- Реакции
- 9,113
Есть такое!Бро слушай да именно у жиробасов так и я был в том числе(ароматизация была большая ) , но скажу честно с возрастом и улучшением качества тела и питания она значительно изменилась в лучшую сторону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое!Бро слушай да именно у жиробасов так и я был в том числе(ароматизация была большая ) , но скажу честно с возрастом и улучшением качества тела и питания она значительно изменилась в лучшую сторону
Понял тебя, Бро!Чего тебе ясно за три недели? Не гони. Тем более раз на вечку собрался. Ты б сразу когда на форум зашёл, так и писал, мол пацаны хочу на вечку, а опыта хyй.
Ставишь энки 500, разбираешься с дозняками иа, потом специи по вкусу добавляешь. Через мосты. А ты всё в кучу.
На тесте и нане можно долго расти. Вообще нихуя не добавляя. Тут парень был, мистер Нобади, почитай его блог, он вроде кроме теста-болда-нанфенила и не юзал нихуя.
Короче, тебе надо переходить на длинный тесто, разобраться с эстро, с подходящими тебе пропорциями нандролона, а потом, после моста, изобретать новый курс. И раз ты склонен к жирдяйству, рассмотреть для этих целей дериваты дгт.
Ну, я ж говорю, давай представим что ничего небыло))) слышал песню такую? Начинай всё с начала. Ща проп-фенил к концу подойдёт, садись на мост. Пол-куба энки в пять дней и больше нихуя. Первую инъекции делаешь на след день после последней проп-фениловой, потом через пять дней, потом ещё через пять. Перед тем как делать третью сдавай анализы на тест, чтоб посмотреть его минимальный уровень на мосту. Имей в виду, что он не обязательно должен быть выше рефа. Пока идёт мост, разберись с питанием и тренингов, чтоб при заходе на курс ничего кроме уровня гормонов не менялось. Если менять несколько параметров, то непонятно что идёт на пользу, а что во вред. На мосту сидишь пока не будешь уверен что питание и тренировки подобраны как надо. Потом лупишь энку по 500 в неделю. Куб в понедельник, допустим, куб в четверг. Если в качестве иа будет Анастра, то вместе с каждым кубом кидаешь по таблетосу. Через две недели анализы на тесто-эстро. Корректируешь дозу анастры. Если цель в относительно сухой форме, то вгоняешь эстро в середину рефов, если в силе-массе то немного выше рефа. Когда ты уверен что эстро там где ему положено, и пробыл в этом состоянии какое-то время, можешь добавлять нанфенил. Посмотришь что он изменит. После пары недель на нанфениле сдаёшь эстро-прол. Нандролон тоже превращается в эстро, но иа этот процесс не угнетают.Понял тебя, Бро!
От души, за информацию))
Что можно будет подкинуть к длинному тесту? Оралки не моё!))
Посоветуйте, если я на курсе-мосту из одного тестостерона, как лучше ставить, что и в какой дозировке. Ставлю пока по 1-1,5 мл в неделю сустанона.Ну, я ж говорю, давай представим что ничего небыло))) слышал песню такую? Начинай всё с начала. Ща проп-фенил к концу подойдёт, садись на мост. Пол-куба энки в пять дней и больше нихуя. Первую инъекции делаешь на след день после последней проп-фениловой, потом через пять дней, потом ещё через пять. Перед тем как делать третью сдавай анализы на тест, чтоб посмотреть его минимальный уровень на мосту. Имей в виду, что он не обязательно должен быть выше рефа. Пока идёт мост, разберись с питанием и тренингов, чтоб при заходе на курс ничего кроме уровня гормонов не менялось. Если менять несколько параметров, то непонятно что идёт на пользу, а что во вред. На мосту сидишь пока не будешь уверен что питание и тренировки подобраны как надо. Потом лупишь энку по 500 в неделю. Куб в понедельник, допустим, куб в четверг. Если в качестве иа будет Анастра, то вместе с каждым кубом кидаешь по таблетосу. Через две недели анализы на тесто-эстро. Корректируешь дозу анастры. Если цель в относительно сухой форме, то вгоняешь эстро в середину рефов, если в силе-массе то немного выше рефа. Когда ты уверен что эстро там где ему положено, и пробыл в этом состоянии какое-то время, можешь добавлять нанфенил. Посмотришь что он изменит. После пары недель на нанфениле сдаёшь эстро-прол. Нандролон тоже превращается в эстро, но иа этот процесс не угнетают.
