- Реакции
- 9,113
У него впереди долгий путь. Ёбнет теста, и скажет что жить не заряженым это шлак.)))Ты че решил его полностью обследовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него впереди долгий путь. Ёбнет теста, и скажет что жить не заряженым это шлак.)))Ты че решил его полностью обследовать
Как ебнит вот тогда и будем думать =)У него впереди долгий путь. Ёбнет теста, и скажет что жить не заряженым это шлак.)))
Раз уж прокурсил туриком,все равно ты дугу погасил за 6 недель.Всем привет! Ребят подскажите, был первый курс турик 6 недель по 40мг в день, подходит к концу, какое ПТК делать или делать ли или тест сам в норму придет?
Н-новичокБля че за курс, турик 6недель, что можно набрать или сжечь за 6недель ещё и на турике.
Да ладно тебе. Люди на ампуле омны и ампуле ретаболила МС по ТА выполняли))). Мало кто с нормального курса начинает. Надо ж попробовать....Бля че за курс, турик 6недель, что можно набрать или сжечь за 6недель ещё и на турике.
Да щяс стока федераций что там есть где веса смешные.Да ладно тебе. Люди на ампуле омны и ампуле ретаболила МС по ТА выполняли))). Мало кто с нормального курса начинает. Надо ж попробовать....
Это наверное в ПЛ.Да щяс стока федераций что там есть где веса смешные.
Я не помню, но чел писал вроде для 90кг для мс надо 160кг пожатьЭто наверное в ПЛ.
Ну да. В тяжелой атлетике одна федерация, а в паверлифтинге и прочих русских жимах наверное дохуя. Есть какая-то где при весе 100кг, жмёшь сотку на сорок повторов, и тоже мсмк))).Я не помню, но чел писал вроде для 90кг для мс надо 160кг пожать
Ну это пиздец, щяс стока этих мс дутых.Ну да. В тяжелой атлетике одна федерация, а в паверлифтинге и прочих русских жимах наверное дохуя. Есть какая-то где при весе 100кг, жмёшь сотку на сорок повторов, и тоже мсмк))).
Ну а Чё, это приятно, чсв почесать. Можно и в компании за столом выебнуться. Хотя нормальный человек тоже может титулы собирать, расценивая их как этапы своего пути. Надо ж начинать с чего-то. Соревновательный опыт опять-же.Ну это пиздец, щяс стока этих мс дутых.
Щяс корочки можно купить хоть олимпийского чемпиона))))Ну а Чё, это приятно, чсв почесать. Можно и в компании за столом выебнуться. Хотя нормальный человек тоже может титулы собирать, расценивая их как этапы своего пути. Надо ж начинать с чего-то. Соревновательный опыт опять-же.
Я когда-то тоже думал по многоповторке выступить, по сотке, но до тренажёрки так и не дошёл))).Ну а Чё, это приятно, чсв почесать. Можно и в компании за столом выебнуться. Хотя нормальный человек тоже может титулы собирать, расценивая их как этапы своего пути. Надо ж начинать с чего-то. Соревновательный опыт опять-же.
Я на креатине и аминокислотахДа ладно тебе. Люди на ампуле омны и ампуле ретаболила МС по ТА выполняли))). Мало кто с нормального курса начинает. Надо ж попробовать....
Как нехуй делать. В 17 лет чего бы и нет))).Я на креатине и аминокислотах
Ты там тоже был ?Как нехуй делать. В 17 лет чего бы и нет))).
Привет, хоть все и говорят, что пкт не надо, как по мне после любого курса, каким бы он не был тяжелый или легкий надо делать пкт, хуже точно не будет, но предварительно сдай хотя бы на тест общий, чтоб посмотреть насколько он просел и просел ли вообще, может ты индивидум, в чем я конечно сомневаюсь, после делаешь пкт по легкой схеме по сашану.Всем привет! Ребят подскажите, был первый курс турик 6 недель по 40мг в день, подходит к концу, какое ПТК делать или делать ли или тест сам в норму придет?
Так суть вечки это пкт на мостуПривет, хоть все и говорят, что пкт не надо, как по мне после любого курса, каким бы он не был тяжелый или легкий надо делать пкт, хуже точно не будет, но предварительно сдай хотя бы на тест общий, чтоб посмотреть насколько он просел и просел ли вообще, может ты индивидум, в чем я конечно сомневаюсь, после делаешь пкт по легкой схеме по сашану.
ПКТ имеет смысл , если он отдых себе устроит. А то , есть дрочеры, которые через пару недель ПКТ садятся на новый курсПривет, хоть все и говорят, что пкт не надо, как по мне после любого курса, каким бы он не был тяжелый или легкий надо делать пкт, хуже точно не будет, но предварительно сдай хотя бы на тест общий, чтоб посмотреть насколько он просел и просел ли вообще, может ты индивидум, в чем я конечно сомневаюсь, после делаешь пкт по легкой схеме по сашану.