J
Jus
оу... ты хочешь перевести советы и разговоры на форуме в товарно-денежное русло? Может просто, без денег пока? Ну так... чисто вопрос - чисто ответ, по-альтруистски )Будем спорить на деньги? Или просто поговорим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оу... ты хочешь перевести советы и разговоры на форуме в товарно-денежное русло? Может просто, без денег пока? Ну так... чисто вопрос - чисто ответ, по-альтруистски )Будем спорить на деньги? Или просто поговорим
Я тебя ещё раз спрашиваю, ты точно уверен , что однократный приём кабера ( в реф знач) приведёт к тем цифрам , что ты указал ?Будем спорить на деньги? Или просто поговорим
Блять, откуда берутся эти знатоки , я хз , честно. Как можно быть уверенным , что приём тех или иных препаратов/ связок сработает ровно так же , как работает на тебе .оу... ты хочешь перевести советы и разговоры на форуме в товарно-денежное русло? Может просто, без денег пока? Ну так... чисто вопрос - чисто ответ, по-альтруистски )
Я точно уверен, предложил спор, но по итогу лишь уточнения вижуЯ тебя ещё раз спрашиваю, ты точно уверен , что однократный приём кабера ( в реф знач) приведёт к тем цифрам , что ты указал ?
Чтобы жить было не скучноБлять, откуда берутся эти знатоки , я хз , честно. Как можно быть уверенным , что приём тех или иных препаратов/ связок сработает ровно так же , как работает на тебе .
Ну вопрос- ответ, кажлый день на форуме))( а споры на деньги- редкость.оу... ты хочешь перевести советы и разговоры на форуме в товарно-денежное русло? Может просто, без денег пока? Ну так... чисто вопрос - чисто ответ, по-альтруистски )
любишь азартные игры?Ну хоть немного драйва
Терпеть не могу выебоны, ты , либо скинь сюда пруфы , где я увижу , что ты прав , либо закончим . Спорить не интересно от слова совсем ..Я точно уверен, предложил спор, но по итогу лишь уточнения вижу
В каком поколении экстрасенс?Чтобы жить было не скучно
Рыжему компанию составитлюбишь азартные игры?
Оке, удачи. Цитировать не нужно, просто игнорируй.Терпеть не могу выебоны, ты , либо скинь сюда пруфы , где я увижу , что ты прав , либо закончим . Спорить не интересно от слова совсем ..
Люблю в разумных пределах разнообразить жизнь.любишь азартные игры?
После этого разозлиться и почесать жопу сразуДа вы чеееее, чесануть уплотнённые сосцы этож кайфффф
У тебя он в рефахСмехуечки и пиздохаханьки этот ЗБС
Но всё же с пролом мне что делать и какие значения не опасны Посмотреть вложение 40169
Ты знаешь , я даже не удивлён. Кроссовки не потеряй в следующий раз, когда переобуваться придётся ..Оке, удачи. Цитировать не нужно, просто игнорируй.
Я тебе тоже. Вежливо попросил, не цитируй.Ты знаешь , я даже не удивлён. Кроссовки не потеряй в следующий раз, когда переобуваться придётся ..
Да? Ох тогда и правда нельзя его сбивать, особенно сейчас, многие знакомые с температурой слегли и соплями ходят хрюкают, сезон простуд и все такое в разгареПрол отвечает за имунку и если его сильно уронить то пизда будет.
Ты пруфы предоставишь , или так и будешь тут выебываться ?Я тебе тоже. Вежливо попросил, не цитируй.
Ты модератор, и игнор тебя мне не включить.
Но если не хочешь спокойно услышать, то можно неспокойно поругаться.
Я попытку разойтись сделал. Ты или примешь её, или начнется срач.
Не единым пролактином у нас иммунка поддерживается. Та же щитовидка за иммунку отвечает.Прол отвечает за имунку и если его сильно уронить то пизда будет.