Вот тогда ты сможешь сказать что с нандролоном тебе что-то понятно. Под берёшь дозняк нанфенила и курси на здоровье.
Это и правда курсо-мост, как у меня с 250 энки и 100 болды))) и не курс, и не мост))). Я хз Димон, честно. Сам Ща скинул мостовые дозняки до 150 ципы в неделю. Буду посмотреть. Иваныч намекал, да я тут недавно с одним старым кочкой общался, он тоже говорил что смысла нет выше рефов на мосту держать. Тем более хули там того моста?Посоветуйте, если я на курсе-мосту из одного тестостерона, как лучше ставить, что и в какой дозировке. Ставлю пока по 1-1,5 мл в неделю сустанона.
А чё скидывать, я думал наоборот может лучше по 500 в неделю, чтобы и ароматизация была посильнее.Это и правда курсо-мост, как у меня с 250 энки и 100 болды))) и не курс, и не мост))). Я хз Димон, честно. Сам Ща скинул мостовые дозняки до 150 ципы в неделю. Буду посмотреть. Иваныч намекал, да я тут недавно с одним старым кочкой общался, он тоже говорил что смысла нет выше рефов на мосту держать. Тем более хули там того моста?
Рост твой?я тож вешу чутка за 80, тож вроде не совсем уж дрищ
170Рост твой?
Ну вот и ответ. На курс надо больше, на мост надо меньше. Или ты думаешь можно год сидеть на 500 теста и будет год прухи? Хуя с два. Качели нужны. Без них никак.А чё скидывать, я думал наоборот может лучше по 500 в неделю, чтобы и ароматизация была посильнее.
И чтобы на общее самочувствие влияло.
А на самочувствие это к дгт. Я ж кидал статью. Да и все говорят что мастер и прима Заебись на настроение влияют.А чё скидывать, я думал наоборот может лучше по 500 в неделю, чтобы и ароматизация была посильнее.
И чтобы на общее самочувствие влияло.
А в какой именно статье это прочесть?А на самочувствие это к дгт. Я ж кидал статью. Да и все говорят что мастер и прима Заебись на настроение влияют.
https://d.beliyspisok.info/threads/dgt-nemnogo-viljama-nashego-llevina.5434/Но могу и приврать)))А в какой именно статье это прочесть?
А мастерон насколько сильный андроген в сравнении с тестостероном? И почему он давит на простату? При этом не на волосы или кожу...https://d.beliyspisok.info/threads/dgt-nemnogo-viljama-nashego-llevina.5434/Но могу и приврать)))
Дим, вот не буду пиздеть, я не знаю. Мне на этом форуме доказывал что мастерон не андроген, у Ллевина тоже написано что модифицирован с целью снижения андрогенности и чтоб не инактивировался в мышцах 3альфа дегидрогеназой. Но по логике, если ты хочешь добавить курсу андрогенности то ты снижаешь эстро, или повышаешь тесто не давая эстро расти, или добавляешь не ароматизирующийся аас(нандролон не в счёт). С мастеронами и провиронами как-то проще наверное. хyй знает. И по простате тоже хyй знает. В любом случае увеличение простаты это эффект андрогенный, и в случае с дериватами дгт, финастерид тут не помощник.А мастерон насколько сильный андроген в сравнении с тестостероном? И почему он давит на простату? При этом не на волосы или кожу...
Подтверждаю, мастер отлично влияет на настроение, на нем просто драйв. Первый раз когда его ставил думал, что психостимулятор там добавлен, ставил по 150мг теста п и 150 мастера п в неделюА на самочувствие это к дгт. Я ж кидал статью. Да и все говорят что мастер и прима Заебись на настроение влияют.
170, вес был 83 ну щас чуть меньше мбРост твой?
Да, на твой рост 80-83 кг чистого мяса норм соотношение. У меня почти так же:194/103Мы-не дрыщи))170, вес был 83 ну щас чуть меньше мб
185/ 92 , дрищ ?Да, на твой рост 80-83 кг чистого мяса норм соотношение. У меня почти так же:194/103Мы-не дрыщи))
Если чистое мясо, то-нет конечно, но и не качок)), ну почти качок . Если с жирком, то-да, жирный дрыщ даже185/ 92 , дрищ ?