- Реакции
- 9,113
Я знал это. Я про градусы не знал, учитель.Вольные каменщики - именно так называли масонов в древности, невежда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знал это. Я про градусы не знал, учитель.Вольные каменщики - именно так называли масонов в древности, невежда.
Если удаляются, значит не нужные, ибо отмирает только то, чем не пользуешься)У меня флэшка уже под завязку этим кругозором. Нужные знания удаляются.
А если раз в пять лет?Если удаляются, значит не нужные, ибо отмирает только то, чем не пользуешься)
Все верно, Костян. Когда Шерлоку Холмсу Ватсон какую то хуйню рассказывал, типа научных фактов, он говорил:"Спасибо, а теперь постараюсь скорее забыть об этой хуйне" Потому что она занимала бы место в его памяти. Вместо нужных вещей, там было бы "это"А если раз в пять лет?
Для слабенькихНу нагрузку снимать ими классно, они всё же больше для этого, не?
на самом лучшем трене Лука лабсСпина на тренболоне выросла, это понятно
Слушай, ну по моему если снимать эту нагрузку с предплечья всё же проще пускать больше нагрузки в спину.Для слабеньких
Только в мои годы у меня болячек, как вшей у собак уличныхДруже, в твои годы я тоже до этого накачаюсь, бля буду, нравится мне силовая работа.
Вот давай сейчас не ищи себе оправданиеСлушай, ну по моему если снимать эту нагрузку с предплечья всё же проще пускать больше нагрузки в спину.
Слушай, ну я бы не сказал, что на спину работаю с маленькими весами...Но лямки всё же объективно позволяют мне более уверенно отправлять нагрузку в нужное место...(Вот давай сейчас не ищи себе оправдание
Думаешь отмазался? Расскажи это БелкинуСлушай, ну я бы не сказал, что на спину работаю с маленькими весами...Но лямки всё же объективно позволяют мне более уверенно отправлять нагрузку в нужное место...(
Теперь я знаю ещё какой-то факт из шерлока холмса. Спасибо Дим.Все верно, Костян. Когда Шерлоку Холмсу Ватсон какую то хуйню рассказывал, типа научных фактов, он говорил:"Спасибо, а теперь постараюсь скорее забыть об этой хуйне" Потому что она занимала бы место в его памяти. Вместо нужных вещей, там было бы "это"
Полностью согласен с тобойСлушай, ну я бы не сказал, что на спину работаю с маленькими весами...Но лямки всё же объективно позволяют мне более уверенно отправлять нагрузку в нужное место...(
Belkin International, Inc. — американская корпорация, которая занимается производством компьютерных устройств ?Думаешь отмазался? Расскажи это Белкину
В жизни , сильный хват всегда пригодится..Belkin International, Inc. — американская корпорация, которая занимается производством компьютерных устройств ?
Просто вроде у нас суть не в том, чтобы наш хват был супер-пупер крутым и самым красивым на районе, поэтому зачем усложнять себе жизнь, она и так не простая
Ну для этого не совсем сильный хват важен...Да и зачем рукой бить? Спроси у как порой полезно просто зарядить один лоу и всё.Даже по ебалу зарядить оппоненту и , чтобы себе не навредить
согласен, я например вообще считаю чем больше есть возможность изолировать нагрузку, любыми доступными методами, тем лучше...Слушай, ну я бы не сказал, что на спину работаю с маленькими весами...Но лямки всё же объективно позволяют мне более уверенно отправлять нагрузку в нужное место...(
Как раз таки нужна , сильная кисть , чтобы с дуру не сломать ееНу для этого не совсем сильный хват важен...Да и зачем рукой бить? Спроси у как порой полезно просто зарядить один лоу и всё.
В данном случае лучше боксировать и понимать как бить, с дуру можно и с сильным хватом себе член сломать.Как раз таки нужна , сильная кисть , чтобы с дуру не сломать ее
Для меня борца лоу кик это подарокНу для этого не совсем сильный хват важен...Да и зачем рукой бить? Спроси у как порой полезно просто зарядить один лоу и всё.