Нижнюю имеешь виду около локтя?Т.е. длинная?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нижнюю имеешь виду около локтя?Т.е. длинная?))
Сидел что ли?Было дело... делал "пириф" на 10 лет... низачем, так вот как-то вышло
Та я тебя умоляю, На Виталика нашего Витал7 глянь, вон где и качество и объемы!На 10 лет забил, в итоге всё равно самый качественный.
Ты таипун тебе на язык!Сидел что ли?
Костян, благодарю!) меня тут упомянули)))Та я тебя умоляю, На Виталика нашего Витал7 глянь, вон где и качество и объемы!
Так есть за что!Костян, благодарю!) меня тут упомянули)))
Очень приятно мужики!)
Бро, не...))Ха! А на 10 лет слабо?
Сможешь ещё как сможешь!Смотрим 25го Питер в прямом эфире, посмотрим что я там смогу!)
Нихуя какие прогрессы....пойду покурю....Бро, не...))
Начинал знакомство с железяками в 2002г!
За 7 мес. 20 кг набрал( натур. с 72 до 92)
220сел, 220 потянул, 160 пожал!))
Затем потерялся до 2017г!
И с этого момента таплююю)))
Удачи бро!Смотрим 25го Питер в прямом эфире, посмотрим что я там смогу!)
Ох ничессе! я думал я на десятку выпал - это уже предел, ан нет! Молоток, что вернулся и офигенно вернулсяБро, не...))
Начинал знакомство с железяками в 2002г!
За 7 мес. 20 кг набрал( натур. с 72 до 92)
220сел, 220 потянул, 160 пожал!))
Затем потерялся до 2017г!
И с этого момента таплююю)))
дотянул бы я до 15-ти лет перерыва - тоже 130 бы весил, наверное ) а так остановился на 110 кг салаОт души, братишка!))
Конечно были сложности, связанные с лишним весом! Был я 130кг жиробасом!
Сейчас лишаковая кожа (борюсь с ней...), в виде эхо и напоминания о безобразной жизни!))
При моём росте 172, эт была невывозная херь!дотянул бы я до 15-ти лет перерыва - тоже 130 бы весил, наверное ) а так остановился на 110 кг сала
Согласен. Наркота лучше!))))При моём росте 172, эт была невывозная херь!
Слава Богу не успел попутных болячек нахвататься!
Как увижу Макдональдс, так мрачные воспоминания приходят...
Всё начиналось с фаст-фуда!(хуже сука наркоты!!!)
Не, наркотики это либо кладбище, либо лагеря))Согласен. Наркота лучше!))))
Из того что пробовал, лучше белого ничего нет. Полное избавление от каких-либо комплексов, возвышение над сбродом, и уверенность.Страшнее пищевых наркотиков ничего нет!
Мина замедленного действия...
Согласно опубликованному слепому клиническому исследованию у пациентов с рецидивирующим венозным тромбозом пирацетам в дозе 9,6 г/сут не влияет на дозу аценокумарола, необходимую для достижения международного нормализованного отношения, равного 2,5-3,5, но по сравнению с эффектами одного лишь аценокумарола, добавление пирацетама в дозе 9,6 г/сут значительно снижает агрегацию тромбоцитов, высвобождение ?-тромбоглобулина, концентрацию фибриногена и фактора Виллебранда (VIII: C; VIII: vW: Ag; VIII: vW: RCo), а также вязкость цельной крови и плазмы.