- Реакции
- 22,096
Не я без трень, как без рук!))Если пойдёт, то можно и месяц - другой филонить. У меня всегда хорошо идёт))).
Могу даже зубы забыть почистить, да что там хоть весь мир пусть перевернется, а на тренировку пойду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я без трень, как без рук!))Если пойдёт, то можно и месяц - другой филонить. У меня всегда хорошо идёт))).
В триц ставить вообще кайфЗачем вообще мучить бедный жопец? Мест то много)
Потому что ты старыйЕсли пойдёт, то можно и месяц - другой филонить. У меня всегда хорошо идёт))).
Я могу и месяц забить на залЯ считаю 2 недели самое оптимальное для отдыха.
Вот вы лентяиЯ могу и месяц забить на зал
Слабак. Я за лето четыре раза ходил.Я могу и месяц забить на зал
Потому что все силы вкладываю в улучшение качества жизни сограждан!Потому что ты старый
Потому что ты заебался
Надо попробовать!В триц ставить вообще кайф
В нижнюю ставлюНадо попробовать!
В какую головку, бро?))
Извращенец!В нижнюю ставлю
Т.е. длинная?))В нижнюю ставлю
ДааТ.е. длинная?))
И в Нижний пучок и верхний и в сам трицепс любое место ставлю, а так же в трапеции, отлично всёТ.е. длинная?))
У меня был опыт и на год забиванияСлабак. Я за лето четыре раза ходил.
Вот на трапы, давно руки почесываются)))И в Нижний пучок и верхний и в сам трицепс любое место ставлю, а так же в трапеции, отлично всё
Это было забвение!))У меня был опыт и на год забивания
Ха! А на 10 лет слабо?У меня был опыт и на год забивания
Не, не слабо, но на данном этапе не вижу смысла А зачем так долго, бро?Ха! А на 10 лет слабо?
Было дело... делал "пириф" на 10 лет... низачем, так вот как-то вышлоНе, не слабо, но на данном этапе не вижу смысла А зачем так долго, бро?
На 10 лет забил, в итоге всё равно самый качественный.Было дело... делал "пириф" на 10 лет... низачем, так вот как-то вышло