- Реакции
- 11,799
С этим полностью согласен, я подумал, что он полноценный отдых собрался делать.ПКТ имеет смысл , если он отдых себе устроит. А то , есть дрочеры, которые через пару недель ПКТ садятся на новый курс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этим полностью согласен, я подумал, что он полноценный отдых собрался делать.ПКТ имеет смысл , если он отдых себе устроит. А то , есть дрочеры, которые через пару недель ПКТ садятся на новый курс
Я и говорю , что смысл в этом тогда есть.С этим полностью согласен, я подумал, что он полноценный отдых собрался делать.
я первый курс делал турик соло правда 8 недель, распух пздц силовые жимы рабочие все кг на 20-25 выросли, окружающие удивились трансформации. но правда залило сильно, отек, подозреваю там был не турикБля че за курс, турик 6недель, что можно набрать или сжечь за 6недель ещё и на турике.
У меня первый был станазалол соло на 6 недель, тоже изменения были, ходил довольный как слоня первый курс делал турик соло правда 8 недель, распух пздц силовые жимы рабочие все кг на 20-25 выросли, окружающие удивились трансформации. но правда залило сильно, отек, подозреваю там был не турик
100%метан)))я первый курс делал турик соло правда 8 недель, распух пздц силовые жимы рабочие все кг на 20-25 выросли, окружающие удивились трансформации. но правда залило сильно, отек, подозреваю там был не турик
Трен?я первый курс делал турик соло правда 8 недель, распух пздц силовые жимы рабочие все кг на 20-25 выросли, окружающие удивились трансформации. но правда залило сильно, отек, подозреваю там был не турик
Под рукой только пурген, что делать, Кость?MorGEN72, если кломид под рукой, то похавай. Если нет, то и хyй с ним. Не парься.
Он же начинающий химикТы че решил его полностью обследовать
А мы уже проженные химики =)Он же начинающий химик
Полностью аналогично, коллега!я первый курс делал турик соло правда 8 недель, распух пздц силовые жимы рабочие все кг на 20-25 выросли, окружающие удивились трансформации. но правда залило сильно, отек, подозреваю там был не турик
-это не дрочеры, а долбоящерыПКТ имеет смысл , если он отдых себе устроит. А то , есть дрочеры, которые через пару недель ПКТ садятся на новый курс
Да, турик был в далёком ГДР))Полностью аналогично, коллега!
И така да, теперь я уже уверен, что там был не турик ))
Димон, кому - кому, а тебе не верю. 100% коллекционируешь вещества))).Под рукой только пурген, что делать, Кость?
Да, тут как не назови , а в голове не появится-это не дрочеры, а долбоящеры
Турик отправился в ГДР, и видать застрял тамДа, турик был в далёком ГДР))
Какой курс? Грам трена и 2г теста?Спасибо ребят! щас что нибудь сдам схожу, по курсу мои впечатления: занимаюсь штангой, занимаюсь давно, уровень - пытаюсь подойти к КМС, по результатам этого опыта я просто в восторге, пруха нереальная, слабые движения в которых был застой пробил, визуально тоже изменился очень очень сильно, жира стало меньше намного, мышц прибавилось, в абсолюте - я не нажирал специально, диетил разумно, веса пришло кг 4-5, но внешне изменился очень сильно, силовые тоже поднялись очень хорошо
Да там метаха 100%Какой курс? Грам трена и 2г теста?