- Реакции
- 66,134
Не проверял, не знаю как работаетНу я щяс гептор по 800мг в день на 10дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не проверял, не знаю как работаетНу я щяс гептор по 800мг в день на 10дней
Ну аналог гептрала ток дешевлеНе проверял, не знаю как работает
А мне счастье как заполучить? Печень в нормеУрсосан по 1000 на ночь и будет тебе счастье
Это я знаю))Ну аналог гептрала ток дешевле
Бухай, шмали, жги))А мне счастье как заполучить? Печень в норме
Пусть тебе её пробьют, получиш заряд эмоций не забываемых)))А мне счастье как заполучить? Печень в норме
Не цепляйся к словам))). Отдохни несколько дней от своего прекрасного, великолепного, несравненного, сиятельного инса, и сдай глюкозу в динамике. Это самый простой и дешманский вариант. Цена вопроса три часа и косарь денег.почему бяку? а стероиды не бяка?) инс кстати очень кпчественный преп ибо аптека...
а если меня гипо до сих пор часто кроет от микродоз (4ед) инса, значит ли это что все ок?
Ты чтоб не париться в следующий раз, хавай урсосан прям на курсе оралок. Я как-то две банки метана с урсосан ом съел, печень по УЗИ стала лучше чем до курса, и анализы в норме.Пусть тебе её пробьют, получиш заряд эмоций не забываемых)))
Да суть в том что я пол года на оралке сидел, тур, метан и не удивительно что фирменты повышенны.Ты чтоб не париться в следующий раз, хавай урсосан прям на курсе оралок. Я как-то две банки метана с урсосан ом съел, печень по УЗИ стала лучше чем до курса, и анализы в норме.
У тя ещё стрептококи и поджелудка рамсит. Алт хуйня, вот аст это косяк, это повреждение клеток, может печени, может сердца, может ты правила сдачи не соблюдал и тренил накануне .Да суть в том что я пол года на оралке сидел, тур, метан и не удивительно что фирменты повышенны.
а в каких дозировках жрал, превышал рекомендуемые?Да суть в том что я пол года на оралке сидел, тур, метан и не удивительно что фирменты повышенны.
Стрептококи это из-за борьбы, я как обычно перед анализом кардио)))У тя ещё стрептококи и поджелудка рамсит. Алт хуйня, вот аст это косяк, это повреждение клеток, может печени, может сердца, может ты правила сдачи не соблюдал и тренил накануне .
Ну я съел 500т турика и 300т метана, тур по 50,мет по 40а в каких дозировках жрал, превышал рекомендуемые?
относительно небольшие, хммНу я съел 500т турика и 300т метана, тур по 50,мет по 40
Ну это за 5месяцевотносительно небольшие, хмм
Плюс месяц назад корона была и когда из-за сердца то алт почти не повышаетсяУ тя ещё стрептококи и поджелудка рамсит. Алт хуйня, вот аст это косяк, это повреждение клеток, может печени, может сердца, может ты правила сдачи не соблюдал и тренил накануне .
А нахуя? Нельзя потерпеть денёк? Рекомендации же не спроста, показания искажаются.Стрептококи это из-за борьбы, я как обычно перед анализом кардио)))
Да я даун, я не могу не сделать кардио, ну прям пиздецА нахуя? Нельзя потерпеть денёк? Рекомендации же не спроста, показания искажаются.
Речь про аст. Да хрен со стрептококами, если лейкоциты в норме значит тебе пофиг.Плюс месяц назад корона была и когда из-за сердца то алт почти не повышается
Маньяк. Маньяк-физкультурник))).Да я даун, я не могу не сделать кардио, ну прям пиздец