J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже понял/ вспомнил! Если подумаешь, что жта штука не транклюкатор...ну ебнврт это ж классЕка!
Посмотреть вложение 39151
Бля, бро, ты лучший)))
Бля, бро, ты лучший)))
Тоже переживаешь за меня?))Псих новое слово узнал, мой день прожит не зря)))
КонечноТоже переживаешь за меня?))
Вставь арматуру меньшим диаметромПосмотреть вложение 39160короч вот на такой приблуде делаю спину. тут как бы для становой, но я делаю каждую сторону отдельно тягу в наклоне типо как похоже на тяга гантели в наклоне. и во время выполнения немного дискомфорт в области запястья, еще и хвата не хватает, тяжко удерживать вываливается из руки ручка на большом весе, она толстая достаточно. как можно снизить нагрузку на запястье, мб есть идеи? лямки пробовал мотать но тогда хват выскальзывает и вообще нереально поднимать
Привет, как ты лямки мотаешь, что у тебя выскальзывает? Может не в ту сторону? Видел такое у пацанов в зале молодых. Но ты ж опытный. С лямками достаточно просто придерживаться их пальцами и всё, они уже не разматываются.Посмотреть вложение 39160короч вот на такой приблуде делаю спину. тут как бы для становой, но я делаю каждую сторону отдельно тягу в наклоне типо как похоже на тяга гантели в наклоне. и во время выполнения немного дискомфорт в области запястья, еще и хвата не хватает, тяжко удерживать вываливается из руки ручка на большом весе, она толстая достаточно. как можно снизить нагрузку на запястье, мб есть идеи? лямки пробовал мотать но тогда хват выскальзывает и вообще нереально поднимать
Костян, надо тренировать пальцы и кисть и ,тогда нах лямки не нужныПривет, как ты лямки мотаешь, что у тебя выскальзывает? Может не в ту сторону? Видел такое у пацанов в зале молодых. Но ты ж опытный. С лямками достаточно просто придерживаться их пальцами и всё, они уже не разматываются.
А по предплечья это к Лицу.
привет. может что-то не так мотаю конечно, но там покрытие скользкое, и с лямками пальцы вообще не держат тогда, тупо проскальзывают пальцы...если бы они были из материала или с покрытием которое хорошо захватывает такой металл...а лямки в принципе давно не использую, но тут не помогаютПривет, как ты лямки мотаешь, что у тебя выскальзывает? Может не в ту сторону? Видел такое у пацанов в зале молодых. Но ты ж опытный. С лямками достаточно просто придерживаться их пальцами и всё, они уже не разматываются.
А по предплечья это к Лицу.
Давно уже лямки есть с резиновыми точками , они не скользят даже на мокрой поверхности . Лучше хват тренируйпривет. может что-то не так мотаю конечно, но там покрытие скользкое, и с лямками пальцы вообще не держат тогда, тупо проскальзывают пальцы...если бы они были из материала или с покрытием которое хорошо захватывает такой металл...а лямки в принципе давно не использую, но тут не помогают
ну у меня тренированы и лямки не применяю, но тут конкретно арматура широкая и еще выскальзывает, на норм весе оч тяжко удерживать в хватеКостян, надо тренировать пальцы и кисть и ,тогда нах лямки не нужны
про лямки с точками первый раз слышу, не знал что такие есть, спасибоДавно уже лямки есть с резиновыми точками , они не скользят даже на мокрой поверхности . Лучше хват тренируй
Эбсэлютли бро, но бывает выбъешь руку неудачно об мешок или ещё борода какая. Тогда лямки выручают.Костян, надо тренировать пальцы и кисть и ,тогда нах лямки не нужны
14 унций перчатки в помощь )Эбсэлютли бро, но бывает выбъешь руку неудачно об мешок или ещё борода какая. Тогда лямки выручают.
У меня такие. Эверласт.14 унций перчатки в помощь )