- Реакции
- 9,113
Ты и есть цнс. В биомеханическом скафандре.))))Я дпумаю тут проблема в адаптации цнс и восприятие этого эффекта в связи с этим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты и есть цнс. В биомеханическом скафандре.))))Я дпумаю тут проблема в адаптации цнс и восприятие этого эффекта в связи с этим.
Не "возможно", а точно станет. Самовнушение это убойной силы вещь.Фарму если освятить, она возможно станет лучше лечить суставы.
Ну да, и яйца будут как у коняБратцы, такой вопрос, здарова были!))
Короче, я решил увековечить процедуру ААС!))
На данном этапе ставлю ХГЧ!
Нужно ли мне его использовать на вечке постоянно?))
От души, братишка!Ну да, и яйца будут как у коня
Вообще желательно использовать, но если детей не планируешь делать, то можно и подзабить, я уже давненько гонаду не ставлю.Братцы, такой вопрос, здарова были!))
Короче, я решил увековечить процедуру ААС!))
На данном этапе ставлю ХГЧ!
Нужно ли мне его использовать на вечке постоянно?))
Ну тогда да, лишним точно не будет.Благодарю, бро!
Тебя услышал, детей пока нет, по этому буду лупить!
Ну тогда конечно Ставь. Если найдёшь где взять.Благодарю, бро!
Тебя услышал, детей пока нет, по этому буду лупить!
кстати если кому будет интересно, проблему решил применением защитных перчаток с нитриловым покрытием, которое гладкое, оно прям придает идеальное сцепление с холодным металлом, в итоге у меня из кисти перестала вываливаться эта труба на тренажере да и кисть перестала болеть во время тягину у меня тренированы и лямки не применяю, но тут конкретно арматура широкая и еще выскальзывает, на норм весе оч тяжко удерживать в хвате
Спасибо, Кость за подробный ответ!))Ну тогда конечно Ставь. Если найдёшь где взять.
Вечка, какой бы короткой она не была, штука достаточно длинная. Не пожалей времени на изучение опыта других людей по выходу с неё.
Допом про ЭКО, рекомбинантный фсг, и прочую муть на эту тему. Не повторяй Ромкиных ошибок. Будь готов ко всему.
Рано или поздно инстинкты возьмут своё, и ты захочешь создавать копии себя и какой-то прекрасной женщины...
У меня хоть и ошибки, но вес набранный за 3 года - остался. Дуга запустилась за 1.5 месяца. Либидо возвращается по-тихой.Ну тогда конечно Ставь. Если найдёшь где взять.
Вечка, какой бы короткой она не была, штука достаточно длинная. Не пожалей времени на изучение опыта других людей по выходу с неё.
Допом про ЭКО, рекомбинантный фсг, и прочую муть на эту тему. Не повторяй Ромкиных ошибок. Будь готов ко всему.
Рано или поздно инстинкты возьмут своё, и ты захочешь создавать копии себя и какой-то прекрасной женщины...
Нахуй эти копии. Сугубо моё мнение.Ну тогда конечно Ставь. Если найдёшь где взять.
Бро, ты обошёлся без копий...?))Нахуй эти копии. Сугубо моё мнение.
Ром, дай очки твои розовые распиздячу, а, я видел твои фото до ПКТ и на ПКТ , чувак, у тебя ушли мышцы и пришел жир, поэтому вес и остался таким же, замещение произошло и оно неизбежно. Хоть кто-то должен был тебе это сказать, можешь меня теперь ненавидеть.У меня хоть и ошибки, но вес набранный за 3 года - остался. Дуга запустилась за 1.5 месяца. Либидо возвращается по-тихой.
щас на среду анализы. С 1 октября - тренера, и соблюдение Питание.
Шо ты все предубеждаешь мой опыт?все потому что я не делаю так как ты говоришь и у меня все равно все норм?
Он клонированием занимаетсяБро, ты обошёлся без копий...?))
Именно и не планирую, как и моя женщина. У нас другие интересы и планы на жизнь, намного привлекательнее, для нас во всяком случае, чем создавать и посвещать свою жизнь копиям.Бро, ты обошёлся без копий...?))
До курса вес был 78. Набрал до 114 за 3 года и просушился до 97, достаточно адекватно с 12% жира. Сейчас 19% жира. И вес 103. Выводы делай сам.Ром, дай очки твои розовые распиздячу, а, я видел твои фото до ПКТ и на ПКТ , чувак, у тебя ушли мышцы и пришел жир, поэтому вес и остался таким же, замещение произошло и оно неизбежно. Хоть кто-то должен был тебе это сказать, можешь меня теперь ненавидеть.
Я могу судить лишь по фоткам.До курса вес был 78. Набрал до 114 за 3 года и просушился до 97, достаточно адекватно с 12% жира. Сейчас 19% жира. И вес 103. Выводы делай сам.
то что не удерживаю сухую массу, да сложно очень, признателен за твой взгляд со стороны.
Братишка, ты знаешь я хоть и один..., но всё чаще меня посещают аналогичные (копии) мысли !Именно и не планирую, как и моя женщина. У нас другие интересы и планы на жизнь, намного привлекательнее, для нас во всяком случае, чем создавать и посвещать свою жизнь копиям.