за советы и терпение.bure22, /> сам не грузись и нас не грузи /> ...именно на твой вес посчитано и всё учтено, в общей сложности 600мг. болда , это по минимуму на первые курсы.
спасибо большое, ещё со школы заметил, что когда перестаю заниматься чем либо, начинаю заростать жиром, причем сразу отвисают бока и грудь, поэтому и сделал вывод, что есть склонность к сему недугуLonsdalE,
1) если это твой первый курс, то откуда ты взял склонность к гино?
2) плавить жир хоть на окси можно, основа это диета всегда.
3) пропионат через каждые два дня, станазолол 30-40мг в день, можешь где-то посредине курса провирон добавить, только ни в коем разе не после. Желательно найти анострозол или подобное и на протяжении курса его пить. Йохимбин можешь добавлять хоть щас. Клен в сторону и кетотифен с ним же. Нахер они тебе? Жиротоп из спортпитовых возьми лучше. Заодно под станазу возьми для связок и суставов что-то.
ясно, буду искать) мне ещё в посылке бонус пришел, метан в капсулах по 50мг, стоит его включать в курс или дозировка слишком высокая?(капсулы на 2-3 части не поделишь)LonsdalE, не факт. энивэй, т.к. ты хочешь убрать жирок, то эстроген тебе надо хлопнуть, потому что для этой цели он лишь помеха. Тамоксифен сразу в печку, имхо. Мой выбор анастрозол, но есть аналоги причем даже в аптеках. С ним никакое гино как результат ароматизации не грозит.
В наличии 10х200мг деки,300 виника,200 метана,10х200 теста ципионата,5х100фенил пропионата теста,3 суста,10х50 виника.может еще что взять?посоветуйте?
Суть:в апреле месяце числа 19 соревнования,цель сдать на мастера,категория 74,набрал сумму 630-640,сейчас.на мастера 680.Сейчас вешу 77-78,также чтобы сжечь кг 3-4.Помогите с составлением курса,для поднятия силовых.