Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так повтори свой третий курс. Нормальная динамика ведь была...
SuperKolya, и так же сольется. не там причину слива ищешь. проанализируй диету, тренировки, режим на курсе и после курса и время за сколько слилось. Либо пиши сюда, вместе анализировать будем.
не было, но за напосим веркин скажу что из очень хорошего метана он уже какое-то время превратился в загадочный продукт, у меня с него ушатало связки так, будто там станаза причем полноценные 10мг в табе. К слову сказать, про турик сейчас сказали тоже самое.
Какой же тогда метан и энантат покупать? Я когда увидел на упаковке энантата надпись для ветеринарного использования прифигел если честно.Наши модераторы получили много жалоб от людей, которые использовали продукты VERMODJE. Они жалуются, что эти продукты плохого качества, без эффектов и даже некоторые получили инфекции после их использования.
Мы предупреждаем всех наших пользователей, VERMODJE продукт не имеет никакого отношения к оригинальной NAPOSIM, произведенный компанией Terapia
Прилагаются фотографии обоих продуктов оригинальных и поддельных Naposim сделанные VERMODJE, нетрудно увидеть различия между ними.
Оригинальный NAPOSIM продукт произведен в Румынии Terapia (вы можете проверить свой сайт www.terapia.ro). Terapia продал продукт NAPOSIM в Республике Молдова, но у них не было защиты названия и фиктивные компании VERMODJE скопировал название NAPOSIM и пытаются продать эти продукты незаконно на черном рынке.
Там нет никакой связи между 2 компаниями, VERMODJE просто UG (как перевести хз) компания, которая продает очень плохие продукты низкого качества и используя название NAPOSIM вводит людей в заблуждение.
Компания VERMODJE указана в качестве завода изготовителя, но у них вид деятельности и разрешение на производство ветеринарных препаратов, а не продуктов для человеческого использования.
По нашей информации эта компания не имеет права разрешения на производство любого из этих продуктов, появляющихся на черном рынке. После регистрации бизнеса со стороны правительства компания VERMODJE; не получил одобрения правительства производить любые изделия, в настоящее время она пытается торговать на черном рынке.
VERMODJE использует только сертификат регистрации предприятия в качестве прикрытия для производства поддельной продукции очень низкого качества. Их анаболические продукты не могут на законных основаниях продаваться в любом месте.
Мы получили много жалоб на низкое качество ВСЕХ продуктов, производимы VERMODJE, на то что их продукты вообще не работают, так что будьте внимательны, какие продукты вы покупаете.
ты неадекватен чуть более чем полностью. зачем переходить на личности и использовать такую словесную грязь?mixer, Загоны? если такой умный то тебе я бы выписал полония 210 внутривенно. Я таких долбоебов как ты на каждом форуме встречаю. Я склонен доверять пендоскому комьюнити стероида которое в тысячу раз больше нашего. Даже модератор ЭТОГО форума, я думаю человек с опытом приема фармокологии, в ответ на мой вопрос написал, что напосим сейчас является загадочным продуктом. Мне насрать веришь ты отзывам пендосов или не веришь, я больше от вермоджи ничего заказывать не буду. Тестостерон энантат, на упоковке которого написано для ветеринарных целей т.е "Фейк" ты себе коли если угодно и долбоебы иже с тобою. В рунете на тему фармы дефицит колосальный. Посоветоваться вообще нескем. Даже платно. Одни тролли. И все знатоки. Только выглядят как дрищи или жиробасы, но зато блять все всЕ знают и дают советы. один из таких ахуенно дельных советов- твой курс "аспирин и мазь против прыщей". Вобщем желаю тебе что бы ты жопу в приседе порвал и подхватил сто гемороев гнида.