- Реакции
- 66,134
Еще один масон, в каком градусе?У меня нет начальников. Мы вольные каменщики)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один масон, в каком градусе?У меня нет начальников. Мы вольные каменщики)))
Непревзойденный мастерЕще один масон, в каком градусе?
Какие градусы? Я в прямом смысле, а не в массонском))).Еще один масон, в каком градусе?
Масонов, в зависимости от "полезности" и выполнения задач посвящают в "градусы" От 1 градуса до 33.Какие градусы? Я в прямом смысле, а не в массонском))).
Откуда мне это знать? И зачем я знаю это сейчас? Ладно, пусть будет теперь. Положу рядом с информацией об участниках дома2.Масонов, в зависимости от "полезности" и выполнения задач посвящают в "градусы" От 1 градуса до 33.
Звук хлопка одной ладонью - это пук.
Спина на тренболоне выросла, это понятноТолстые это красные 25ки? Блин ниразу не пробовал пальцами, но так подозреваю дофига делов...)
А так говорю силы хвата хватает, лямки не применяю и учитывая что спина у меня самая развитая мг, хват нужен нормальный...Просто тут конкретно слишком широкая труба и проскальзывает из руки, а когда вес вытягиваю то на кисть нагрузка пизда рулю
ты пукаешь ладонью? ну точно мутант...Звук хлопка одной ладонью - это пук.
Я познал дзен
Звук!ты пукаешь ладонью? ну точно мутант...
звук пука- это звук пердежа жопы при чем там ладонь-то? ))Звук!
Вообще то можно и подмышкой пукнуть и двумя рукамизвук пука- это звук пердежа жопы при чем там ладонь-то? ))
ну мы так-то не про пук, а про хлопок изначально говорилиВообще то можно и подмышкой пукнуть и двумя руками
Сэнсэй, а подручные дамские попки можно использовать?ну мы так-то не про пук, а про хлопок изначально говорили
Нужно!Сэнсэй, а подручные дамские попки можно использовать?
Расширяй кругозор, пригодится!Откуда мне это знать? И зачем я знаю это сейчас? Ладно, пусть будет теперь. Положу рядом с информацией об участниках дома2.
Ура! Я познал! Что-то....Нужно!
У меня флэшка уже под завязку этим кругозором. Нужные знания удаляются.Расширяй кругозор, пригодится!
Вольные каменщики - именно так называли масонов в древности, невежда.Какие градусы? Я в прямом смысле, а не в массонском))).
Наконец-то!Ура! Я познал! Что-то....
Ну нагрузку снимать ими классно, они всё же больше для этого, не?Костян, надо тренировать пальцы и кисть и ,тогда нах лямки не нужны