- Реакции
- 9,026
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???
Так наоборот жэш???
Бойусь предположить, кочки не ощущают мир?
Йа запутался.Так наоборот жэш
Поржали бы, а потом все равно пришлось бы сосатьОй бля, я тебя умоляю. Поржали бы в двоём. На меня не обижаются, харизма у меня такая.
Димон..... ну что ты, Димон,ну остановись. Куда ты катишься......Поржали бы, а потом все равно пришлось бы сосать
аналогичная проблема, тоже мет хаваю и появились уплотнения, визуально со стороны почти не видно, только на ощуп...Небольшая проблемка образовалась,зуд в сосках при трении слабый и попробовал внутри на железу надавить чуть выделение было полупрозрачного цвета анализы сегодня сдал, только масса хорошо пошла блин,ем 50 метан/сутки
Болда 500/неделя тесто микс 800/неделя
чет не охота резать ничегоВсе вырезаем молочные железы. Нахуй их
Опять же анек сразу вспомнился ))чет не охота резать ничего
там чуть и пострадать.чет не охота резать ничего
Только от мета лезет в принципе, с другими препами такое не наблюдал...а мет щас вообще впервые за неско лет подключилтам чуть и пострадать.
Зато как потом курсить клево
Что вдруг решил?Только от мета лезет в принципе, с другими препами такое не наблюдал...а мет щас вообще впервые за неско лет подключил
Да хз, почти год сидел на тесте соло, потом захотел таблов подкинуть и подключил стан таблы но чет не почувствовал их особо. Решил попробовать мет, ибо самый первый курс был как раз мет соло, тогда разнесло не по детски Точнее брал турик, но по факту оказалась подделка и вместо тура там лежал мет. Вообщем на мне преп прям оч хорошо работает. К тому жн мет который взял недавно, еще и супер ядренный оказался, качественный, я б сказал эталонный даже...Один минус пожалуй для меня, от него уплотнения на груди могут выскакиватьЧто вдруг решил?
Да хуйня эти уплотнения. Только либо под ножДа хз, почти год сидел на тесте соло, потом захотел таблов подкинуть и подключил стан таблы но чет не почувствовал их особо. Решил попробовать мет, ибо самый первый курс был как раз мет соло, тогда разнесло не по детски Точнее брал турик, но по факту оказалась подделка и вместо тура там лежал мет. Вообщем на мне преп прям оч хорошо работает. К тому жн мет который взял недавно, еще и супер ядренный оказался, качественный, я б сказал эталонный даже...Один минус пожалуй для меня, от него уплотнения на груди могут выскакивать
да так то не мешает в принципе, визуально особо и не заметно почти. может мет отменить и они пропадут сами) а ножи и подобные методы это уж крайняя мера, не хотелось бы доводитьДа хуйня эти уплотнения. Только либо под нож
Ну так себе курс, это решил мягко сказатьДа хз, почти год сидел на тесте соло, потом захотел таблов подкинуть и подключил стан таблы но чет не почувствовал их особо. Решил попробовать мет, ибо самый первый курс был как раз мет соло, тогда разнесло не по детски Точнее брал турик, но по факту оказалась подделка и вместо тура там лежал мет. Вообщем на мне преп прям оч хорошо работает. К тому жн мет который взял недавно, еще и супер ядренный оказался, качественный, я б сказал эталонный даже...Один минус пожалуй для меня, от него уплотнения на груди могут выскакивать
Похудей и увидишьда так то не мешает в принципе, визуально особо и не заметно почти. может мет отменить и они пропадут сами) а ножи и подобные методы это уж крайняя мера, не хотелось бы доводить
ВовоПохудей и увидишь
Писал конкретно про то что тоже проблема с гино от мета. А сам курс сейчас недель 5 прошло - тест э, дека/в начале разгонялся еще нандр фенилом, мет. Заебательский курсНу так себе курс, это решил мягко сказать
Похудей и увидишь