- Реакции
- 6,360
Да конечно на днях сделаю,а если что есть препараты чтобы пролактин сбить да?То что ты описываешь больше похоже на пролактин.
Летро кушать не надо)
... выше ответил верно, сдай и уже будем смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно на днях сделаю,а если что есть препараты чтобы пролактин сбить да?То что ты описываешь больше похоже на пролактин.
Летро кушать не надо)
... выше ответил верно, сдай и уже будем смотреть.
Какой летрозол (иа), у тебя е2 в норме!По моим признакам ещё не всё пропало?
Есть летрозол, может его начать сразу принимать?
Инсулин?если нет, то научиЯ боюсь тебе сказать, но я за раз могу скушать 500 гр сухого риса, сваренного 1 к 2.
По факту, это не так сложно
Тебе надо было матчасть изучить, а потом курсить!Да конечно на днях сделаю,а если что есть препараты чтобы пролактин сбить да?
Препараты конечно есть, но сначала пожалуйста сдайте анализы, не надо кушать таблетки без причины, хоть они и столь очевидны.Да конечно на днях сделаю,а если что есть препараты чтобы пролактин сбить да?
Да, вот все мы изучали , а потом на курсТебе надо было матчасть изучить, а потом курсить!
Я именно так и делалДа, вот все мы изучали , а потом на курс
Бессонные ночи от трена, давали возможность для изучения...))))Я именно так и делал
Делай все, как братва прописала и будеш здоровым!))Хорошо спасибо друзья немного печально,я спать
Погоди, не спи! Ты давно метан хавать стал? Дело в том, что метан не в эстрадиол метаболизируется, а в метилэстрадиол. хyй знает как его лаба видит. Короче анализ на прол, и метан в сторону пока. Если дело в метане, то через пару недель пройдёт само.Хорошо спасибо друзья немного печально,я спать
Погоди ты считаешь что инсулин нужен, что бы в себя запихать 500 углей?Инсулин?если нет, то научи
Хорошо спасибо понял, теперь можно спать))Погоди, не спи! Ты давно метан хавать стал? Дело в том, что метан не в эстрадиол метаболизируется, а в метилэстрадиол. хyй знает как его лаба видит. Короче анализ на прол, и метан в сторону пока. Если дело в метане, то через пару недель пройдёт само.
Я бы переформулировал вопрос...)Погоди ты считаешь что инсулин нужен, что бы в себя запихать 500 углей?
Я бы рассказал фишки с инсом на сушке, и на наборе..
Но это не общества, люди не поймут, а это приводит к грустным последствиям
Ну способствует хорошему аппетиту точно.Погоди ты считаешь что инсулин нужен, что бы в себя запихать 500 углей?
Я бы рассказал фишки с инсом на сушке, и на наборе..
Но это не общества, люди не поймут, а это приводит к грустным последствиям
Ты его нижний?Вообще то я с пара.
В блендере размешиваешь кило грудки и кило риса = получается каша, эту кашу пьешь/ешь и вот тебе калории.Ну способствует хорошему аппетиту точно.
расскажи вкратце, тут все свои, и я с удовольствием почитаю
Хазаза, где здесь блять 50 метана 500болда и 800 теста?! Хоть убей не вижу. Ты бы хоть еды какой-то добавил что-ли.Небольшая проблемка образовалась,зуд в сосках при трении слабый и попробовал внутри на железу надавить чуть выделение было полупрозрачного цвета анализы сегодня сдал, только масса хорошо пошла блин,ем 50 метан/сутки
Болда 500/неделя тесто микс 800/неделяПосмотреть вложение 40014Посмотреть вложение 40016
Такую ебалу только через зонд.В блендере размешиваешь кило грудки и кило риса = получается каша, эту кашу пьешь/ешь и вот тебе калории.
Чё кино, я смотрел видео про немецкую спортсменку по бб. Она так делает и пьет смесь как супчикТакую ебалу только через зонд.
Я кино смотрел, там чувак жирух раскармливал через зонд. Будоражили его видно жирухи не ходячие.