Ромыч, ты как обычно без подробностей))). Чё хоть за курс был? Ну и предыстория там...
Я вот нихуя не пойму почему у меня лпвп такие низкие значения. Поверхностный поиск по интернету даёт рекомендации налегать на оливковое и кокосовое масла, для подъёма лпвп. Я не особо верю в эту натуропатию, но для того чтоб тестить хоть какую-то методику, даже смену питания, надо иметь стабильность во всём остальном. Как минимум курс не должен претерпевать изменений. А у меня как раз по плану через полторы - две недели малоповторки с подключением митона. Митон, сам понимаешь, по липидке пизданёт полюбому.
Вот я и думаю есть ли смысл в понедельник сдать все фракции холестерина, затем неделю просидеть на мерзком экстра вёрджине (запах ассоциируется с лекарствами бабушки) и начать жрать кокосовое, а не только втирать его в жену)))? Срок коротковат, кмк. Успеет ли смена диеты дать результат за десять дней?
Есть вариант не торопиться, изучить вопрос подробнее и месяца через полтора нормальный эксперимент намутить)))
Или и то и другое?))))
Рассказывай давай подробности какие помнишь. (подходящий смайлик с котиком)