- Реакции
- 1,007
МнительныйДа ты прикалываешься. Не может этого быть. Как ты на себя это спроэцировать умудрился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МнительныйДа ты прикалываешься. Не может этого быть. Как ты на себя это спроэцировать умудрился?
ПравильноНадеюсь поавиль тебя понял
Блин, как бы объяснить тебе. Я имел в виду свои ощущения. Когда ты владеешь всем богатством русского языка, способного выразить тончайший нюанс эмоции, самый лёгкий её оттенок. И вместо этого, как маленький ребёнок, ищешь наиболее подходящую к случаю картинку из предложенных.Мнительный
Я к тому, что после слива, у тебя будет в норме гематокрит, должен по крайней мере. Ну и нахрен тебе пента(не вопос, или реторический вопрос, как зочешь принимай), смысл расщирять сосуды, пента же, в первую очередь, как сосудорасшиающее средство. При высоком гематокрите кровь густая, что бы легче её мотор гонял по сосудам.... Ну, Я хер не ябу, для чего конечно тебе пента, может для других целей, ведомых только тебе, тогда базара нет, вперёд и с песней, ведь песня нам жить помогает!Всем привет , чуть отвлеку вас от увлекательной темы. Скажите сколько надо пить пентоксифиллина? При гемокрите, в помощь сли
Блин, бро, ну зачем отвечать вопросом на вопрос? Тем не менее, я после слива, думаю попить больше воды и паралельно провести медикаментозную терапию. Эле сформулировал
Тормозит агрегацию тромбоцитов; повышает их устойчивость к деформации, улучшает реологические свойства крови, подавляет тромбообразование и нормализует микроциркуляцию. Антиангинальный эффект (увеличение доставки кислорода к миокарду) обусловлен расширением коронарных артерий. Дилатирует сосуды легких и улучшает оксигенацию крови. Повышает тонус дыхательной мускулатуры (межреберных мышц и диафрагмы).Я к тому, что после слива, у тебя будет в норме гематокрит, должен по крайней мере. Ну и нахрен тебе пента(не вопос, или реторический вопрос, как зочешь принимай), смысл расщирять сосуды, пента же, в первую очередь, как сосудорасшиающее средство. При высоком гематокрите кровь густая, что бы легче её мотор гонял по сосудам.... Ну, Я хер не ябу, для чего конечно тебе пента, может для других целей, ведомых только тебе, тогда базара нет, вперёд и с песней, ведь песня нам жить помогает!
У меня всё, тема закрыта.
Теперь понялЯ к тому, что после слива, у тебя будет в норме гематокрит, должен по крайней мере. Ну и нахрен тебе пента(не вопос, или реторический вопрос, как зочешь принимай), смысл расщирять сосуды, пента же, в первую очередь, как сосудорасшиающее средство. При высоком гематокрите кровь густая, что бы легче её мотор гонял по сосудам.... Ну, Я хер не ябу, для чего конечно тебе пента, может для других целей, ведомых только тебе, тогда базара нет, вперёд и с песней, ведь песня нам жить помогает!
У меня всё, тема закрыта.
Спасибо за информацию, да асперин начал питьТормозит агрегацию тромбоцитов; повышает их устойчивость к деформации, улучшает реологические свойства крови, подавляет тромбообразование и нормализует микроциркуляцию. Антиангинальный эффект (увеличение доставки кислорода к миокарду) обусловлен расширением коронарных артерий. Дилатирует сосуды легких и улучшает оксигенацию крови. Повышает тонус дыхательной мускулатуры (межреберных мышц и диафрагмы).
Перед нагрузкой можно похавать, даже если гематокрит в порядке. Особенно если пумпинг нравится.
А вот если гематокрит не в порядке, то перед тренировкой хавать его обязательно. Чтоб нагрузку на сердце уменьшить.
Евгений666, только перед сливом его не принимай. Бывает, что и опытные доноры сознание теряют, а пентокс способствует снижению АД.
Ты аспирин хаваешь?
Ну вот с недельку попей, и дальше по Джусовой инструкции. Познавательно - Камрады настоятельно просили запилить тему о самостоятельном сливе крови для коррекции гематокрита. Надеюсь будет полезноСпасибо за информацию, да асперин начал пить
Сдавай анализы на гспг и смотри по результатам ,может и не нужно будет пктВсем привет! Ребят подскажите, был первый курс турик 6 недель по 40мг в день, подходит к концу, какое ПТК делать или делать ли или тест сам в норму придет?
Привет,я бы ничего не делал-турик как витаминыВсем привет! Ребят подскажите, был первый курс турик 6 недель по 40мг в день, подходит к концу, какое ПТК делать или делать ли или тест сам в норму придет?
Конечно лучше сдай, вникай в анализы и матчасть, будешь двигаться дальше-пригодитсяВсем привет! Ребят подскажите, был первый курс турик 6 недель по 40мг в день, подходит к концу, какое ПТК делать или делать ли или тест сам в норму придет?
Если пары косарей не жалко, сдай после курса общеклинический, биохимию, тесто и ЛГ. Просто ради общего развития надо знать как реагирует организм. Это неплохая привычка, сдавать анализы до и после курса. Но если лень или жалко денег, после такого курса можно и забить на анализы и на пкт. Всё восстановится само, даже не заметишь.Всем привет! Ребят подскажите, был первый курс турик 6 недель по 40мг в день, подходит к концу, какое ПТК делать или делать ли или тест сам в норму придет?
Ну база это, оак, пролактин, эстрадиолСлушайте, денег не жалко, а можно конкретно написать что сдать? просто понимания нет вообще, все пишут сдавай анализы, захожу на сайт любой клиники, там просто глаза разбегаются сразу и хз вообще что сдавать.
с турика организм конечно и сам оклемается и в норму придет, но лучше ему в этом помочь и ускорить процесс, пкт лучше сделатьПривет,я бы ничего не делал-турик как витамины
Общеклинический анализ крови без лейкоцитарной формулы. Там можно узнать вязкость крови, количество гемоглобина и эритроцитов(способность крови переносить кислород), лейкоцитов(наличие вопалительных реакций и инфекций) тромбоцитов(риск образования тромбов).Слушайте, денег не жалко, а можно конкретно написать что сдать? просто понимания нет вообще, все пишут сдавай анализы, захожу на сайт любой клиники, там просто глаза разбегаются сразу и хз вообще что сдавать.
Ты че решил его полностью обследоватьОбщеклинический анализ крови без лейкоцитарной формулы. Там можно узнать вязкость крови, количество гемоглобина и эритроцитов(способность крови переносить кислород), лейкоцитов(наличие вопалительных реакций и инфекций) тромбоцитов(риск образования тромбов).
Биохимические показатели. Во всех лабах есть комплексные, от восьми и до хуйнадцати показателей. Хватит минимума: АЛТ- основной показатель исправности печени, АСТ- показатель повреждения клеток, в том числе печени, сердца и др., Мочевина и Креатинин- показатель функции почек, Билирубин- желчевыделительная система, Холестерин- тоже в основном от функции печени.
Тестостерон общий- показатель насколько сильно ты прищемил яйца(после любого курса будет стремиться к нулю)
ЛГ- показатель насколько сильно придавил гипоталамус-гипофиз(тоже стремится к нулю)
Тесто и ЛГ имеет смысл пересдать ещё раз недели через три после окончания курса, чтоб оценить динамику восстановления. Как и любой другой вышедший за рамки рефов показатель.