Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я пишу все в завтрак, нех писать на 100 приемовЯ правильно тебя понял, Бро это дневной рацион....?))
Поступаю также...)))Да, я пишу все в завтрак, нех писать на 100 приемов
Как ты так ешь 600 грамм риса? Этож если сварить полтора кг блять
Сморя скок воды наеб.шить))))Как ты так ешь 600 грамм риса? Этож если сварить полтора кг блять
Питание тоже надо тренироватьКак ты так ешь 600 грамм риса? Этож если сварить полтора кг блять
А с чего ты решил что у него какие то супер знания? Допустим, он такой спец в тренинге, препах, еде, где тогда форма, приличные мышечные обьемы/сухость? При том что он давно курсит,т.е. тут уже не канает что он занимается "для себя", те кто на препаратах явно хотели бы раскачаться. Получается, что человек, зная рабочую методику, специально не накачивается? Хмм, так не бывает) Выходит что он не такой уж тру эксперт, может в каких то отдельных отраслях химии и эндокринологии понимание есть, но именно как накачаться на практике человек имеет мало представления)Слушай, а ты не хотел бы со своими знаниями брать кого нибудь на сопровождение онлайн? Ну там план тренировок, коррекция рациона питания, по необходимости - Фарма.
К примеру, мне вот был бы интересен твой взгляд на себе опробовать с месяца так - три.
Многие тренера качков знаменитые сами выглядят как обычные люди.А с чего ты решил что у него какие то супер знания? Допустим, он такой спец в тренинге, препах, еде, где тогда форма, приличные мышечные обьемы/сухость? При том что он давно курсит,т.е. тут уже не канает что он занимается "для себя", те кто на препаратах явно хотели бы раскачаться. Получается, что человек, зная рабочую методику, специально не накачивается? Хмм, так не бывает) Выходит что он не такой уж тру эксперт, может в каких то отдельных отраслях химии и эндокринологии понимание есть, но именно как накачаться на практике человек имеет мало представления)
Хотя конечно те кто накачаны тоже не факт что действительно разбираются, кто-то выезжает на одаренной генетике...)
они либо раньше были качками, либо тренируются "для себя", без препаратов. А если чел курсит, но он при этом не раскачен, какой из этого вывод?Многие тренера качков знаменитые сами выглядят как обычные люди.
Значит это мы с Mark_Laborони либо раньше были качками, либо тренируются "для себя", без препаратов. А если чел курсит, но он при этом не раскачен, какой из этого вывод?
Я боюсь тебе сказать, но я за раз могу скушать 500 гр сухого риса, сваренного 1 к 2.Как ты так ешь 600 грамм риса? Этож если сварить полтора кг блять
Аналогично, Бро! Варю крупы 1 к 2!))Я боюсь тебе сказать, но я за раз могу скушать 500 гр сухого риса, сваренного 1 к 2.
По факту, это не так сложно
Я грамм триста максимум. И то пихать буду.Я боюсь тебе сказать, но я за раз могу скушать 500 гр сухого риса, сваренного 1 к 2.
По факту, это не так сложно
Сначала пихать надо , только потом рис кушатьЯ грамм триста максимум. И то пихать буду.
Просто пищеварение, как и аппетит нужно раскачиватьЯ грамм триста максимум. И то пихать буду.
Бля однозначноЗначит это мы с Mark_Labor
Но у нас ещё есть время до пенсии
Куда пропал? Чёт нет тя давненько....А с чего ты решил что у него какие то супер знания? Допустим, он такой спец в тренинге, препах, еде, где тогда форма, приличные мышечные обьемы/сухость? При том что он давно курсит,т.е. тут уже не канает что он занимается "для себя", те кто на препаратах явно хотели бы раскачаться. Получается, что человек, зная рабочую методику, специально не накачивается? Хмм, так не бывает) Выходит что он не такой уж тру эксперт, может в каких то отдельных отраслях химии и эндокринологии понимание есть, но именно как накачаться на практике человек имеет мало представления)
Хотя конечно те кто накачаны тоже не факт что действительно разбираются, кто-то выезжает на одаренной генетике...)
Ща пошёл на массу. Надеюсь получится. Худеть легко получается, а вот нажирать правильную пищу с трудом.Просто пищеварение, как и аппетит нужно раскачивать
Песка дааааа. В почках дохуя. И щебень есть))))Многие тренера качков знаменитые сами выглядят как обычные люди.
Как люди может когда-то занимавшиеся.
А Костик строитель, даже не тренер, поэтому он знает как построить идеальное тело. Как строитель. Надо кирпичей, песка и прочей хуйни