- Реакции
- 9,074
Моргнул - год. Моргнул - год. И, ссука, всё быстрей....Я тоже раньше думал, 50!?да ну нах.! А они сука нагрянули, без приглашения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моргнул - год. Моргнул - год. И, ссука, всё быстрей....Я тоже раньше думал, 50!?да ну нах.! А они сука нагрянули, без приглашения.
По моему скромному мнению, выход на пропике, провироне с целью восстановления дуги - это полный дроч.Я за свою жизнь, пробовал выходить по разному и с гонадой и просто кломид и еще куча разных способов. Со мной занимается мужичек, ему 58.тоже химик со стажем, вот посоветовал старый рабочий способ. Раньше провирон прописывали как гзт,только он лайтовый андроген, короче провалы меньше ощущаются
Посмотрим, а вот выход на пропе для меня жесть. Наваливается все гавно и сразу, на энке, ципе мягчеПо моему скромному мнению, выход на пропике, провироне с целью восстановления дуги - это полный дроч.
Да без проблем 3-5ед каждый день, ставить можно на ночь, так будет проще и лучше. От 3 месяцев желательно и выше.Можешь дать свои рекомендации? Хочу попробывать. Ранее у меня не было опыта использования ГР. Разве что только супруга его использовала на сушке и то не продолжительное время, около 2х мес.
Как нету выхлоп после моста, когда все так и растут?)Щас меня камнями закидают, но вот за 15 ле(больше), до 2018 курсы были и по 6 месяцев и по году, смысл один пару месяцев отдых и обратно, но бля начитался мост заебись и тп. Да гавно полное, больше двух лет был с мостом и что? С моста выходишь, выхлопа практически ноль. Вопрос:в чем сила брат?
Ну и продолжение любителям вечки, что ж вы если сахар стал ни в пизду, ой а мне можно манилин, а не инсулин на постоянку, или липидка пошла на покорение эвереста, вы же кричите ой беда! И эти гормоны вы востанавливаете, значит здесь дрочева нет? Блять накипело,люди заходят, вы им сука на вечку садится предлагаете.зачем? Послушайте иван иваныча, да форма не айс, но ему бля больше 60.отослали ли бы к этому человеку, который умудряется тест в рефах держать, но вы же нет, вечка наше
Я думал так только в фильмах бываетЯ , тебе могу и район скинуть , где ты можешь поинтересоваться за меня и , тебя проводят
Бро, у меня немного повышенный холестерин. Как его снизить? Можно статины пропить? Не подскажешь какой курс, спасибоВсё исправимо, на то и мост.
Сахар, хз тестостерон благотворно влияет на глюкозу
Липидка? Бады, бады и ещё раз бады. А ещё статины, да да, они не так опасны, как в РФ ещё думают.
Оак? Да не проблема, антиагреганты, слив.
Всё можно исправить, если мозг есть и желание.
Поддерживаю обеими руками!Всё исправимо, на то и мост.
Липидка? Бады, бады и ещё раз бады. А ещё статины, да да, они не так опасны, как в РФ ещё думают.
Согласен на все 146%Всё исправимо, на то и мост.
можно и даже нужноМожно статины пропить?
Спасибо, Бро! Себе тоже сделал закладочку!)) Эт аптечный преп?)можно и даже нужно
по 10 мг аторвастатина в день
можно вполне на весь вечный курс на постоянку, потому как любые ААС и тяжелые тренировки - потенциальный риск для липидного профиля. Хотя нет, там не потенциальный, а вполне реальный, только у одних, кому повезло, липидка медленнее ломается, а у кого-то значительно быстрее
Да, друже, в любой аптекеСпасибо, Бро! Себе тоже сделал закладочку!)) Эт аптечный преп?)
Сам практикуешь, Костян?Да, друже, в любой аптеке
ес итызСам практикуешь, Костян?
Надо попробовать , значитес итыз
уже с полгода
липидка как у новорожденного не смотря на трен
в дозе 10 мг назначаются именно для профилактикиНо насколько я понял назначаются тоже когда пиздец уже близок и рубцовой ткани дохуя, а не для профилактики.
любые, выходящие за рефыкакие показатели надо смотреть чтоб решить нужны статины или нет
но не липидный, выходит за рефы - лучше побеспокоиться, ибо если оставлять "как есть" в долгосрочной перспективе чревато бокомВсё-же у заряженных людей своя биохимия....
Кстати вот моя больничная диета))). Вполне подходит под понятие "здоровое питание"
Посмотреть вложение 44853
Берегите ливер, парни))))