- Реакции
- 3,372
особо в эту тему не вникал, но слышал про аспирин разжижает кровь, поэтому присоединяюсь к вопросу, интереснообъясни пожалуйста, как это аспирин не разжижает кровь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особо в эту тему не вникал, но слышал про аспирин разжижает кровь, поэтому присоединяюсь к вопросу, интереснообъясни пожалуйста, как это аспирин не разжижает кровь
но в любом случае при высоком гематокрите аспирин есть смысл жрать?
При высоких тромбоцитах, при высоком гема слив и/или повысить кол- во потребляемой жидкости.но в любом случае при высоком гематокрите аспирин есть смысл жрать?
А разжижение это что?
Увеличение колл- ва жидкости, тут как бы само собой напрашивается ответ)))А разжижение это что?
Не факт. Как физик - физику скажу, улучшение текучести это разжижение. Когда пишут улучшает реологию крови, имеют в виду и это тоже. Хотя средства влияющие на пластичность эритроцитов в этом плане сильнее, конечно.Увеличение колл- ва жидкости, тут как бы само собой напрашивается ответ)))
Суп с хорошими макарошками вы сможете вылить из кастрюли на следующий день, а из плохих выпадет одним слипшимся куском.El gato, junior_muscle, на пальцах расскажу )
представьте, что вы варите суп с макаронами. Бухнули в кастрюлю кило макарон. И суп получился густой. Если вы ляпнули плохие макароны - они слипаются. Если хорошие, качественные из твердых сортов - они НЕ слипаются. Так вот аспирин делает из плохих макарон хорошие. Но суп все равно густой. Хоть они и не слиплись. А чтобы был НЕ густой - нужно добавить воды
ты так хорошо описал процесс, прямо захотелось сейчас тарелку супа!El gato, junior_muscle, на пальцах расскажу )
представьте, что вы варите суп с макаронами. Бухнули в кастрюлю кило макарон. И суп получился густой. Если вы ляпнули плохие макароны - они слипаются. Если хорошие, качественные из твердых сортов - они НЕ слипаются. Так вот аспирин делает из плохих макарон хорошие. Но суп все равно густой. Хоть они и не слиплись. А чтобы был НЕ густой - нужно добавить воды
Ага бля, маслом смазывает стенки сосудов для лучшей проходимрсти))) Ору))Я понял, надо говорить что аспирин не расжижает кровь, а улучшает текучесть крови!
На самом деле, просто качество крови улучшает, но, она всё так же тяжело бежит из-за густотыЯ понял, надо говорить что аспирин не расжижает кровь, а улучшает текучесть крови!
Не гони, бежит хорошо. Так бежит, что хер остановишь.На самом деле, просто качество крови улучшает, но, она всё так же тяжело бежит из-за густоты
При высокой густоте и высоком уровне тромбоцитов очень даже плохо и сворачивается быстро, так что не гони ты)))Не гони, бежит хорошо. Так бежит, что хер остановишь.
Могу пример из строительства привести. Есть такие средства улучшающие текучести растворов, пластификаторы. Считайте что он пластификаторы, хуёвенький, но всё же.При высокой густоте и высоком уровне тромбоцитов очень даже плохо и сворачивается быстро, так что не гони ты)))
Я по глупости пил аспирин, перед операцией, в итоге кровотечение открылось, полдня остановить не могли, лилось и лилось, ах гематокрит у меня в районе 57При высокой густоте и высоком уровне тромбоцитов очень даже плохо и сворачивается быстро, так что не гони ты)))
Ты решил всю кровь слить?Вообщем аспирин, пентаксифилин и слив наше все, в нашем нелегком деле))
Димон, я никак не дойду оак сдать, а ты говоришь слиться, надо свою лень победить))))))Ты решил всю кровь слить?