- Реакции
- 66,133
Нихуя не понял, но поставил лайк)))Помниться мне мы тут говорили о Аспирине или не тут? PsihOtic ещё очень яро бомбит на курантил, поэтому я решил добавить сюда вот эту вырезку,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихуя не понял, но поставил лайк)))Помниться мне мы тут говорили о Аспирине или не тут? PsihOtic ещё очень яро бомбит на курантил, поэтому я решил добавить сюда вот эту вырезку,
я тоже, ток никому не говориНихуя не понял, но поставил лайк)))
В базе данных Medline указаны публикации 1990-х годов о клинических исследованиях, согласно которым пирацетам умеренно эффективен при восстановлении пациента после инсульта, а также в лечении деменции и дислексии. Однако результаты рандомизированного многоцентрового исследования PASS (Piracetam in Acute Stroke Study) 2001 года показали отсутствие эффективности пирацетама в лечении острого ишемического инсульта. Информация об улучшении работы коры головного мозга у здоровых людей после приема пирацетама также отсутствует.
В настоящее время он исключен американской FDA из списка лекарственных средств и отнесен к биологически активным добавкам (БАД). Он не разрешен к продаже в аптеках США, однако его можно заказать через интернет или ввезти из соседней Мексики.
Да, пирацетам улучшает текучести крови и делает эритроциты эластичными. Но штука в общем сомнительная на мой взгляд. Я его пару лет жрал.Помниться мне мы тут говорили о Аспирине или не тут? PsihOtic ещё очень яро бомбит на курантил, поэтому я решил добавить сюда вот эту вырезку,
Там суть в том, что
добавление пирацетама в дозе 9,6 г/сут значительно снижает агрегацию тромбоцитов
Я и сейчас жру, думаю лишним он не будет.Да, пирацетам улучшает текучести крови и делает эритроциты эластичными. Но штука в общем сомнительная на мой взгляд. Я его пару лет жрал.
Я и сейчас жру
ну точно больше ничо и жрать не надо - калории тапками и маслом набираешь25 тапок в день
Есть тапки по 1200 мгэто 25 тапок в день, если в дозировке 400 мг покупать
ебала жаба гадюку )
вроде и 1 тапка аспирина вполне справляется
Давно? По сколько?Я и сейчас жру, думаю лишним он не будет.
С перерывами чуть больше года ~2400-3200Давно? По сколько?
Помнишь ты говорил про ЖКТС перерывами чуть больше года ~2400-3200
Найди тему про диетологиюПомнишь ты говорил про ЖКТ
короче походу я приехал
вот не могу я больше 3к калорий сожрать, нет аппетита.
Пожрал короче утром, в 11, до 15 часов не хочу жрать(
проконсультируйНайди тему про диетологию
Когда я хавал эту поебень, заметил интересное его воздействие на нервную систему. Через некоторое время начинаешь мгновенно включаться, просыпаясь с утра. Просто хуяк, открыл глаза, и такое чувство что просто моргал, мгновенное включение. И со вспыльчивостью та-же песня. Закипаешь мгновенно. Просто взрываешься. Даже пары секунд злость не копится внутри. С треном мешать его точно не стоит, и просто тревожным людям он не подойдёт. Когда только начинаешь его хавать, такие эффекты даже при дозах в 4 - 8 граммов приходят не скоро. Месяц или два. Но потом, даже если сделаешь долгий перерыв, возвращаются сразу с первого дня.С перерывами чуть больше года ~2400-3200
Вполне нормально. Как по самочувствию?Посмотреть вложение 39457
Месяц после курса (турик 8 недель), подскажите, жить буду? ПКТ не делал