- Реакции
- 22,096
А где фотки можно позырить?))Я могу судить лишь по фоткам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где фотки можно позырить?))Я могу судить лишь по фоткам.
Бро, я вот смотрю на написанное мной и понимаю, что я недоедал сколько надо и тренил неправильно тоже, возможно. И вот ещё ещё хуярить и хуярить до адекватного тела.Я могу судить лишь по фоткам
Могу сюда зарядить, если хочешьА где фотки можно позырить?))
Всегда будет над чем работать...!!))Бро, я вот смотрю на написанное мной и понимаю, что я недоедал сколько надо и тренил неправильно тоже, возможно. И вот ещё ещё хуярить и хуярить до адекватного тела.
Буду признателен, от души))Могу сюда зарядить, если хочешь
У меня еще хуже, я всегда жирный((( заебло уже))))Бро, я вот смотрю на написанное мной и понимаю, что я недоедал сколько надо и тренил неправильно тоже, возможно. И вот ещё ещё хуярить и хуярить до адекватного тела.
Ну, сдуло сильно, как и всех на ПКТ, это норма! Не держится мясо на ПКТ всё, но гораздо лучше, чем три года назад!!!3 года назад
Посмотреть вложение 39652
Спустя три года просушился
Посмотреть вложение 39654
после сушки в стиле похуй на еду
Посмотреть вложение 39655
Посмотреть вложение 39653
На пкт сейчасПосмотреть вложение 39656
Телостроительство дело сложное, только вон у легко получается ну и у биг рами ещёУ меня еще хуже, я всегда жирный((( заебло уже))))
Ну, главное не совершать в будущем ошибок прошлого!))Телостроительство дело сложное, только вон у легко получается ну и у биг рами ещё
Так то оправдывать короче себя не буду, но и не спорю что могло бы быть и лучше.
Пойдёт, бро!))3 года назад
Посмотреть вложение 39652
Спустя три года просушился
Посмотреть вложение 39654
после сушки в стиле похуй на еду
Посмотреть вложение 39655
Посмотреть вложение 39653
На пкт сейчасПосмотреть вложение 39656
как раз телоСТРОИТЕЛЬСТВО у меня туго... у меня как-то все больше телоПОДДЕРЖАТЕЛЬСТВО и телоШЛИФОВАТЕЛЬСТВОТелостроительство дело сложное, только вон у легко получается ну и у биг рами ещё
Так то оправдывать короче себя не буду, но и не спорю что могло бы быть и лучше.
Знакомое состояние, бро)))))У меня еще хуже, я всегда жирный((( заебло уже))))
ты суказлой!Ром, дай очки твои розовые распиздячу, а, я видел твои фото до ПКТ и на ПКТ , чувак, у тебя ушли мышцы и пришел жир, поэтому вес и остался таким же, замещение произошло и оно неизбежно. Хоть кто-то должен был тебе это сказать, можешь меня теперь ненавидеть.
Плюсую неистово. Смотрю как живут знакомые с копиями, это столько головняка вообще и спрашивается накуя оно надо вообще? Еще и сами по себе копии не нравятся...Не понимаю прикола в них, для галочки чтоль заводить, ибо "так ннада"?Нахуй эти копии. Сугубо моё мнение.
К этому нужно прийти... или не прийти )) кто-то в 20 приходит, кто-то в 30, кто-то в 40, а кто-то и не приходит. Каждому своеПлюсую неистово. Смотрю как живут знакомые с копиями, это столько головняка вообще и спрашивается накуя оно надо вообще? Еще и сами по себе копии не нравятся...Не понимаю прикола в них, для галочки чтоль заводить, ибо "так ннада"?
П.С. ща начнется холивар
Хуя ты стар! Шютка. Ну, у личные дела не лезу, но восстановление после сорока, говорят не айс. Так что рфсг и ЭКО наверное лучший вариант. Я как то с этой темой немного разбирался, не дёшево, конечно, но можно сидя на гзтшных дозах теста пытаться размножаться. А это лучше чем ждать восстановления своего сперматогенеза в таком возрасте.Спасибо, Кость за подробный ответ!))
Проблем с приобретением нет!!!
Изучать начну....но ближе к выходу, сейчас только начало!))
Инстинкты пока в анабиозе))
Надеюсь всё ещё впереди))
Так-то мне 41!))
очень даже недурные цифры, а есть фото формы?просушился до 97, достаточно адекватно с 12% жира.
Отматай страничку назад)очень даже недурные цифры, а есть фото формы?
Ага)), а при варке церковники будут читать :Ага, пришла к тебе пустая фарма, сходил в церковь, тебе ее там освятили и все можно смело ставить, будет фарма церковьфармацевтикалс