Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я лучше доп. кусок мяса/сыра слопаюдоп. белок
Так я не спорю, бро.я лучше доп. кусок мяса/сыра слопаю
Тут нет "эффекта нипеля", иначе все курсящие через пару лет толпой валили бы на ОлюДа и Надежда была что мясо хоть какое то сохранить получиться , а как я понял через пару месяцев все уйдет
Главное не говори, что потом придётся ещё и больше колоть.Тут нет "эффекта нипеля", иначе все курсящие через пару лет толпой валили бы на Олю
еще как мешает имхо! если я мясом наел 250-270 г белка - зачем мне грузить почки еще дополнительной, к тому же невкусной (ну как по мне) жижей?Так я не спорю, бро.
Просто одно другому особо не мешает.
Тссс! Молчи ты!Главное не говори, что потом придётся ещё и больше колоть.
А если у кого-то она воспринимается как вкусное, то почему бы не загрузить ещё эти 30 грамм белка?)еще как мешает имхо! если я мясом наел 250-270 г белка - зачем мне грузить почки еще дополнительной, к тому же невкусной (ну как по мне) жижей?
если уже наел свое - лучше доп углей вкинуть... зефирку ту жеА если у кого-то она воспринимается как вкусное, то почему бы не загрузить ещё эти 30 грамм белка?)
Вообще не понимаю ваших слэнговТут нет "эффекта нипеля", иначе все курсящие через пару лет толпой валили бы на Олю
что именно не понятно? )) как ниппель работает знаешь? По-простому "туда дуй - оттуда хyй" )) Поэтому не бывает "курсанул-набрал мяса-оставил все у себя"Вообще не понимаю ваших слэнгов
Ну есть варианты ухода в профицит и на белке, на самом деле это спор не о чём бро)если уже наел свое - лучше доп углей вкинуть... зефирку ту же
а если не наел - лучше наесть мяской
имхо не рационально и напряжно по здоровью, которое и так напрягается на курсеварианты ухода в профицит и на белке
тут соглашусь полностью!на самом деле это спор не о чём бро)
Ну, да мясо съел и чувствуется насыщение, а это выпил и ходи голодным!)))еще как мешает имхо! если я мясом наел 250-270 г белка - зачем мне грузить почки еще дополнительной, к тому же невкусной (ну как по мне) жижей?
Ты хоть фото покажи, что за тестик у тебя, прям интересно стало, от какого такого теста либидо падает?Ппц с двух уколов тестика уже депрессия какая то , либидо полностью отсутствует , в общем связался зря с этим , продал бы его да некому , придется делать и больше не связываться с тестиком
анти-тест из анти-материиТы хоть фото покажи, что за тестик у тебя, прям интересно стало, от какого такого теста либидо падает?
Согласен, я правда попутно пытался прочитать про ГнРГ Но да ладно, это было уже 3-им перечитыванием главы из книги, повторение мать учения.имхо не рационально и напряжно по здоровью, которое и так напрягается на курсе
тут соглашусь полностью!
ну просто спор ради спора - было 10 минут свободных, почему бы и не да?
Есть таки гейнеры на пищевых волокнах с большим содержанием белка, считай как овсянки поесть.Ну, да мясо съел и чувствуется насыщение, а это выпил и ходи голодным!)))
Так я его сам ,Бро могу замутить , что всем этим наклейкам фора будет!)))Есть таки гейнеры на пищевых волокнах с большим содержанием белка, считай как овсянки поесть.