C
Chantico
Дед икоту вылечить себе не может, а ты про миболерон емуВот и рассказ о чекдропсе, если Ясиновский не может пока достать его, куда нам то))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед икоту вылечить себе не может, а ты про миболерон емуВот и рассказ о чекдропсе, если Ясиновский не может пока достать его, куда нам то))
Дед молодец. Сто лет видосы про качков не смотрел. А тут пря удовольствие получил от просмотра. Но икота это пиздец. У меня в соседнем доме мужик, сколько лет уже мучается.Дед икоту вылечить себе не может, а ты про миболерон ему
А от чего эта долгая икота появляется ?Дед молодец. Сто лет видосы про качков не смотрел. А тут пря удовольствие получил от просмотра. Но икота это пиздец. У меня в соседнем доме мужик, сколько лет уже мучается.
Думаю вам никто не ответит конкретно.А от чего эта долгая икота появляется ?
Я думаю не надо торопиться, анализы придут и посмотришь. Если по либидо проблем нет, то всё должно быть Заебись. Я вспомнил, это ведь ты спрашивал с чем нандролон комбинируют? Я тогда советовал с тесто 2 к 1,а Джус 1 к 1. Вообще курс нормуль у тебя, только с диетой не мудри. Набора на дефиците не бывает. С длинных углей не льёт(если не о соревновательный сушке речь). А вот от молочки лить может только в путь, там натрия столько, что хоть отказывайся от соли, хоть нет, похуй. Ща анализы на эстро придут и посмотришь. В любом случае, если чувствуешь себя хорошо, то не парься. Вода помогает брать веса))).Может нанфенил малость урезать? Как думаешь, что посоветуешь? Константин Ф.
Благодарю!!!Я думаю не надо торопиться, анализы придут и посмотришь. Если по либидо проблем нет, то всё должно быть Заебись. Я вспомнил, это ведь ты спрашивал с чем нандролон комбинируют? Я тогда советовал с тесто 2 к 1,а Джус 1 к 1. Вообще курс нормуль у тебя, только с диетой не мудри. Набора на дефиците не бывает. С длинных углей не льёт(если не о соревновательный сушке речь). А вот от молочки лить может только в путь, там натрия столько, что хоть отказывайся от соли, хоть нет, похуй. Ща анализы на эстро придут и посмотришь. В любом случае, если чувствуешь себя хорошо, то не парься. Вода помогает брать веса))).
И да, далее у меня по курсу после этих 8 недель, подключения мастера и ацетона ! Всё короткое!))Всё меня устраивает и либидо и силовые!
А вот АД и композиция тела (залитый) не как говорится Айссс)))
Ну молочки не дохуя у тебя, оставляй как есть. Или там ещё прот? Это ж тоже молочка. А углей добавь конечно, 150 это только завтрак, бля. Куда это годится. По форме это к Юниору вопросы, я всегда красивый. Только молоку и быстрые угли на лето убираю, а так похуй))).Благодарю!!!
А вот из молочки, в последнее время тушу грудку на кефире! Теперь буду на воде!))
А творог обезжиренный 300 гр на ночь пойдёт? Как думаешь сложных углеводов стоит добавить?
Какого ацетона? Ты я так понял, по классике новичков, масса-сушечный курс себе изобрёл?И да, далее у меня по курсу после этих 8 недель, подключения мастера и ацетона ! Всё короткое!))
Короче пропик, мастерон и тренболон ацетат!)Какого ацетона? Ты я так понял, по классике новичков, масса-сушечный курс себе изобрёл?
От протеина пока отказался! Белка из продуктов за глаза!) Грудка, яйца, творог!))Ну молочки не дохуя у тебя, оставляй как есть. Или там ещё прот? Это ж тоже молочка. А углей добавь конечно, 150 это только завтрак, бля. Куда это годится. По форме это к Юниору вопросы, я всегда красивый. Только молоку и быстрые угли на лето убираю, а так похуй))).
Сам я эндоморф и склонен к набору общей массы! В 2016 году весил 130кг!Короче пропик, мастерон и тренболон ацетат!)
Хуя ты красаучик! А после трена Чё делать будешь? И при таких раскладах, нахуя на таком длинном курсе короткое тесто, любишь боль? Короче ты из этого борща нихуя не поймёшь. Куда ты гонешь? Торопыга)))Короче пропик, мастерон и тренболон ацетат!)
Тогда ароматазы у тебя дохуя должно быть. Обычно у жиробасов так. Ну, у меня точно)))Сам я эндоморф и склонен к набору общей массы! В 2016 году весил 130кг!
Тут ты прав!!!))Тогда ароматазы у тебя дохуя должно быть. Обычно у жиробасов так. Ну, у меня точно)))
Бро слушай да именно у жиробасов так и я был в том числе(ароматизация была большая ) , но скажу честно с возрастом и улучшением качества тела и питания она значительно изменилась в лучшую сторонуТогда ароматазы у тебя дохуя должно быть. Обычно у жиробасов так. Ну, у меня точно)))
Чего тебе ясно за три недели? Не гони. Тем более раз на вечку собрался. Ты б сразу когда на форум зашёл, так и писал, мол пацаны хочу на вечку, а опыта хyй.После трена на мост, пару месяцев! А там видно станет)) Скорее всего на длинные эфиры, только вот нужно подобрать грамотно! С декой всё уже ясно... Может попробую болДануть...))