- Реакции
- 9,074
Осень самое время.Ща пошёл на массу. Надеюсь получится. Худеть легко получается, а вот нажирать правильную пищу с трудом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осень самое время.Ща пошёл на массу. Надеюсь получится. Худеть легко получается, а вот нажирать правильную пищу с трудом.
Я захаживаю, просто читаю пишу пореже)Куда пропал? Чёт нет тя давненько....
П. С. Это Ромка шютиль, ты сарказма не рассмотрел просто. Он подъёбывает меня за то что я на расслабоне и из зоны комфорта не выхожу. А ты опять теорий понастроил)))).
Добавь ферменты, понемногу, ну и тяжелые тренировки и процесс будет идти.Ща пошёл на массу. Надеюсь получится. Худеть легко получается, а вот нажирать правильную пищу с трудом.
Это сложно объяснить, мой юный друг. Вероятно это родом из детства. Я очень не хочу чтобы окружающие считали меня кочкой. Я, может, хочу чтоб думали что я спортсмен какой, но не качёк. Ведь все знают что кочки просто повёрнутые задроты))).Я захаживаю, просто читаю пишу пореже)
Ну блин честно не понимаю, если чел действительно обладает знаниями, то что мешает накачаться? Это как человек знает как заработать много денег и стать богатым, но при этом не зарабатывает тонны бабла
Даже я?)Это сложно объяснить, мой юный друг. Вероятно это родом из детства. Я очень не хочу чтобы окружающие считали меня кочкой. Я, может, хочу чтоб думали что я спортсмен какой, но не качёк. Ведь все знают что кочки просто повёрнутые задроты))).
Давай оставим эту тему, я не хочу тут никого обидеть(кроме Сквиыл), местные пацаны мне как друзья.
Даже ты. Не так как Димка, но всё же. Пожалуй ты только из - за Димки.))))Даже я?)
Сначала даже не понял о ком ты)))Даже ты. Не так как Димка, но всё же. Пожалуй ты только из - за Димки.))))
Ага - ага.....Сначала даже не понял о ком ты)))
Я думаю, многие со мной согласятся. Но для меня вы пара. Как-то асоциируетесь друг с другом.Сначала даже не понял о ком ты)))
Димка всегда был лучше меня
Такое обьяснение слышу впервые Но то что бб имеет скорее негативный окрас в нашем социуме, это фактЭто сложно объяснить, мой юный друг. Вероятно это родом из детства. Я очень не хочу чтобы окружающие считали меня кочкой. Я, может, хочу чтоб думали что я спортсмен какой, но не качёк. Ведь все знают что кочки просто повёрнутые задроты))).
Давай оставим эту тему, я не хочу тут никого обидеть(кроме Сквиыл), местные пацаны мне как друзья.
Все авторы книг про достижение успеха такие.Я захаживаю, просто читаю пишу пореже)
Ну блин честно не понимаю, если чел действительно обладает знаниями, то что мешает накачаться? Это как человек знает как заработать много денег и стать богатым, но при этом не зарабатывает тонны бабла
Ты на стройке головой опять без каски ебнулся? Какая пара нахуйЯ думаю, многие со мной согласятся. Но для меня вы пара. Как-то асоциируетесь друг с другом.
Выкинь педомысли из головы!Ты на стройке головой опять без каски ебнулся? Какая пара нахуй
Вообще то я с пара.Выкинь педомысли из головы!
На пролактин сдай анализы!Небольшая проблемка образовалась,зуд в сосках при трении слабый и попробовал внутри на железу надавить чуть выделение было полупрозрачного цвета анализы сегодня сдал, только масса хорошо пошла блин,ем 50 метан/сутки
Болда 500/неделя тесто микс 800/неделяПосмотреть вложение 40014Посмотреть вложение 40016
По моим признакам ещё не всё пропало?На пролактин сдай анализы!
То что ты описываешь больше похоже на пролактин.По моим признакам ещё не всё пропало?
Есть летрозол, может его начать сразу принимать?