а чем обусловлен такой специфический выбор препов? про желание сбить гспг, это ты по анализам выявил что у тебя высокая склонность к его повышению, или просто якобы так эффективно для курса?
Выбор обусловлен тем, что после 50мг стана начинают ныть суставы, я хотел мастероном компенсировать 30мг стана. Я не знаю на счёт предрасположенности, но гспг у меня повышается на курсе тест+болд (до этого анализ на гспг не делал никогда). И думаю, что понижать гспг будет эффективней чем не понижать, позволит не слишком повышать дозировки.
Можешь снизить стан до 20 или вообще принимать его только перед тренировкой, но тогда 200 маста ни о чём. Я так понял тут стан из экономии добавлен.
От части верно, цена на стан очень радует.
А если в целом говорить, я до этого курсил не дольше 14 недель, делал пкт. Последний раз ставил тест 1,5 года назад, сейчас планирую гзт, потому что надоели качели с пкт и откатами, и состояние не очень. Я не профи и семейный чел, детей больше не планирую, по этому хочу уйти на схему мягкий курс+мост, и так по кругу.
Спасибо, что отвечаете, я с этими мыслями совсем сон потерял)
П.С. Хочу воздержаться от нандролонов. Опыт на деке был сомнительный. Трен вообще удел профи я полагаю, хотя с него прёт очень хорошо.