Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во даёт )))) так на конец курса, 3-4 недели, закинься метаном или уколись и будут тебе силовые, только перед этим недельку перейди на лёгкие трени )))Дык суст испытываю как раз сейчас, точнее сказать омнадрен, вкушаю сейчас омку с болдом
Юрий, и так хорошо идёт, я сейчас работаю 8-12 повторов, расту и не буду уж менять, а так то как раз 3 недели осталось. а на силовом цикле буду 5*5 работать, очень мне понравилась система, еще когда насухую пахал.Во даёт )))) так на конец курса, 3-4 недели, закинься метаном или уколись и будут тебе силовые, только перед этим недельку перейди на лёгкие трени )))
Бля,парни ну как так можно...почему вы сначала берете препы,а потом пишете курс и планируете подготовку?!Нельзя сделать наоборот?!Про набор препов я вообще молчу...И в каком виде спорта ты выступать то собрался хоть бы озвучил!и так вешу 78.80, выступать числа 18 апреля вналичии 150напса,120 стана таб, 15мл жидкого стана,6_8мл дека вермо,6-8мл ципик, бочка суста, две бочки трена Е от вермо и мл 6 ацетата,20 таб халотестина ,помогите расписать че как, знаю мало времени,с подельника хочу начать.еще на походе анастрозол.
Есть такие отзывы ) потому и вписал в курс.URRI, он силовые разгоняет неплохо, кстати)
Агрессия то зачем тебе??? в боях без правил собрался участвовать, но и там концентрация нужна, а не что бы , как у быка глаза кровью заливало) планка падает разум отключается.плюс настрой и агрессия)