J
Jus
ПриветИди старый, мы тут без тебя.
Здарова))).
не "стар", а "суперстар"!
И вообще, от старого слышу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветИди старый, мы тут без тебя.
Здарова))).
Я согласен, я начал ПКТ рановато. Теперь как быть продолжать все делать как делал , а через пару недель снова анализы сдать?Вот только сейчас у тебя начнется ПКТ, поэтому и говорят, что ПКТ надо начинать с анализов общ тестостерона, чтобы понимать, что эфиры АС не фонят больше!
На счёт одного эфира вместо микса, наверное это действительно лучше. Попробую 6 недель курс, 4 мост, пол года-год, а дальше ясно будет что к чему. Выражаю большую благодарность, мозги встали на место. знакомых нет с кем обсудить можно. В общем большое спасибо, на душе полегче теперь)@perunov, не хочу сказать что ты в чём то не прав, но смотри к какому варианту пришёл со временем я, став на путь вечки. Многокомпонентные тестостероны нахуй, скачки коротких эфиров вносят лишние головняки если что-то пошло не так. Ундик это вариант для очень длинного моста или чтоб на моря сгонять. Энка и ципа сильно удобнее во всех отношениях. Проп оставь мазохистам.
Например ставишь энку постоянно, поднимая на курсе и снижая на мосту. Делаешь короткие курсы на пять - шесть недель, и короткие трёх - четырёх недельные мостики. На курсах прбуешь все интересующие препы и стэки в хороших дозировках. Так ты быстро наберёшься опыта, ведь на всех аас работают по-разному. А когда поймёшь что твоё, а что нет, тогда и мути длинные курсы и нормальные мосты. Как-то так.
Заходи по чаще ))у нас много чего интересного можно узнать )На счёт одного эфира вместо микса, наверное это действительно лучше. Попробую 6 недель курс, 4 мост, пол года-год, а дальше ясно будет что к чему. Выражаю большую благодарность, мозги встали на место. знакомых нет с кем обсудить можно. В общем большое спасибо, на душе полегче теперь)
Прости друг, не заметил твоего прошлого ответа. Всё Заебись у тебя. Просто ты похавал лишнего кломида))). Это не беда, продолжай, не останавливайся. Но больше так не торопись)))).Я согласен, я начал ПКТ рановато. Теперь как быть продолжать все делать как делал , а через пару недель снова анализы сдать?
Спасибо за ответ. Постараюсь больше так не тупить и сначала анализы сдаватьПрости друг, не заметил твоего прошлого ответа. Всё Заебись у тебя. Просто ты похавал лишнего кломида))). Это не беда, продолжай, не останавливайся. Но больше так не торопись)))).
Ты только сразу компот не мути, а Ставь хорошие дозы одного выбранного анаболика. По факту выбор не велик, управишься быстро. Болду оставь на последок, с ней очень долго разбираться, и курсы на ней должны быть длинные очень.На счёт одного эфира вместо микса, наверное это действительно лучше. Попробую 6 недель курс, 4 мост, пол года-год, а дальше ясно будет что к чему. Выражаю большую благодарность, мозги встали на место. знакомых нет с кем обсудить можно. В общем большое спасибо, на душе полегче теперь)
Именно!Я согласен, я начал ПКТ рановато. Теперь как быть продолжать все делать как делал , а через пару недель снова анализы сдать?
1. Можно, вопрос лишь в необходимости.Доброе утро парни. Помогите мне разобраться. Планирую курс суст+мастерон+станаза, после него мост тестУ+провирон. Объясните мне пожалуйста:
1) можно ли в рамках одного курса два витамина производных от ДГТ (мастерон и стан)?
2) можно ли включать на мосту провирон (оральный мастерон) после основного курса с мастером жидким?
3) на сколько оправдана моя погоня за низким гспг на курсе и на мосту?
4) Если будет слишком сильное падение ГСПГ, чем это чревато или можно не беспокоиться об этом?
Низкая ароматизация для меня скорее плюс, а так же возможность использовать низкие дозы иа. Опыт небольшой есть по фарме, хотелось бы попробовать эту связку.
С уважением, Дмитрий. Надеюсь на вашу поддержку
Ну и чем длительнее наша печень получает урон от оралок тем он ощутимее.Не долго стан на 10 недель? Он не только по суставам бьёт, проверяйте липидный профиль регулярно
Нет смысла так париться за ГСПГ.Я в целом понял, что мне нужно. Мастерон и станозолол в одно время не надо, потому что высушит связки, выбрать какой-то из них. А на счёт провирона на мосту, нужно сдать анализ на гспг после курса, и если он будет сильно завышен, то провирон кушать, если более менее норм, то солоТест. Верно?
Мне тут парни посоветовали пересмотреть свой курс. Как итог буду сейчас делать суст+стан на 6 недель(потому что уже купил), а далее короткий мост 4 нед тестЭ, и затем снова на короткий курс 6 нед на тестеЭ и попробую ещё что-нибудь к нему добавить. Да и к тому времени информации поднаберусь разной. Спасибо за советы!!!Нет смысла так париться за ГСПГ.
Перестань колоть эту бяку и сдай тест на глюкозотолерантность(там глюкозу в динамике смотрят). А там хз, как попрёт.подскажите, пол года без перерыва колю инс короткий, поджелудке пизда еще не пришла? как то это проверяется анализами?
А Чё употреблял? Снова оралки жрал горстями?Посмотреть вложение 39130Посмотреть вложение 39131так ну че забрал анализы, че-то они меня не радуют, чёт печенка даёт сбой, пропью гептрал.
почему бяку? а стероиды не бяка?) инс кстати очень кпчественный преп ибо аптека...Перестань колоть эту бяку и сдай тест на глюкозотолерантность(там глюкозу в динамике смотрят). А там хз, как попрёт.
Да))ну я щяс отменил ихА Чё употреблял? Снова оралки жрал горстями?
Урсосан по 1000 на ночь и будет тебе счастьеДа))ну я щяс отменил их
Ну я щяс гептор по 800мг в день на 10днейУрсосан по 1000 на ночь и будет тебе счастье