- Реакции
- 9,074
Ага, ага.... Не стыдно своих наёбывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ага.... Не стыдно своих наёбывать?
Скорее, при увеличении дозировок, жирок лучше горитТо есть получается ААС мешают тебе вес набирать?
Ну вот сейчас я точно все делаю правильноАга, ага.... Не стыдно своих наёбывать?
Всегда знал. В тех краях одни Наркоманы. Нихуя ты исполняешь))))).Ну вот сейчас я точно все делаю правильно
Вот хоть подсушивать начал щас высохну, ребёнка сделаю, и пиздец - к сцене готовиться буду
Не, ну я правда тебя не понимаю.Всегда знал. В тех краях одни Наркоманы. Нихуя ты исполняешь))))).
Ладно Ромыч, ты ж знаешь мы все тут за тебя болеем, а я особенно.
А чё на сцене будешь делать? Петь, танцевать или стендапНу вот сейчас я точно все делаю правильно
Вот хоть подсушивать начал щас высохну, ребёнка сделаю, и пиздец - к сцене готовиться буду
В менс физик ебануть хотя быА чё на сцене будешь делать? Петь, танцевать или стендап
А я думал ты гетеросексуалВ менс физик ебануть хотя бы
Ромыч, какие менсы, в тяжи давайВ менс физик ебануть хотя бы
Дело в другом - хочется послать когда указывают, что мне делать, а особенно такой персонаж как тыПишешь хуйню и обижаешься когда тебе на это указывают? Сквиыл покусал?
...я уже там...))я с тобой
вот ты ж хуйню несешь, в америке среди билдеров арахис очень популярен, погугли что такое и пользу Peanut butterАрахис это не орех если что и жиры там хуёвые.
не советовал бы запрашивать методику у человека, который сам так и не смог накачатьсяМожет и по тренировкам прогу посоветуешь?
Согласен, я арахис ем с удовольствием и по цене он доступен.вот ты ж хуйню несешь, в америке среди билдеров арахис очень популярен, погугли что такое и пользу Peanut butter
А я раньше пасту ел из Kdv, вкуснотища нереальная, а еще по белку заряжена, на масонабор почему бы нет Ну и арахис сам по себе тож норм, в качестве перекуса например когда нет доступа к полноценной жратве. можно еще пожарить на сковороде и збсСогласен, я арахис ем с удовольствием и по цене он доступен.
Да не обращай внимания. Я просто не ожидал от тебя желания дефилировать в плавках, но как говорят у вас, то такое...))))Не, ну я правда тебя не понимаю.
В чем мои исполнения то?
Не стесняй себя, дружок. Не реализованные желания порождают комплексы. А ты и так не слишком удачный)))).Дело в другом - хочется послать когда указывают, что мне делать, а особенно такой персонаж как ты
Отличный продукт, но это кстати и не орех! Он по - моему к бобовым относится!))) И меня с него подливает нехило!)))Согласен, я арахис ем с удовольствием и по цене он доступен.
Вынужден признать некоторую степень вашей правоты, коллега. Где-то давно читал что в арахисе в отличие от нормальных орехов много насыщенных жиров, так и запомнил и был уверен в этом. Сейчас посмотрел, всё не так страшно оказалось. Нормальная еда.))))вот ты ж хуйню несешь, в америке среди билдеров арахис очень популярен, погугли что такое и пользу Peanut butter
А кто здесь смог? Спроси у кого хош, накачался ли он))))).не советовал бы запрашивать методику у человека, который сам так и не смог накачаться