- Реакции
- 18,879
Чтобы не хамил людям, тем более старше тебяЗачем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не хамил людям, тем более старше тебяЗачем ?
Ты чего разошёлся димонЧтобы не хамил людям, тем более старше тебя
Да ладно тебе броТы чего разошёлся димон
Бля нога болит хyй знает из за чего, сходил в травму а там врач на операцииДа ладно тебе бро
Ты мой бро я твой броДа ладно тебе бро
Мне от боли обычно массаж помогаетБля нога болит хyй знает из за чего, сходил в травму а там врач на операции
Да ступня вся ,ходил работал сегодня нормально ,под конец рабочего дня как начнёт ломить ступню аж наступить больноМне от боли обычно массаж помогает
А у тебе так сильно болит, что в травмпункт пошел? Кость болит что ли?
Ну это связки скорее всегоДа ступня вся ,ходил работал сегодня нормально ,под конец рабочего дня как начнёт ломить ступню аж наступить больно
Кость не может болеть, ну епрст.Мне от боли обычно массаж помогает
А у тебе так сильно болит, что в травмпункт пошел? Кость болит что ли?
Сегодня немного по лучше, еду на работу, если так же будет опять попробую пробиться в травму и получить консультацию врачаКость не может болеть, ну епрст.
Вангую какое нить растяжение ебаное.Сегодня немного по лучше, еду на работу, если так же будет опять попробую пробиться в травму и получить консультацию врача
Платок одел перед этим?)Вангую какое нить растяжение ебаное.
А ты постучи себя по коленкеКость не может болеть, ну епрст.
Главное чтоб не ослепВангую какое нить растяжение ебаное.
Загугли, прочти есть ли в костях нервные окончания и не будь невеждой, мне сверлили голень, насквозь, чтобы вытяжку поставить, при переломе бедра, вообще похуй, не было боли.А ты постучи себя по коленке
Во что одеть? В шубу?)))Платок одел перед этим?)
Прикольно, мне тоже. А ещё мне в глаз уколы делали, тоже нервных окончания нет там, но стрёмно пиздец))).Загугли, прочти есть ли в костях нервные окончания и не будь невеждой, мне сверлили голень, насквозь, чтобы вытяжку поставить, при переломе бедра, вообще похуй, не было боли.
в костях и суставах нет нервных окончаний, а вот в надкостице есть, если ты себя ебнешь по голени спереди или нижней части предплечья - ощущаешь всю гамму кайфа ))А ты постучи себя по коленке
Тогда уже не ванга получается ,а Верка сердючкаВо что одеть? В шубу?)))