Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на счет дозировок да согласен. но я выбрал для себя такие. знаю что выбираю.во-первых, позвольте заметить, нихуя себе дозировочки для первого курса.
во-вторых это сугубо индивидуально, я ощущаю метан то на второй день, до на 10ый, суст примерно на второй-третьей неделе.
на счет дозировок да согласен. но я выбрал для себя такие. знаю что выбираю. я просто расчитывал что от такой дозы теста, и то что там проп, будет хотя бы спустя день чувствоваться либидо мощное. пока от суста фармаком 600 только шишка на жопе)))))) и еще вопрос. можно ли на курсе пить антибиотики? в частности доксициклин, для борьбы с акне! ни чего не будет?
Почему "вряд ли"? Если это не калийсберегающие диуретики, то очень даже может вымывать соли.может ли это с пропика, выводит ли калий?. Сам знаю что врядли
а с чего ты решил что у меня есть акне? я спросил можно ли его пить в случае чего на курсе! А когда такое было, что бы от теста падало?))))) и в связи с чем?Начало весёлое )))) акне уже есть , а либидо ещё нет.
Если знаешь , что выбрал то зачем спрашиваешь ??? должен тогда знать , как оно будет. От такой дозировки на первый курс не то , что мощное либидо, а упасть может
Бывает ))) в связи с передозом...А откуда от теста сиськи ??? Это же ТЕСТ !!!а с чего ты решил что у меня есть акне? я спросил можно ли его пить в случае чего на курсе! А когда такое было, что бы от теста падало?))))) и в связи с чем?
Да, чего там проводить то? Либидо это сексуальное желание, потенция -- стояк. Запросто может быть, когда либидо (желание) на высоте, а возможности физиологической нет (не стоит). И наоборот -- стояк может быть (типа, утреннего стояка), но конкретного желания нет (в смысле, что ты бы воткнул, но не конкретно, а кому угодно).как между двумя этими понятиями провести грань тогда?
благо у меня так и есть)))) а не то что по отдельностиу здорового мужчины либидо и потенция взаимозависимы.
CirocBoy, ну, как-как...По форумам пройдись...почитай ...поел "школьник" 50мг метана и аппетит пропал ) ну, как такое может быть , чтобы от метана аппетит пропадал ??? так же и с тестом, ставят дозы не по жиру и ранжиру, а потом жалуются : сил нет, аппатия и т.д и т.пURRI, ты серьёзно? Ни когда не слышал, что от передоза теста может быть висяк. Ты меня удивил сильно) И ты первый человек от которого я это услышал Ну сиськи то понятно, что от избытка эстро да и то не у всех!
ну как как)) у Кота же от напса пропадал. да и у Брутала так же было.ну, как такое может быть , чтобы от метана аппетит пропадал ???
У верки скоро вообще брать будет нечего.продукция идёт у них не стабильного качества
но турик и оксана подозрение вызвали.Можно по конкретней а то сейчас,как раз турик от верки юзаю
Юзай...хрен ли уже ...или почувствуешь или нет . Составишь своё мнение, если есть с чем сравнить )Можно по конкретней а то сейчас,как раз турик от верки юзаю